Тема: Жемчужины бюджетной косметики - делимся опытом

Ответить в теме
Страница 1040 из 1687 ПерваяПервая ... 40 540 940 990 1030 1038 1039 1040 1041 1042 1050 1090 1140 1540 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,781 по 20,800 из 33727
  1. Вверх #20781
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    Цитата Сообщение от sveta24 Посмотреть сообщение
    Девочки, а такую кто-то пробовал?? мне 210 нра и еще 310, темный,сливовый, но его тут нет в наличие http://makeup.com.ua/product/126605/
    у меня такой 520, но он на выход и под определённый образ, а так неплохой, удобен в нанесении, достаточно стойкий, брала в Еве, нужен именно был такой цвет, но также заметила, что самые ходовые разбирают
    relax and be deviant

2. Вверх #20782
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Цитата Сообщение от Sposata Посмотреть сообщение
    Девочки, забрала свой заказик на НП. от 500 грн у Парфюмс бесплатная доставка на НП, чем я и решила воспользоваться дабы лишний раз не видеть их курьера. В подарок положили зеркальце. Очень понравился блеск Relouis (Тайны Лондона). На губах не ощущается, ложиться легко, нет излишней липкости. Помаду еще не пробовала, но запах приятный. Себе взяла одну, остальные и карандаш на подарок.
    Очень благодарна тем, кто посоветовал этот блеск.
    Вложение 11627939
    А я сегодня получила #9, пламя Мадрида..спасибо Замире, подтолкнула на покупку) Самый яркий в линейке, и зря я его так боялась - это в тюбике он насыщенно малиново-красный, на губах пигмента в 5 раз меньше, он же полупрозрачным слоем ложится. Но оооочень красивый! Освежает так личико
    Только вот намучилась с нанесением: наслаивать его не выйдет, как помаду, и чем больше возюкаешь, тем больше полосами идёт. Но если пару раз губы сомкнуть плотно, проблема в принципе решается

Отдельный ++++++ - он сходит совершенно естественно, как бы впитываясь в губы, в итоге остается только намек на цвет. И никаких белых полосок)))

Да, ещё раз огромное спасибо Нимфетке за наводку, половину темы подсадила единственный продукт в моей косметичке в 3х экземплярах
    Последний раз редактировалось АнюткA); 03.11.2016 в 00:55.
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

3. Вверх #20783
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Цитата Сообщение от helen_lime Посмотреть сообщение
    УжаснаЯ пудра- так стягивает кожу , что пользоваться больно, перепробовала десятки пудр , но только от этой такой эффект .
    Вот буржуа в красной коробочке неплоха , цена в районе 100 грн . И затестить можно везде .
    Она же рисовая вроде, даже полезная считается...неужто такой эффект?(
    Для меня эта пудра прямо символ детства, мама такой пользовалась, до сих пор коробочка лежит..) Смотрю на неё давно, и оттенки там хорошие

И ещё насчёт пудры - никто в продаже не видел такую? Появилась одно время на мейкапе, а затариться я не сообразила
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

4. Вверх #20784
    Постоялец форума Аватар для Aliseok
    Так! Делюсь! Нашла идеальную пудру!431 отзыв!!!
    http://makeup.com.ua/product/70253/
    https://parfums.ua/product/kompaktnaya-pudra-max-factor-creme-puff-pressed-powder
    учитывая вес- 20 грамм и цену 178 = просто идеальное сочетание
    Могу посоветовать еще многим любимую пудру флер,раньше практически каждая хотя бы один раз.но ее пробовала.И бюджетненько и по качеству ниче так,по крайней мере лучше,чем буржуа.
    У меня многие подруги только ей и пользуются уже очень много лет.хотя могут себе позволить и дороже.
    Если что номер 6 или 11 подойдут практически всем,если кожа смуглее,то 7.

5. Вверх #20785
    Не покидает форум Аватар для helen_lime
    Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение
    Для меня эта пудра прямо символ детства, мама такой пользовалась, до сих пор коробочка лежит..) Смотрю на неё давно, и оттенки там хорошие

И ещё насчёт пудры - никто в продаже не видел такую? Появилась одно время на мейкапе, а затариться я не сообразила
    Вчера видела Манхеттен или на Мейк апе или на Парфюмс , 150 цена примерно

Цитата Сообщение от Aliseok Посмотреть сообщение
    Могу посоветовать еще многим любимую пудру флер,раньше практически каждая хотя бы один раз.но ее пробовала.И бюджетненько и по качеству ниче так,по крайней мере лучше,чем буржуа.
    У меня многие подруги только ей и пользуются уже очень много лет.хотя могут себе позволить и дороже.
    В красной упаковке ? Видела её по 45 грн на Мейк апе и много отзывов , но мне б хотелось затестить тон предварительно

Не знаю , рисовая или тальковая , но ужас - ужас . Наверняка найдутся женщины с подходящим типом кожи , которых эта пудра полностью будет устраивать . Я не из их числа . Не советовала бы экспериментировать с продуктом с такой ценой под 500 грн
    Последний раз редактировалось helen_lime; 03.11.2016 в 06:41.

