Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 1040 из 2018 ПерваяПервая ... 40 540 940 990 1030 1038 1039 1040 1041 1042 1050 1090 1140 1540 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,781 по 20,800 из 40343
  1. Вверх #20781
    Посетитель Аватар для Sysana
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Ага и главное через 10-15 секунд ты себя чувствуешь как ни в чем ни бывало!)))
    Еще в послендие несколько недель при засыпании как будто тресет из нутри и дыхание неполноценное.Но быстро проходит,правда может длиться около мин.10

2. Вверх #20782
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    Цитата Сообщение от Sysana Посмотреть сообщение
    Еще в послендие несколько недель при засыпании как будто тресет из нутри и дыхание неполноценное.Но быстро проходит,правда может длиться около мин.10
    у меня такое бывает,при этом мне кажется,что сердце так конкретно трепещет и сбилось с ритма,но если положить руку на пульс,то окажется (к моему удивлению),что абсолютно ровный размеренный ритм,это просто внутреннее напряжение дает такой эффект,можно поделать упражнения для дыхания,и это дело продлится поменьше 10 минут,,,а вот это чувство отключки,о котором Милан писал,у меня бывает иногда тоже именно при засыпании: как бы отключаешься и оказываешься в вакууме,вообще кислорода не чувствуешь при вдыхании,как "немеет" внутри что-то,эдакая пустота,,я раньше сразу вскакивала и в панику впадала,иногда и скорую вызывала,а потом просто тупо разрешила себе вырубиться,отключиться,ну и засыпала спокойно,хотя штука весьма неприятная,это все симптомы всд-гипервентиляционный синдром

3. Вверх #20783
    Частый гость Аватар для Kitty_23
    Есть какие-то отзывы о АД Симода? пью второй день с атараксом, ужасная сонливость, голова в тумане, невозможность сосредоточиться.. а страх так и остался, далеко гдето , но есть..и при засыпании паника.

Отправлено с моего m2 note через Tapatalk
    meow meow =^_^=

4. Вверх #20784
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Цитата Сообщение от Kitty_23 Посмотреть сообщение
    Есть какие-то отзывы о АД Симода? пью второй день с атараксом, ужасная сонливость, голова в тумане, невозможность сосредоточиться.. а страх так и остался, далеко гдето , но есть..и при засыпании паника.

Вам доктор не говорил, что эффект через месяц будет? А две недели АД только побочки будет давать, да накаплиать ся в организме.
    Это ж не аналгин, чтоб ррраз и готово))
    Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂

5. Вверх #20785
    Цитата Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
    Вам доктор не говорил, что эффект через месяц будет? А две недели АД только побочки будет давать, да накаплиать ся в организме.
    Это ж не аналгин, чтоб ррраз и готово))
    тоесть это в порядке? а чем же снять тогда эту тревогу ? месяц ходить в таком состоянии и спать я рихнусь же.. и так уже вторая неделя пошла.

meow meow =^_^=

6. Вверх #20786
    Мамина шлемочка
    тоесть это в порядке? а чем же снять тогда эту тревогу ? месяц ходить в таком состоянии и спать я рихнусь же.. и так уже вторая неделя пошла.

Пить при этом АДы это как если болит рука то сразу ее отрезать! Мне помогал обычный Корвалол!
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

7. Вверх #20787
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Пить при этом АДы это как если болит рука то сразу ее отрезать! Мне помогал обычный Корвалол!
    Врач запретил корвалол.. да и не помогает он мне.. Всмысле АДы пить бессмысленно?

meow meow =^_^=

8. Вверх #20788
    Цитата Сообщение от Стралковская Посмотреть сообщение
    у меня такое бывает,при этом мне кажется,что сердце так конкретно трепещет и сбилось с ритма,но если положить руку на пульс,то окажется (к моему удивлению),что абсолютно ровный размеренный ритм,это просто внутреннее напряжение дает такой эффект,можно поделать упражнения для дыхания,и это дело продлится поменьше 10 минут,,,а вот это чувство отключки,о котором Милан писал,у меня бывает иногда тоже именно при засыпании: как бы отключаешься и оказываешься в вакууме,вообще кислорода не чувствуешь при вдыхании,как "немеет" внутри что-то,эдакая пустота,,я раньше сразу вскакивала и в панику впадала,иногда и скорую вызывала,а потом просто тупо разрешила себе вырубиться,отключиться,ну и засыпала спокойно,хотя штука весьма неприятная,это все симптомы всд-гипервентиляционный синдром
    Да точно так же кажеться,что сердце трепешет,а пульс в норме.А вы что-то пьете успакоительное мне невропатолог карвелин прописала,но пока найти не могу..

