Тема: Хочу кондиционер :) ! Прошу совета.

Ответить в теме
Страница 1040 из 1794 ПерваяПервая ... 40 540 940 990 1030 1038 1039 1040 1041 1042 1050 1090 1140 1540 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,781 по 20,800 из 35875
  1. Вверх #20781
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Цитата Сообщение от Wr.White Посмотреть сообщение
    На днях кондиционер переносили на Польском спуске, сверление отверствия под магистрал выполнялось машинкой по алмазному бурению.
    35 см стенна, двачаса работы...
    После того как выташили гильзу оказалось, что прошли три ряда арматуры. Бывало, но это перебор. Такое чудо даже
    Шансов для перфоратора небыло.
    Сколько бабла за каждые 10см договорился?
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

2. Вверх #20782
    Цитата Сообщение от Мокий Пармёныч Посмотреть сообщение
    Тут на Форуме один "деятель" предлагает монтаж сделать за 600 грн... а вообще-то, как по мне, такая работа ( бурение отверствия) должна оплачиваться по отдельному тарифу, думаю, что не менее 100 долларов..
    так приличную стену коли ток алмазкой и ни как иначе дет почти то что озвучил и выходит

3. Вверх #20783
    User banned
    Тут на Форуме один "деятель" предлагает монтаж сделать за 600 грн...
    там где 600 еще магистраль по 100рублей за метр, дешевле не видел
    а вообще-то, как по мне, такая работа ( бурение отверствия) должна оплачиваться по отдельному тарифу, думаю, что не менее 100 долларов..
    у богатых свои причуды, можно и 200 рубить ))

4. Вверх #20784
    Постоялец форума Аватар для Omega*
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    Сколько бабла за каждые 10см договорился?
    На днях вызывал алмазников на ж\к " Ланжерон"(на Веры Инбер) . Диаметр короны -100,стенка пятьдесят с копейками-400 гривасов.

5. Вверх #20785
    Цитата Сообщение от Omega* Посмотреть сообщение
    На днях вызывал алмазников на ж\к " Ланжерон"(на Веры Инбер) . Диаметр короны -100,стенка пятьдесят с копейками-400 гривасов.
    я там и без алмазки делал), да и тот тариф что сказали в основном стандарт см бакс) я самое недорогое что находил 0,8 за см при условии что обьем не меньше метра 55-100 корона, 125 уже не меньше бакса

6. Вверх #20786
    я там и без алмазки делал)
    А ты что-экстрасенс-знаешь где у меня наружки будут стоять? Там не все стены ядрено-железобетонные Повезло тебе,значит

7. Вверх #20787
    Цитата Сообщение от Omega* Посмотреть сообщение
    А ты что-экстрасенс-знаешь где у меня наружки будут стоять? Там не все стены ядрено-железобетонные Повезло тебе,значит
    нет конечно)) просто часто там бываю , практически везде по одному варианту наружки стоят.. Оно есть дома де без алмазки ни как, а есть как в твоем варианте 70\30 не повезло.. особо если ремонт сделан. ваще тот дом ка кто слабо по кондишкам чухается

8. Вверх #20788
    Не покидает форум Аватар для Мокий Пармёныч
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение

Я ничего "не рублю".. и не занимаюсь продажей и установкой кондиционеров.. у меня другой бизнес...
    ... общение с умными... интересными людьми... нас так мало осталось....

9. Вверх #20789
    там где 600 еще магистраль по 100рублей за метр, дешевле не видел

причем тут богатые)) ты прибыль бы полную знал да с учетом загрузки макс 3 мес +3-4 % на 30 временами, да 4-5 на сухари да деленное на двоих да во многих вариантах еще сотню откатку, да стоимость приличного оборудования и ремонта тогож перфа) бензина на ту ж халявную доставку и.т.д , и понял бы что за тот труд проще кастрюлить круглый год и то легче и прибыльнее может быть при сегодняшней действительности на 1 покупателя сотня продавцов и полтяха монтажников.. Ент года три назад монтажник мог прилично зашибить, нынче летом барин так бабло времени и тратить нет, зимой хоть сухари суши
    Последний раз редактировалось Soxo; 16.04.2013 в 19:32.

10. Вверх #20790
    практически везде по одному варианту наружки стоят..
    Если на своем балконе-то да А если на общем (переход с лестничной клетки в лифт),то без алмаза хотел бы я посмотреть,сколько времени бы заняло сверление под 4-ре магистрали-и получилось бы оно вообще

11. Вверх #20791
    User banned
    Я ничего "не рублю".. и не занимаюсь продажей и установкой кондиционеров..
    я в курсе
    причем тут богатые)) ты прибыль бы полную знал да да с учетом загрузки макс 3 мес +3-4 % временами да 4-5 на сухари да деленное на
    двоих да во многих вариантах еще сотню откатку, да стоимость приличного оборудования и ремонта тогож перфа) бензина на ту ж халявную доставку и.т.д , и понял бы что за тот труд проще кастрюлить круглый год и то легче и прибыльнее может быть при сегодняшней действительности на 1 покупателя сотня продавцов и полтяха монтажников.. Ент года три назад монтажник мог прилично зашибить, нынче летом барин так бабло времени и тратить нет, зимой хоть сухари суши
    ты еще и бурением занимаешься? и опять тебе тяжелее всех и должно быть за дорого ))