6. Вверх #20786
    Не покидает форум Аватар для mclarenna
    Цитата Сообщение от Life-Love Посмотреть сообщение
    ха!)
    у меня волос прямой,так что ,она мне будет его еще больше вытягивать?)
    Она действительноно выравнивает волосы...ни от одной маски мои волосы не выглядит так ровно..сушила просто феном хаотично.
    If you never try you’ll never know …just what you’re worth.

7. Вверх #20787
    Цитата Сообщение от SweetAngel Посмотреть сообщение
    Девочки,хваленая масочка продается в эпицетре в парфюмерном отделе, и стоймость отличается в 2 грн с мейкамоп-33 грн. Есть разные виды. Купила,и довольна. ))) не супер-пупер. Но за такие деньги вполне прилично.
    Гц...проще купить на парфюмс за 28 грн чем пройти весь этот чудо магазин))тоже смотрю что есть несколько видов

8. Вверх #20788
    Так! Делюсь! Нашла идеальную пудру!431 отзыв!!!
    http://makeup.com.ua/product/70253/
    https://parfums.ua/product/kompaktnaya-pudra-max-factor-creme-puff-pressed-powder
    учитывая вес- 20 грамм и цену 178 = просто идеальное сочетание
    У меня такая была в старом варианте....минуса это жуткий запах резкий и на тональник она ужасно ложилась...а без него вообще ничего не перекрывая. ..как по мне она для идеальной кожи...кстати как и буржуа в красной коробке...у меня уже 2 года валяется...вообще для меня не о чем.

9. Вверх #20789
    У меня тон ножи меняется летом на 1-2 тона , хотя на море не было хожу , а уж если хожу, то ещё темнее , потом период когда сходит загар , в феврале самая бледная и жуткая кожа ,с апреля опять кода лица начинает медленно цеплять загар - в результате на круглый год надо 2-3 оттенка пудр . И я их так люблю покупать , сейчас в арсенале 8 пудр разной степени использования и разных тонов - от люкса до масс маркета но вот ещё хочется новую коробочку.

Из того , что сейчас - довольно приличные Пудры Летуаль из брока, брала три вида в прошлом году , цена была до 150 со скидкой - - в этом году 300 с лишним - желание купить пропало . И Мейбелин неплоха , вчера видела на Парфюмс по 108 грн - хорошая , но с выбором тона сложности , там столько светлых тонов , прям как будто для Белоснежек созданы , а следующий тон уже чуть ли не бронзер - нет того самого нужного мне тона - тестера есть в Евах , можно там определиться с выбором
    Последний раз редактировалось helen_lime; 03.11.2016 в 06:51.

10. Вверх #20790
    Цитата Сообщение от Aliseok Посмотреть сообщение
    Вы о крем пудре в ппрямо угольной коробке?
    В юности пользовалась ею лет 5 из за бюджетной цены в грн 30...сейчас видела за 140 на каком сайте...хм...очень удивилась.Польша почти по цене Макс фактора и люмене ..она так действительно стоит?
    Последний раз редактировалось mclarenna; 03.11.2016 в 06:53.

11. Вверх #20791
    http://makeup.com.ua/product/180419/
    Флер вот такой наверное
    хм 177 грн...
    его полно на рынках, можно затестить)

12. Вверх #20792
    Цитата Сообщение от mclarenna Посмотреть сообщение
    У меня такая была в старом варианте....минуса это жуткий запах резкий и на тональник она ужасно ложилась...а без него вообще ничего не перекрывая. ..как по мне она для идеальной кожи...кстати как и буржуа в красной коробке...у меня уже 2 года валяется...вообще для меня не о чем.
    Какой тон валяется ? Просрочен уже ?
    Мне понравилось , ложится хорошо , в поры не забивается , матирует , морщины не подчёркивает - а что ещё надо ?

13. Вверх #20793
    Какой тон валяется ? Просрочен уже ?
    Мне понравилось , ложится хорошо , в поры не забивается , матирует , морщины не подчёркивает - а что ещё надо ?
    Тон vanilla 52, да...уже просрочен) все никак не выброшу..привыкла к зеркалу)

14. Вверх #20794
    Сinema girl
    Напишу и я свое ощущение и мнение о пудрах вышеприведенных))

"Шамбор", которым я успешно пользовалась лет в 20, сейчас категорически не подошел. Хоть кожа у меня и комбинированная ( в Т-зоне жирная, на щеках нормальная) сушит и стягивает нещадно. Такое впечатление, что на лице высохла маска из глины. Так и валяется..вместе с запасным блоком.

