Тема: ПриватБанк

Ответить в теме
Страница 1040 из 1601 ПерваяПервая ... 40 540 940 990 1030 1038 1039 1040 1041 1042 1050 1090 1140 1540 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,781 по 20,800 из 32012
  1. Вверх #20781
    User banned
    Пенсионерам предлагают перейти в другие банки, которые обслуживают таких людей из Привата. Не говорит ли это о том, что у Привата дела плохи?

2. Вверх #20782
    Живёт на форуме Аватар для Slash-22
    Не говорит.
    Ищите меня в тви @YankevychMD

3. Вверх #20783
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Arkhistratig Посмотреть сообщение
    Пенсионерам предлагают перейти в другие банки, которые обслуживают таких людей из Привата. Не говорит ли это о том, что у Привата дела плохи?
    И кто это предлагает? Уж не те ли банки кто хочет получить пенсионеров из Привата?

4. Вверх #20784
    Постоялец форума
    очередной негатив от Привата: получал долларовый перевод через Вестерн Юнион ( позиционируется как СРОЧНЫЙ ПЕРЕВОД). Для начала его нужно зачислить на карту ( кстати, это требование ТОЛЬКО приватбанка), потом его можно получить в кассе, уже непосредственно со своей карты. Зачисляю перевод на карту, топаю в отделение на Вильямса, простаиваю очередь в кассу. и в кассе получаю отказ со словами, что деньги надо заказывать заранее. Заказываю. И мне назначают ближайшую дату - 29 января. (Это срочный перевод!!!!) На вопрос - почему? - отвечают, что так Система назначила. И точка. Если бы не сделал глупость и не зачислил перевод на карту - снял бы его в любой конторе за 10 минут.

5. Вверх #20785
    Живёт на форуме Аватар для АЛЬБЕРТА
    ПриватБанкер к Вам вопрос...
    Была сегодня в магазине Алло, узнавала насчет покупки "Оплата частями".Мне посчитали приблизительно... сумма больше...
    Спрашиваю почему и откуда?
    Ответ.... Ну вы же понимаете, что они посчитают страховку...это все рекламный ход, что без переплат....и бла бла бла...
    Что за ерунда?..
    .Я так понимаю что это магазин меня пытался наеб....
    Или как?????

6. Вверх #20786
    Это интересно, ждём ответа.

7. Вверх #20787
    Не покидает форум Аватар для Hbnfv
    Так выясняли уже не раз этот вопрос, и отвечал уже Приватбанкер, вот, например:

Цитата Сообщение от PrivatBanker Посмотреть сообщение
    Услуга "Оплата частями", в случае оплаты ежемесячных платежей за счет собственных средств на карте, абсолютно бесплатна для клиента. Если же списание ежемесячных платежей будет производиться за счет кредитных средств на карте клиента, дополнительно будет взиматься комиссия 4% от суммы платежа.
    В случае же оформления "Мгновенной рассрочки", комиссия будет составлять 2,9% в месяц от общей суммы договора.
    Подробнее с услугой Вы можете ознакомиться на нашем сайте http://chast.privatbank.ua/pp_site/
    С уважением, ПриватБанк.
    http://chast.privatbank.ua/pp_site/?lang=uk

Чи має право магазин додатково до суми товару додавати суму страхування?

Магазин не має права завищувати вартість товару, проте, може продавати страховку та інші послуги.

8. Вверх #20788
    Ну, магазин же не может заранее знать, какими средствами будет расплачиваться девушка.
    Услуги магазин продавать может, но их не обязательно покупать.

9. Вверх #20789
    И это уже не раз обсуждалось. Так не покупайте дополнительные услуги у магазина, если в оферте заранее не указано, что конкретный товар можно приобрести с использованием услуги "Оплата частями" только при условии оформления страховки. А если такое указано - так идите в другой магазин.

10. Вверх #20790
    Посетитель Аватар для Pochtifeya
    Я в цитрусе брала телефон по Оплате частями, правда я сама купила страховку за 300 грн, но мне так надо было, особо её не навязывали, все нормально провели по оплате частями, чтобы было без переплат надо чтобы личные средства на кредитке были в последующие месяцы проплаты, 1взнос все равно с каких денег кредитных либо своих.

11. Вверх #20791
    Живёт на форуме Аватар для PrivatBanker
    Цитата Сообщение от Danil Посмотреть сообщение
    очередной негатив от Привата: получал долларовый перевод через Вестерн Юнион ( позиционируется как СРОЧНЫЙ ПЕРЕВОД). Для начала его нужно зачислить на карту ( кстати, это требование ТОЛЬКО приватбанка), потом его можно получить в кассе, уже непосредственно со своей карты. Зачисляю перевод на карту, топаю в отделение на Вильямса, простаиваю очередь в кассу. и в кассе получаю отказ со словами, что деньги надо заказывать заранее. Заказываю. И мне назначают ближайшую дату - 29 января. (Это срочный перевод!!!!) На вопрос - почему? - отвечают, что так Система назначила. И точка. Если бы не сделал глупость и не зачислил перевод на карту - снял бы его в любой конторе за 10 минут.
    Danil, здравствуйте.
    Примите, пожалуйста, наши извинения за доставленные Вам неудобства.
    Действительно, возможна ситуация, когда нет свободной валюты в отделени Банка, по этой причине, мы рекомендуем производить заказ наличных в удобное отделение Банка по номеру 3700, либо обратившись в чат по ссылке pb.ua/chat.
    С уважением, ПриватБанк.

