|
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
причем тут богатые)) ты прибыль бы полную знал да с учетом загрузки макс 3 мес +3-4 % на 30 временами, да 4-5 на сухари да деленное на двоих да во многих вариантах еще сотню откатку, да стоимость приличного оборудования и ремонта тогож перфа) бензина на ту ж халявную доставку и.т.д , и понял бы что за тот труд проще кастрюлить круглый год и то легче и прибыльнее может быть при сегодняшней действительности на 1 покупателя сотня продавцов и полтяха монтажников.. Ент года три назад монтажник мог прилично зашибить, нынче летом барин так бабло времени и тратить нет, зимой хоть сухари суши
Последний раз редактировалось Soxo; 16.04.2013 в 19:32.
))Ну если оно пересекается с основным то как не прыгай а на субподряд по бурению всеравно макнешься в поисках бо покупать то оборудование под кондишки абсурдно по окупаемости)), если бя я занимался ток кондишками то при моем образе жызни я бы уже давно ноги протянул)), потому естесно в сезон кондишки в не сезон по теплу да электроэнергии, и не поверишь если года три назад и не задумывался бы раздваиваться, то нынче терять вент\кондишки не хочу но постепенно малыми шагами стараюсь уходить на более дорогостоющее а главное менее распространеное как само оборудование так и его монтаж де от так вот с сантехника на монтажинка даж при огромном желании и за год не перейдешь)) а равно и демпингом так не побито)
т.е. из-за того что ты хочешь красиво жить я должен больше больше горбатиться и платить за монтаж на 5баксов больше и за бурение вместо стандартных 200-300гривен 100бакинских?
ай маладца![]()
)) красиво жить хотят все)) ток не все хотят пахать с утра до ночи чоб жить красиво)), я же хочу нормально жить и для этого пашу, да и если бы ты заметил писал выше не раз- в отличии от многих разьясняю такая то отвественность стока то, иная стока то, а не ввожу в заблуждение в расчете на авось пронисет и грузить не придется по итогу..
опять же ты думаешь то бурение комут в кайф)), многие бы тебе доплатили бы чоб сам искал тех алмазников и с ними бы договаривался, так же и с той же штробой по монолиту)), у потребителя всегда есть выбор что ему нужно- искать самому каждый этам подешевше в надежде на чудо, аль все в купе да под ответственность ну за иные деньги, это ровно так же как ты дом сам можешь строить меняя от плиточника до сантехника работяг , либо же взять прораба и с него спрашивать за уплаченного тобой бабло да криворукость его работяг
Добрый день, посоветуйте несколько моделей кондиционеров по отношению цена/качество на 2-х комнатую чешку, S общая 30 м2, и сколько сейчас стоит установка?
Вот, к примеру, полазил нашел несколько вариантов
Panasonic Standart CS/CU-YW9MKD
Hitachi Luxury RAS-10LH1
FUJI ELECTRIC RSW-9U(M3)
Mitsubishi Heavy Бизнес класс SRК28HG-S
Цена в районе 600у.е. но у панасоника гарнтия 5 лет, у остальных 3. На такой бюджет и ориентируюсь+ установка. А сколько сейчас установка стоит?
и что посоветуете?
Последний раз редактировалось Слей; 17.04.2013 в 14:49.
)) Из этого я бы советовал Хевик либо хитачу. По Панасам не верно ты понял), они всгда хитро заявляли 5 на компресор а на сам кондер три).
Я бы скорее не марочный Инвертор предложил чем приведеные тобой брендовые бюджетные серии. Монтаж в среднем по городу 900-950.
Что посоветуете))- не так давно тут за такие советы по моделям щимить стали)), так что пиши по личкам, созванивайся, сравнивай)) тут разве что бренд те подскажут а не модели да из твоего списка скажут то лучше, а це хуже).
лучше убить пяток минут на тел разговор чоб понять что для клиента оптимальнее, задать интересующие вопросы и услышать ответы, нежели десятки постов и всеодно выходя на тот разговор.
Опять же судя по контексту вариант Один на все интересует? если да то план квартиры, опять же оптимально Инверторный, если две единицы для камнаты- то уж вопрос другой, тут и обычныи можешь расматривать ( хотя по конфортности кто брал уже инверторный, обрано к обычным не возвращается)
Социальные закладки