| ||
Тема: Ремонт в квартире.
Считайте, что уговорили, буду в противогазе сниматься!!!)))
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
Та можно и без наглядных подтверждений относиться совестливо к своей работе и заказчику. А не играть в свои игры, месяцами раскачиваться ожидая напарников, затягивать сроки на зиму, левачить на материалах, впаривать заказчикам всякие фиговины как солнечные батареи, УЗО, тёплые стены при готовой малярке, многонедельные "усовершенствования" электрики, малярки и пр, при этом постоянно повторяя что мы не разводим клиентов, наша работа Лучшая!
Тебе роют яму,не мешай - закончат,сделаешь бассейн.
Романтик, извини но ты сказочник просто..Какое сервисное обслуживание? Это, что тебе трактор, чтоб его обслуживать? Это еще сантехники и электрикимогут что то там обслуживать...А что я плиточник , маляр , гипсокартонщик , ламинатчик и пр... должен обслуживать? Тряпочкой швы раз в месяц приезжать протирать? Или трещины заделывать, после каждой усадки дома...?..Я лишь могу дать гарантию, что я свою работу сделаю добросовестно и если по моей вине, что то там отвалится, я приеду и исправлю...и все....И вот за это, и приглашают работяг с репутацией!! а не за то что ты будешь приходить и мозолить глаза, после того как люди въехали)) Извини. но это так...
Ви живете так, як обирали вчора...
Менада, прочитав Ваши посты у меня сложилось впечатление что Вы что-то недоговариваете. ))
Хороший электромонтаж без УЗО не обходится, кроме того если у Вас его не было может прошлые электрики были мягко сказать не компетенты и Вы не зря их прогнали? А новым чтобы все исправить действительно нужно было время? Есть фото разводки и щитка от прошлых электриков?
Кроме того, цены на укладку плитки у Вас какие-то космические, хотя если Вы их не оговаривали вначале странно почему не назвали 100 у.е., а так поскромничали (но уверен и здесь не все так просто).
P.S. Не представляю как меня можно развести на теплые стены при готовой малярке ))
Вы я так понимаю искали рабочих через форум, здесь рекламируются в платных темах строительные фирмы с которыми Вы заключаете договор с Спецификацией (цены + качество). Но Вы искали дешевле всех, хотя и это не главное, Вы не оговорили стоимость и объем работ, а это уже Ваша вина.
Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.
конечно можно
тогда пожалуйста расскажите - почему вы из всех выбрали наиболее дешёвый вариант рабочих, я так понимаю, речь идёт о Рулоне, да?))
неужели вы не понимаете, что выставляете себя той, кого разводят, и собственно прямым текстом пишите о том, что терпите это)
поимеете негативный опыт, и в следующий раз будете умней, и не будете страдать от собственной жадности)
Последний раз редактировалось Aleksey The Greek; 20.03.2011 в 20:26.
Алексей
поимеете негативный опыт, и в следующий раз будете умней, и не будете страдать от собственной жадности
)[/QUOTE]
Вы опять погорячились . Каждый имеет право на выбор как распоряжаться своими денежными средствами.
Последний раз редактировалось Grafitor; 20.03.2011 в 20:41.
всем знакомым здрасте))) ну верней добрый вечер.
почём плитка для народа нынче стоит.? за квадрат.
Социальные закладки