|
у меня такое бывает,при этом мне кажется,что сердце так конкретно трепещет и сбилось с ритма,но если положить руку на пульс,то окажется (к моему удивлению),что абсолютно ровный размеренный ритм,это просто внутреннее напряжение дает такой эффект,можно поделать упражнения для дыхания,и это дело продлится поменьше 10 минут,,,а вот это чувство отключки,о котором Милан писал,у меня бывает иногда тоже именно при засыпании: как бы отключаешься и оказываешься в вакууме,вообще кислорода не чувствуешь при вдыхании,как "немеет" внутри что-то,эдакая пустота,,я раньше сразу вскакивала и в панику впадала,иногда и скорую вызывала,а потом просто тупо разрешила себе вырубиться,отключиться,ну и засыпала спокойно,хотя штука весьма неприятная,это все симптомы всд-гипервентиляционный синдром
Есть какие-то отзывы о АД Симода? пью второй день с атараксом, ужасная сонливость, голова в тумане, невозможность сосредоточиться.. а страх так и остался, далеко гдето , но есть..и при засыпании паника.
Отправлено с моего m2 note через Tapatalk
meow meow =^_^=
мне для успокоения ЦНС прописывали корвалтаб, 3 раза в день после еды, 5-7 дней
ничё, не сразу, но помогло
All shall be well, and all manner of thing shall be well
именно при вышеописанных симптомах я ничего не пью,не обращаю внимания ,просто знаю,что эта фигня всегда проходит,если не концентрироваться на ней,иногда ,только иногда ,может быть уместен валокордин,капель 20,хоть его и ругают сильно в последнее время,но мне кажется,что если это раз в месяц,то ничего страшного не произойдет,,,в очень стрессовых ситуациях я пью адаптол(мебикар,транквилар),я уже писала об этом,,,о карвелине не слыхала,может Вы неправильно название написали?
То что вы выше пишете, это все ночные панические атаки. Про них принято умалчивать в медицинской среде, так как в этой сфере сейчас рулят ПТ, а ночные ПА выбиваются их их формулы событие-реакция-симптом.
даже гугл по поиску ничего не выдает на карвелин , ошибка явная в названии, а кто то будет искать.
событием может быть неприятный сон,попросту говоря,кошмар,конечно же,кошмары у всех разные,вот я после таких кошмаров в ночные ПА впадала,а сейчас просто научилась радоваться после пробуждения тому,что это всего лишь сон,правда не сразу получалось,ведь просыпаешься уже с паникой,но зато есть возможность просто прекратить все в течение каких-то 3-5 минут, раньше минимум час колбасило,,,на длительность па влияет наше отношение к ней,и ночные сюда тоже включаются,хоть они и потяжелей будут
https://tabletki.ua/%D0%9A%D0%B0%D1%80%D0%B2%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D1%81/
Хотела ссылку скинуть не получилось..
https://tabletki.ua/%D0%9A%D0%B0%D1%80%D0%B2%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D1%81/
вставляете ссылку, нажимаете "ответить", видите сообщение с неактивной ссылкой
нажимаете "редактировать" потом "сохранить" - вуаля, активировали
All shall be well, and all manner of thing shall be well
Социальные закладки