Пенсионерам предлагают перейти в другие банки, которые обслуживают таких людей из Привата. Не говорит ли это о том, что у Привата дела плохи?
|
Пенсионерам предлагают перейти в другие банки, которые обслуживают таких людей из Привата. Не говорит ли это о том, что у Привата дела плохи?
Не говорит.
Ищите меня в тви @YankevychMD
очередной негатив от Привата: получал долларовый перевод через Вестерн Юнион ( позиционируется как СРОЧНЫЙ ПЕРЕВОД). Для начала его нужно зачислить на карту ( кстати, это требование ТОЛЬКО приватбанка), потом его можно получить в кассе, уже непосредственно со своей карты. Зачисляю перевод на карту, топаю в отделение на Вильямса, простаиваю очередь в кассу. и в кассе получаю отказ со словами, что деньги надо заказывать заранее. Заказываю. И мне назначают ближайшую дату - 29 января. (Это срочный перевод!!!!) На вопрос - почему? - отвечают, что так Система назначила. И точка. Если бы не сделал глупость и не зачислил перевод на карту - снял бы его в любой конторе за 10 минут.
ПриватБанкер к Вам вопрос...
Была сегодня в магазине Алло, узнавала насчет покупки "Оплата частями".Мне посчитали приблизительно... сумма больше...
Спрашиваю почему и откуда?
Ответ.... Ну вы же понимаете, что они посчитают страховку...это все рекламный ход, что без переплат....и бла бла бла...
Что за ерунда?..
.Я так понимаю что это магазин меня пытался наеб....
Или как?????
Это интересно, ждём ответа.
Так выясняли уже не раз этот вопрос, и отвечал уже Приватбанкер, вот, например:
http://chast.privatbank.ua/pp_site/?lang=uk
Чи має право магазин додатково до суми товару додавати суму страхування?
Магазин не має права завищувати вартість товару, проте, може продавати страховку та інші послуги.
Ну, магазин же не может заранее знать, какими средствами будет расплачиваться девушка.
Услуги магазин продавать может, но их не обязательно покупать.
И это уже не раз обсуждалось. Так не покупайте дополнительные услуги у магазина, если в оферте заранее не указано, что конкретный товар можно приобрести с использованием услуги "Оплата частями" только при условии оформления страховки. А если такое указано - так идите в другой магазин.
Я в цитрусе брала телефон по Оплате частями, правда я сама купила страховку за 300 грн, но мне так надо было, особо её не навязывали, все нормально провели по оплате частями, чтобы было без переплат надо чтобы личные средства на кредитке были в последующие месяцы проплаты, 1взнос все равно с каких денег кредитных либо своих.
Danil, здравствуйте.
Примите, пожалуйста, наши извинения за доставленные Вам неудобства.
Действительно, возможна ситуация, когда нет свободной валюты в отделени Банка, по этой причине, мы рекомендуем производить заказ наличных в удобное отделение Банка по номеру 3700, либо обратившись в чат по ссылке pb.ua/chat.
С уважением, ПриватБанк.
Ну, с 25 по 29 как раз четыре дня![]()
По 29 декабря - 4 дня, а по 29 января сколько? Если речь идет о 29 декабря, то все относительно ясно: 26-27 выходные, когда заказывал валюту 25 (в пятницу), то заказ на понедельник был уже сформирован или отправлен (ну или как там это делается), поэтому приняли заказ на вторник 29 декабря. Но в первоначальном посте была указана дата "29 января" и о количестве дней ничего не было сказано. Я подумала, действительно у ПБ какие-то серьезные проблемы?
Hbnfv, опечатался. Извините. Но раз для вас 4 дня - это срочно, то я признАю, что был неправ перед Приватом.
Никто не утверждает, что это правильно и так должно быть. Но с 4 днями ситуация ясна -понятно, почему так получилось. А вот про 29 января действительно звучало (ну, или в данном случае читалось) как полный ....
С 4 днями ситуация тоже не ясна. 26-го у привата рабочий день. Половина отделений работает в городе, да и центральный офис работает.
И как понять - "сформирован заказ" ? Компания Вестерн Юнион продает услугу: срочный перевод, и берет за это наценку. И декларирует, что получить его можно через полчаса, предъявив контрольный номер. И если Приват подвязался работать с Вестерном на его условиях - почему я должен ждать день, два или три?
Социальные закладки