12. Вверх #20792
    Живёт на форуме Аватар для PrivatBanker
    Цитата Сообщение от АЛЬБЕРТА Посмотреть сообщение
    ПриватБанкер к Вам вопрос...
    Была сегодня в магазине Алло, узнавала насчет покупки "Оплата частями".Мне посчитали приблизительно... сумма больше...
    Спрашиваю почему и откуда?
    Ответ.... Ну вы же понимаете, что они посчитают страховку...это все рекламный ход, что без переплат....и бла бла бла...
    Что за ерунда?..
    .Я так понимаю что это магазин меня пытался наеб....
    Или как?????
    АЛЬБЕРТА, здравствуйте.
    По услуге "Оплата частями" отсутствуют дополнительные комиссии. Торговой точкой может быть предложено оформление страховки, либо других дополнительных услуг.
    С уважением, ПриватБанк.

13. Вверх #20793
    Живёт на форуме Аватар для АЛЬБЕРТА
    АЛЬБЕРТА, здравствуйте.
    По услуге "Оплата частями" отсутствуют дополнительные комиссии. Торговой точкой может быть предложено оформление страховки, либо других дополнительных услуг.
    С уважением, ПриватБанк.
    Добрый вечер.
    Спасибо за ответ. Сделала заказ в COMFI. Не хочу иметь дело с Алло.Завтра отпишусь, как заберу заказ!

14. Вверх #20794
    Постоялец форума
    Danil, здравствуйте.
    Примите, пожалуйста, наши извинения за доставленные Вам неудобства.
    Действительно, возможна ситуация, когда нет свободной валюты в отделени Банка, по этой причине, мы рекомендуем производить заказ наличных в удобное отделение Банка по номеру 3700, либо обратившись в чат по ссылке pb.ua/chat.
    С уважением, ПриватБанк.
    И что объясняет ваш пост? Что в крупнейшем банке Украины не могут изыскать пару сотен долларов аж 4 дня???? Вы рекомендуете производить заказ наличных? Так я его произвёл. И ваш банк решил выплатить мой СРОЧНЫЙ ПЕРЕВОД через 3 дня после "заказа наличных"
    Совсем плохи дела?

15. Вверх #20795
    Так все таки 4 дня, а не "29 января"? А я поверила, что прям до такой степени проблемы.

Цитата Сообщение от Danil Посмотреть сообщение
    Заказываю. И мне назначают ближайшую дату - 29 января. (Это срочный перевод!!!!)

16. Вверх #20796
    Ну, с 25 по 29 как раз четыре дня

17. Вверх #20797
    Цитата Сообщение от Slash-22 Посмотреть сообщение
    Ну, с 25 по 29 как раз четыре дня
    По 29 декабря - 4 дня, а по 29 января сколько? Если речь идет о 29 декабря, то все относительно ясно: 26-27 выходные, когда заказывал валюту 25 (в пятницу), то заказ на понедельник был уже сформирован или отправлен (ну или как там это делается), поэтому приняли заказ на вторник 29 декабря. Но в первоначальном посте была указана дата "29 января" и о количестве дней ничего не было сказано. Я подумала, действительно у ПБ какие-то серьезные проблемы?

18. Вверх #20798
    Постоялец форума
    Hbnfv, опечатался. Извините. Но раз для вас 4 дня - это срочно, то я признАю, что был неправ перед Приватом.

19. Вверх #20799
    Никто не утверждает, что это правильно и так должно быть. Но с 4 днями ситуация ясна -понятно, почему так получилось. А вот про 29 января действительно звучало (ну, или в данном случае читалось) как полный ....

20. Вверх #20800
    Постоялец форума
    С 4 днями ситуация тоже не ясна. 26-го у привата рабочий день. Половина отделений работает в городе, да и центральный офис работает.

И как понять - "сформирован заказ" ? Компания Вестерн Юнион продает услугу: срочный перевод, и берет за это наценку. И декларирует, что получить его можно через полчаса, предъявив контрольный номер. И если Приват подвязался работать с Вестерном на его условиях - почему я должен ждать день, два или три?

Ответить в теме
Страница 1040 из 1601 ПерваяПервая ... 40 540 940 990 1030 1038 1039 1040 1041 1042 1050 1090 1140 1540 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права