"Макс фактор" крем пафф нежно люблю уже много лет. Ее запах для меня замечательный, хочется нюхать и нюхать ее, как некоторым дегтярное мыло)) ( хотя сама тоже дегтярное мыло понюхиваю периодически)) Но пахнет она только в коробочке, на лице я запах не ощущаю совсем. Ложится на кожу прекрасно и ведет себя в течение дня замечательно. Кроющая способность достаточно хорошая. Правда, без матирующих салфеток не обойтись, но это с абсолютно любой пудрой. А оттенков там миллион на любой цвет кожи. Я беру 81. Тон моей кожи не "сметана", но достаточно светлая, подошел идеально.

Пупа "Люминус" запеченная. Это самый страшный кошмар для моей комби кожи, который был из пудры в моей жизни. Тон я брала 1, подошел идеально. Сразу наносишь -лицо сказочное, но потом..жирный масляный блин, с отчетливо видимыми порами, которых в общем-то и нет..Выбрасывать жалко, поэтому на Т-зону использую другую пудру, на щеки "Пупа". На щеках ведет себя хорошо. Значит для сухой и нормальной кожи, видимо, подойдет. Ну и еще она очень сильно видна на коже.

Сейчас купила Vivienne sabo Ideal Sublime, благо дело появился светлый оттенок 1. Раньше брала 3 номер,так как других просто не было в наличии и пользовалась летом под легкий загар. Не могу нарадоваться на нее. Взяла по необходимости, так как на лице появились раздражения. Скрывает все прекрасно, при этом присаживается на кожу отлично, не сушит, не стягивает. В составе имеет чайное дерево и салициловую кислоту, что хорошо и для проблемной кожи. Моя спасительница!
    Последний раз редактировалось Бастильда; 03.11.2016 в 08:05.
    Это же так очевидно - громче всего звучит именно пустой барабан.

15. Вверх #20795
    На Парфюмс сейчас хорошая цена на эту пудру Вивьен сабо , а в Ватсонс нет никаких акций на эту фирму ?

16. Вверх #20796
    Сinema girl
    На Парфюмс сейчас хорошая цена на эту пудру Вивьен сабо , а в Ватсонс нет никаких акций на эту фирму ?
    Я сходила в "Ватсонс", затестила, какой оттенок брать и заказала на Парфюмсе со скидкой.
    Это же так очевидно - громче всего звучит именно пустой барабан.

17. Вверх #20797
    Постоялец форума Аватар для dexy
    Цитата Сообщение от Lenchik_Od Посмотреть сообщение
    Девочки, кто-то пользуется лаками naomi? отзывы на них хорошие и цена приемлемая
    Мне не понравились эти лаки,сох слишком долго,облез слишком быстро. Мне очень нравится лак Флормар,неделю держится стабильно.
    [MOD]

18. Вверх #20798
    Постоялец форума Аватар для dexy
    Девочки,какая тушь хорошая кому попадалась последнее время? Поделитесь плиз)))
    [MOD]

19. Вверх #20799
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Sposata Посмотреть сообщение
    карандаш для губ Relouis
    Спасибо) А № какой? Такой красивій нюд на фото, мне как раз такой нужен, а то Color Me 130, как обычно, сложно словить(
    А я сегодня получила #9, пламя Мадрида..спасибо Замире, подтолкнула на покупку) Самый яркий в линейке, и зря я его так боялась - это в тюбике он насыщенно малиново-красный, на губах пигмента в 5 раз меньше, он же полупрозрачным слоем ложится. Но оооочень красивый! Освежает так личико
    Так вот кто купил последний тюбик? Я не успела в этот раз, закинула в корзину, а когда хватилась, закончился) Попробую Моду Милана, если будет сильно прозрачный, буду поверх нюдовых помад красить)
    Да, расстроили вы меня с этой пудрой Шамбор, теперь уже и не думаю о ней(
    Помню, была в восторге от пудры Ninelle, смотрюздесь нет той малиновой коробочки, может дизайн сменили. Вот она ложилась идеально на мою комби кожу, даже лучше, чем Шанель.

20. Вверх #20800
    Частый гость Аватар для ᗩвелиЯ ⅛ ツ
    Цитата Сообщение от Arianna Посмотреть сообщение
    у меня было 2 шамбор, вот честно разницы между КолорТренд от Ейвон вообще не вижу. Может я не сильно требовательная.. либо колортренд хороша, либо шамбор не так уж хороша. домажу колортренд попробую хваленую Пупу.
    Пупа хороша, я пользуюсь запеченной. Кожа комбинированная, но ближе к жирной. Ничего не течет даже летом, и хорошо лежит ровным тоном (не как маска).

эфирка кедрового масла типа Ароматики, доступное, я брала пару месяцев назад за 32грн за 10мл, а просто масло кедровое в стекле около 220грн за примерно 100мл.... точный объем не помню)
    В твоей жизни появится новое имя, которое превратит предыдущее в пыль.

Ответить в теме
Страница 1040 из 1687 ПерваяПервая ... 40 540 940 990 1030 1038 1039 1040 1041 1042 1050 1090 1140 1540 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права