Тема: Одесские супермаркеты - II

Ответить в теме
Страница 1040 из 2123 ПерваяПервая ... 40 540 940 990 1030 1038 1039 1040 1041 1042 1050 1090 1140 1540 2040 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,781 по 20,800 из 42459
  1. Вверх #20781
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    А кто-то в глаза видел это масло Килия по 125 грамм, в Таврии? На Новосельского его естественно нет, может в Афине или Европе есть?

---------- Сообщение добавлено 14.10.2016 в 14:03 ----------

Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    Агп. Вот бы у нас такое открыли
    Прикалываешься?! На канале TLC бывает передача - купономания. В США и Великобритании (думаю ещё где-то есть, но показывают эти страны) люди по купонам покупают товар практически бесплатно. В газетах раздаются купоны со скидкой 50%, также плюсуется какая нибудь акция с -50% или 2 товара по цене одного и товар на шару, у нас акции не плюсуются и никаких купонов нет и по ходу не скоро будет.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

2. Вверх #20782
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    А кто-то в глаза видел это масло Килия по 125 грамм, в Таврии? На Новосельского его естественно нет, может в Афине или Европе есть?

Прикалываешься?! На канале TLC бывает передача - купономания. В США и Великобритании (думаю ещё где-то есть, но показывают эти страны) люди по купонам покупают товар практически бесплатно. В газетах раздаются купоны со скидкой 50%, также плюсуется какая нибудь акция с -50% или 2 товара по цене одного и товар на шару, у нас акции не плюсуются и никаких купонов нет и по ходу не скоро будет.
    Так это ж моя любимая передача балдею когда смотрю. Но чтоб так скупаться практически бесплатно это тоже надо целую работу проделать ..следить.. вырезать... считать..
    ПАНДЕмия!

3. Вверх #20783
    User banned
    Так это ж моя любимая передача балдею когда смотрю. Но чтоб так скупаться практически бесплатно это тоже надо целую работу проделать ..следить.. вырезать... считать..
    Проще денег за это время заработать

4. Вверх #20784
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от deaf Посмотреть сообщение
    Проще денег за это время заработать
    А смысл зарабатывать, если все то же можно получить без них?
    ПАНДЕмия!

5. Вверх #20785
    User banned
    А смысл зарабатывать, если все то же можно получить без них?
    Все? За все надо платить. Умом, делами, временем, телом - кому чем

6. Вверх #20786
    Дитя супермаркетов

Все? За все надо платить. Умом, делами, временем, телом - кому чем
    Ну все мы продаем себя на работе за деньги... но кто-то в это время пойдет работу работать за деньги... а кто-то сядет, навырезает талончиков и работать не надо целыми днями.
    Но это не в нашей стране пока.
    Последний раз редактировалось Чука; 15.10.2016 в 00:08.
    ПАНДЕмия!

7. Вверх #20787
    Посетитель Аватар для redddishred
    Цитата Сообщение от NUMBER1 Посмотреть сообщение
    Сегодня заказали в Таврии В продукты, привезли все чётко по списку, товар весь в отличном состоянии. Единственный неприятный момент - это платная доставка - 35 грн в день заказа и 25 грн на следующий день. Очень много супермаркетов при заказе на крупную сумму делают бесплатную доставку, в Таврии, к сожалению, ещё до этого не дошли)))
    Заказываю у них через приложение ихнее в плеймаркете. Если через это приложение, то пока доставка бесплатная
    Цитата Сообщение от Ocharovashka Посмотреть сообщение
    А в самом начале не была доставка бесплатной у них?

🌟🌟🌟🌟🌟

8. Вверх #20788
    User banned
    Ну все мы продаем себя на работе ща деньги... но кто-то в это время пойдет работу работать за деньги... а кто-то сядет, навырезает талончиков и работать не надо целыми днями.
    Но это не в нашей стране пока.
    Однозначно. Я сегодня в Таврии купил на 500 грн, а бонусные баллы не дали. Звонил на горячую линию - оказалось, что в чеке был акционный товар, который не засчитали. Да и с ним, но! На кассе стояла старший кассир и, когда озвучила сумму чека в 500, я переспросил - может еще что-то взять для получения бонуса? - закроем чек и будет видно. Закрыли, не начислили - идите и звоните.