9. Вверх #20789
    Живёт на форуме Аватар для Luchik
    мне для успокоения ЦНС прописывали корвалтаб, 3 раза в день после еды, 5-7 дней
    ничё, не сразу, но помогло
    All shall be well, and all manner of thing shall be well

10. Вверх #20790
    Цитата Сообщение от Sysana Посмотреть сообщение
    Да точно так же кажеться,что сердце трепешет,а пульс в норме.А вы что-то пьете успакоительное мне невропатолог карвелин прописала,но пока найти не могу..
    именно при вышеописанных симптомах я ничего не пью,не обращаю внимания ,просто знаю,что эта фигня всегда проходит,если не концентрироваться на ней,иногда ,только иногда ,может быть уместен валокордин,капель 20,хоть его и ругают сильно в последнее время,но мне кажется,что если это раз в месяц,то ничего страшного не произойдет,,,в очень стрессовых ситуациях я пью адаптол(мебикар,транквилар),я уже писала об этом,,,о карвелине не слыхала,может Вы неправильно название написали?

11. Вверх #20791
    Живёт на форуме
    То что вы выше пишете, это все ночные панические атаки. Про них принято умалчивать в медицинской среде, так как в этой сфере сейчас рулят ПТ, а ночные ПА выбиваются их их формулы событие-реакция-симптом.

12. Вверх #20792
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    даже гугл по поиску ничего не выдает на карвелин , ошибка явная в названии, а кто то будет искать.

13. Вверх #20793
    Частый гость Аватар для звезда Солнце
    Цитата Сообщение от toshibar Посмотреть сообщение
    То что вы выше пишете, это все ночные панические атаки. Про них принято умалчивать в медицинской среде, так как в этой сфере сейчас рулят ПТ, а ночные ПА выбиваются их их формулы событие-реакция-симптом.
    Почему выбиваются? Ничего не выбивается, событие днём - реакция ночью. Событие может быть вообще за несколько дней или месяцев... Такая себе запоздалая реакция

14. Вверх #20794
    Цитата Сообщение от toshibar Посмотреть сообщение
    событием может быть неприятный сон,попросту говоря,кошмар,конечно же,кошмары у всех разные,вот я после таких кошмаров в ночные ПА впадала,а сейчас просто научилась радоваться после пробуждения тому,что это всего лишь сон,правда не сразу получалось,ведь просыпаешься уже с паникой,но зато есть возможность просто прекратить все в течение каких-то 3-5 минут, раньше минимум час колбасило,,,на длительность па влияет наше отношение к ней,и ночные сюда тоже включаются,хоть они и потяжелей будут

15. Вверх #20795
    Цитата Сообщение от galya2013 Посмотреть сообщение
    даже гугл по поиску ничего не выдает на карвелин , ошибка явная в названии, а кто то будет искать.
    Карвелис опечаталась))

16. Вверх #20796
    Цитата Сообщение от Стралковская Посмотреть сообщение
    событием может быть неприятный сон,попросту говоря,кошмар,конечно же,кошмары у всех разные,вот я после таких кошмаров в ночные ПА впадала,а сейчас просто научилась радоваться после пробуждения тому,что это всего лишь сон,правда не сразу получалось,ведь просыпаешься уже с паникой,но зато есть возможность просто прекратить все в течение каких-то 3-5 минут, раньше минимум час колбасило,,,на длительность па влияет наше отношение к ней,и ночные сюда тоже включаются,хоть они и потяжелей будут
    Я эти начные ПА вообще нисчем не могу связать,стресса не было просто вот как только засыпаю(при этом еще ничего не сниться)начинает колбас...

17. Вверх #20797
    https://tabletki.ua/%D0%9A%D0%B0%D1%80%D0%B2%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D1%81/

18. Вверх #20798
    Хотела ссылку скинуть не получилось..

19. Вверх #20799
    Живёт на форуме Аватар для Luchik
    https://tabletki.ua/%D0%9A%D0%B0%D1%80%D0%B2%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D1%81/

вставляете ссылку, нажимаете "ответить", видите сообщение с неактивной ссылкой
    нажимаете "редактировать" потом "сохранить" - вуаля, активировали
    All shall be well, and all manner of thing shall be well

20. Вверх #20800
    Мамина шлемочка
    Врач запретил корвалол.. да и не помогает он мне.. Всмысле АДы пить бессмысленно?

Просто у меня все было, но я никогда не тянулся за АДом, вот поставил себе такое условие! Не хочу быть от чего-то зависимым, я ж не раб какой-то!)) А что-то легкое типа Седаристона или Корболтаба можно и выпить!)
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

Ответить в теме
Страница 1040 из 2018 ПерваяПервая ... 40 540 940 990 1030 1038 1039 1040 1041 1042 1050 1090 1140 1540 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права