12. Вверх #20792
    ))Ну если оно пересекается с основным то как не прыгай а на субподряд по бурению всеравно макнешься в поисках бо покупать то оборудование под кондишки абсурдно по окупаемости)), если бя я занимался ток кондишками то при моем образе жызни я бы уже давно ноги протянул)), потому естесно в сезон кондишки в не сезон по теплу да электроэнергии, и не поверишь если года три назад и не задумывался бы раздваиваться, то нынче терять вент\кондишки не хочу но постепенно малыми шагами стараюсь уходить на более дорогостоющее а главное менее распространеное как само оборудование так и его монтаж де от так вот с сантехника на монтажинка даж при огромном желании и за год не перейдешь)) а равно и демпингом так не побито)

13. Вверх #20793
    User banned
    т.е. из-за того что ты хочешь красиво жить я должен больше больше горбатиться и платить за монтаж на 5баксов больше и за бурение вместо стандартных 200-300гривен 100бакинских?
    ай маладца

14. Вверх #20794
    т.е. из-за того что ты хочешь красиво жить я должен больше больше горбатиться и платить за монтаж на 5баксов больше и за бурение вместо стандартных 200-300гривен 100бакинских?
    ай маладца
    )) красиво жить хотят все)) ток не все хотят пахать с утра до ночи чоб жить красиво)), я же хочу нормально жить и для этого пашу, да и если бы ты заметил писал выше не раз- в отличии от многих разьясняю такая то отвественность стока то, иная стока то, а не ввожу в заблуждение в расчете на авось пронисет и грузить не придется по итогу..
    опять же ты думаешь то бурение комут в кайф)), многие бы тебе доплатили бы чоб сам искал тех алмазников и с ними бы договаривался, так же и с той же штробой по монолиту)), у потребителя всегда есть выбор что ему нужно- искать самому каждый этам подешевше в надежде на чудо, аль все в купе да под ответственность ну за иные деньги, это ровно так же как ты дом сам можешь строить меняя от плиточника до сантехника работяг , либо же взять прораба и с него спрашивать за уплаченного тобой бабло да криворукость его работяг

15. Вверх #20795
    Не покидает форум Аватар для Мокий Пармёныч
    )) красиво жить хотят все)) ток не все хотят пахать с утра до ночи чоб жить красиво))г
    ... общение с умными... интересными людьми... нас так мало осталось....

16. Вверх #20796
    Посетитель
    Добрый день, посоветуйте несколько моделей кондиционеров по отношению цена/качество на 2-х комнатую чешку, S общая 30 м2, и сколько сейчас стоит установка?

17. Вверх #20797
    Цитата Сообщение от Слей Посмотреть сообщение
    Добрый день, посоветуйте несколько моделей кондиционеров по отношению цена/качество на 2-х комнатую чешку, S общая 30 м2, и сколько сейчас стоит установка?
    бюджет какой? а то все пишут по отношению цена\качество)) от тока одни подразумевают чот приличное, другие так же пишут и подразумевают шлак.. Приличными бюджетками с монтажкой 7,5К и выше ( если конечно не подразумивается = хата такая то, как бы одним на все))

18. Вверх #20798
    Частый гость Аватар для Hryhoriy
    Цитата Сообщение от Слей Посмотреть сообщение
    есть такая поговорка
    Соотношение цена/качество означает хер..я зато дешево.
    Желательно указывать хотя бы примерный бюджет. И ценовой разлет будет минимальный и ответ будете получать быстрее.
    Что большинство? Большинство — безумие. Ум ведь лишь у меньшинства.

19. Вверх #20799
    Посетитель
    Вот, к примеру, полазил нашел несколько вариантов

Panasonic Standart CS/CU-YW9MKD
    Hitachi Luxury RAS-10LH1
    FUJI ELECTRIC RSW-9U(M3)
    Mitsubishi Heavy Бизнес класс SRК28HG-S

Цена в районе 600у.е. но у панасоника гарнтия 5 лет, у остальных 3. На такой бюджет и ориентируюсь+ установка. А сколько сейчас установка стоит?
    и что посоветуете?
    Последний раз редактировалось Слей; 17.04.2013 в 14:49.

20. Вверх #20800
    )) Из этого я бы советовал Хевик либо хитачу. По Панасам не верно ты понял), они всгда хитро заявляли 5 на компресор а на сам кондер три).
    Я бы скорее не марочный Инвертор предложил чем приведеные тобой брендовые бюджетные серии. Монтаж в среднем по городу 900-950.
    Что посоветуете))- не так давно тут за такие советы по моделям щимить стали)), так что пиши по личкам, созванивайся, сравнивай)) тут разве что бренд те подскажут а не модели да из твоего списка скажут то лучше, а це хуже).
    лучше убить пяток минут на тел разговор чоб понять что для клиента оптимальнее, задать интересующие вопросы и услышать ответы, нежели десятки постов и всеодно выходя на тот разговор.
    Опять же судя по контексту вариант Один на все интересует? если да то план квартиры, опять же оптимально Инверторный, если две единицы для камнаты- то уж вопрос другой, тут и обычныи можешь расматривать ( хотя по конфортности кто брал уже инверторный, обрано к обычным не возвращается)

Ответить в теме
Страница 1040 из 1794 ПерваяПервая ... 40 540 940 990 1030 1038 1039 1040 1041 1042 1050 1090 1140 1540 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права