9. Вверх #20789
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    тьху, так мы (особенно ты ) и так в курсе где какая акция сейчас и тд
    кстати, ты ещё не всё мороженое Рудь по 20 грн в Таврии выгребла? уже третью неделю подряд его пускают на выходных ))) никак не закончится )

10. Вверх #20790
    Живёт на форуме Аватар для доберИрма
    [QUOTE=rakywok;64276346]А кто-то в глаза видел это масло Килия по 125 грамм, в Таврии? На Новосельского его естественно нет, может в Афине или Европе есть?

Была на Троицкой сегодня в Таврии, нет такого масла)). И вообще очень бедненько, то ли разобрали продукты, то ли еще какая-то беда там, но половина полок пустых. В прошлом году их ДР был как-то веселее, намного больше товаров было под акцию. Взяла только зубную пасту Лакалут вайт, действительно цена хорошая, и маслины иберика. Ну там чай-кофе, может кому надо и так по мелочи. Может на следующей неделе что-то поинтересней будет. А, на алкоголь цена хорошая.

11. Вверх #20791
    Заноза :)
    Супер-модератор
    Что интересно-некоторые цены отличаются в первом и втором списках.
    не, интересно то что некоторых акционных товаров в некоторых тавриях отродясь не бывало)) например паштеты и скумбрию х/к нам так и не удалось до сих пор поймать...(
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

12. Вверх #20792
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    Агп. Вот бы у нас такое открыли
    Ну ты же сама в это не веришь, ага) у нас продают и то, что вчера вышло по срокам. А у них в суперах в отделах уценки выкладывают То, что через неделю только просрочицца.
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

13. Вверх #20793
    Постоялец форума Аватар для Nathnennia
    Цитата Сообщение от Natallya Посмотреть сообщение
    не, интересно то что некоторых акционных товаров в некоторых тавриях отродясь не бывало)) например паштеты и скумбрию х/к нам так и не удалось до сих пор поймать...(
    На прошлой неделе в Вузовской была скумбрия, разная, и х/к и г/к. И селедки и еще чтото.
    На этой неделе еще не была я в таврии

я впечатлилась от этой скционной позиции))))))

Вино Биндерер Молоко любимой женщины 0,75 л п/сл. белое
    154,75
    96,99
    Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно :)

14. Вверх #20794
    Дитя супермаркетов

Однозначно. Я сегодня в Таврии купил на 500 грн, а бонусные баллы не дали. Звонил на горячую линию - оказалось, что в чеке был акционный товар, который не засчитали. Да и с ним, но! На кассе стояла старший кассир и, когда озвучила сумму чека в 500, я переспросил - может еще что-то взять для получения бонуса? - закроем чек и будет видно. Закрыли, не начислили - идите и звоните.
    В Клевере баллы за акционные товары не начисляются. И если у вас в чеке все товары были по акции-то все правильно. Вам ничего не положено.

Цитата Сообщение от Ocharovashka Посмотреть сообщение
    тьху, так мы (особенно ты ) и так в курсе где какая акция сейчас и тд
    кстати, ты ещё не всё мороженое Рудь по 20 грн в Таврии выгребла? уже третью неделю подряд его пускают на выходных ))) никак не закончится )
    Я то в курсе про акции.. но у нас нет возможности используя купоны от прозводителя брать товар платя 1-2% от его стоимости...как это возможно в других странах.
    Морожена еще с прошлой недели лежит в морозилке 2 колбасы-пока нет места в морозилке брать еще. Да и с нынешним холодом дома оно уже и съедаться будет медленней.. наверное.

Это зависит от ассортимента каждого магазина. В разных Тавриях-разный ассортимент. И если какой-то товар в конкретном мегазине представлен-то и по скидке он будет. А специально ко Дню Рождения его завозить не будут во все таврии, как это происходит в Сильпо в Цене Недели. На 4ой и на Говорова например-очень разный ассортимент. И на ГОВОРОВА можно найти то, чего нет на 4ой

Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    Ну ты же сама в это не веришь, ага) у нас продают и то, что вчера вышло по срокам. А у них в суперах в отделах уценки выкладывают То, что через неделю только просрочицца.
    Вот именно... тк я сама частенько пасусь в уценке то и хотела б чтоб это было оформлено как-то более цивилизованно... но нашим проще вернуть товар производителям на переработку, чем продать дешевле.
    ПАНДЕмия!

