| ||
Тема: Все о йорках
Докладываю новости с Киевской выставки. Не впечатлила в этом году... Красивых собак, что аж дух захватило, особо не было...
Все одни и те же лица...))))
Оля,а мне маска криса нравится,я бы заказала и фиолетовую шампунь....Или вы толтко по шелку?!
а вы думаете ,что выставки -это сахар-это очень дорогое удовольствие--и я всегда ловлю себя на мысли /когда на улице дубарь и 7 утра и чужой город или страна /-а нафик это комуто надо
киевская выставка в этот раз была довольно специфическая как по составу так и по судейству-но все равно было на что посмотреть-может и действительно не сильно и вызывало восторг
Это точно, много оч.хор и хорей. И не только у йорков. Во многих породах было много низких оценок. Амстаффы тоже это почувствовали. На двух ЦАЦИБах кобели остались без ЦАЦИБа. Титулы получили считанные собаки.
Все кто поехал зимой, в смутное время- герои!!! Молодцы!!!!
Поздравляю всех участников!!!!
Наши с Вивой результаты 3х выс-к,отлично.Конкуренты были достаточно сильными...эксперты оценивали собак очень грамотно.Выиграли собаки достойные,не очень понравилось судейство Погани в некоторых классах...но ,это лично мое мнение.. Обратили внимания на себя собаки пит-ка SP,очень бегучие,ровненькие, с красивущими головами,юниорка из пит-ка Солар Сити,Камисарова привезла отличную суку своего разведения,пит-к Олимпик Стар показал очаровательную малышку от Трулика..
Немного фоток от Тани Кравченко
Последний раз редактировалось Bombina-Kvin; 16.12.2013 в 19:30.
Девочки,по Крису можно заказывать что угодно,главное не менее 150у.е.Пишите в личку,что б нас не ругали.
Я и в породу то влюбилась благодаря Инне Рудь. В Полтаве была на выставке со своей стаффиней. Проходила мимо ринга йорков. Увидела Инну с Татушкой- остановилась и любовалась ими двумя. Такой тандем у них классный был. Загляденье. Там я и влюбилась в йорков)))))Очень нравятся многие собаки её разведения. У них есть своя изюминка, свой шарм.
Очень жаль,когда уходят лучшие....Светлая память...
А я кошке на выставку шила платье, а сегодня с Бусинкой взяли форсануть...
шото Бусинке не нравится, наверное, прийдется маме специально для Бусинки шить, а то как-то чужое, да еще временно![]()
Светик ты кошку на выставке в нем не видела...ей тоже не нравилось.
Социальные закладки