15. Вверх #20795
    Частый гость
    Товарищи руководители сети "Копейка". Заставьте своих работников в универсаме на Бунина потравить тараканов. На дворе 21 век, а у вас в магазине тараканы даже не бегают, а ходят

16. Вверх #20796
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от igor_more Посмотреть сообщение
    Товарищи руководители сети "Копейка". Заставьте своих работников в универсаме на Бунина потравить тараканов. На дворе 21 век, а у вас в магазине тараканы даже не бегают, а ходят
    Если ходят,а не бегают,то уже потравили ))

17. Вверх #20797
    Не покидает форум Аватар для кактус21
    В ашане акционное масло 72% по 10 с копейками за упаковку 200гр, фирму не глянула. курица "знатна курка" и запчасти от нее по скидкам, например крыло 28грн.
    и сегодня с 12.00 праздник- днюха ривьеры, с ВВ, аниматорами и бесплатной сладкой ватой.
    Жадность — верная дорога к одиночеству.

18. Вверх #20798
    Живёт на форуме Аватар для Luchik
    паштет брала на Якира
    Таврия возле бювета
    All shall be well, and all manner of thing shall be well

19. Вверх #20799
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    Вот именно... тк я сама частенько пасусь в уценке то и хотела б чтоб это было оформлено как-то более цивилизованно... но нашим проще вернуть товар производителям на переработку, чем продать дешевле.
    Вот сегодня купила абсолютно нормальные помидоры, которые не продались вчера и их уже сегодня пустили в уценку с 40 проц скидки.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_4208.jpg
Просмотров: 48
Размер:	105.1 Кб
ID:	11580494
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

20. Вверх #20800
    Живёт на форуме Аватар для аходесса
    Цитата Сообщение от Novi4ok2010 Посмотреть сообщение
    Поделитесь, у кого есть опыт заказа товаров в наших суперах через интернет(метро, таврия...)???
    Интересует цена доставки и ваше мнение))))))

С меня ++++++++)))))))))))
    регулярно заказываю в "Обжоре"=если не реклама вличку их сайт могу сбрость
    очень выгодно было на 2 новых года подряд=зачем 30 и 31 стоять в очередях в маркете?
    составила список что буду готовить на стол=провела черту=рядом пишу какие продукты для этого потребуются

и все через интернет заказываю
    очень удобно выпивку..шампанское..минеральную воду.маслины.майонез.горошек.кукурузу.грибы штучный товар консервированные огурцы. конфеты

бесплатная доставка начиная с 250 грн

в наше время лично я если имею меньше 200 грн в кошельке=луше в магазин не заходить)
    менеджер после заявки всегда перезванивает уточняет все по списку
    курьер звонит что на месте=обычно за5-10 мин доокончания оговоренногосрока времени доставки
    на 4 этаж мне все кульки поднимал=внутри кульков чек= я оплачивала на месте по факту=пересчитав все бутылки с шампанским и коньяком))
    посл раз крупную закупку делала летом на день рожденье=оплачивала вебманями через интернет
    у них почему то счет WM не пополнялся= менеджер позвонила по моб тел( который указалая при заказе)
    оплату произвела через BM лично оператора
    очень удобно=особенно если есть деньги, заработанныес инета, и ими можно расплатиться за доставку продуктов или суши

а цены в обжоре нормальные=даже если и чуть дороже=зато за сервис и подьем сумок на 4 этаж не доплачивала
    а летом на ДР заказывала=блок воды минеральной...вода сладкая и колу 2 литровую...5 бутылок шампанского и много всего=кто бы ту тяжесь мне нес и поднимал на 4 этаж без лифта?
    так что не в качестве рекламы=но рекомендую
    проверено лично
    да и подруге порекомедовала Обжору=помните 2014 год когда все дороги занесло...мы за хлебом топали в Таврию, а она заказала доставку=машина хоть и поздно вечером и в снегу=извинились за задержку и привезли с Обжоры все
    Последний раз редактировалось аходесса; 16.10.2016 в 02:59.

Ответить в теме
Страница 1040 из 2123 ПерваяПервая ... 40 540 940 990 1030 1038 1039 1040 1041 1042 1050 1090 1140 1540 2040 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права