Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 1040 из 7817 ПерваяПервая ... 40 540 940 990 1030 1038 1039 1040 1041 1042 1050 1090 1140 1540 2040 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,781 по 20,800 из 156333
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #20781
    Постоялец форума Аватар для PhD
    Цитата Сообщение от DerBeobachter Посмотреть сообщение
    блаблабла

то есть вариантов нет? я же спросил за конкретику
    А скажите, в начале 90-x, когда шла истерия по поводу истончения озонового слоя, и также как сводки с фронта печатались заболевшие раком кожи от ультрафиолета и размеры озоновой дыры над Антарктидой... Так вот если бы тогда вас спросили "а кому это выгодно?" Что бы вы ответили?

3. Вверх #20782
    Живёт на форуме Аватар для Soulod
    Цитата Сообщение от ytrnj Посмотреть сообщение
    Занято.

Лаборатория не ведёт образовательной деятельности, а занимается исключительно исследовательской работой, включая секретную, и выступает в первую очередь в качестве оборонного подрядчика, выполняя заказы для министерства обороны США и НАСА.

Научно-исследовательская и опытно-конструкторская деятельность по заказу видов вооружённых сил, родов войск и служб, а также предприятий-подрядчиков военно-промышленного комплекса США является главной статьёй дохода университета.
    Дальше- больше. Как вам Гордоновские конференции?
    Всё будет хорошо!

4. Вверх #20783
    Меломан форума
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Обращение министра здравоохранения

Несмотря на то, что наша страна уже вступила в усиленную стадию борьбы с коронавирусом, кое-кто намеренно создает препятствия в работе министерства. Преследуя свои личные мотивы, они ставят под угрозу жизнь и здоровье тысяч украинцев.

Со всей ответственностью заявляю: если нам и дальше будут мешать работать, количество жертв может быть катастрофическим.

Я - кардиохирург. Сейчас организую борьбу с невидимым врагом - вирусом COVID-19. Терапевтические методы уже не спасут ситуацию. Наш пациент - это вся Украина. Уже невозможно спасать жизни только масками и дезинфекторами. Надо действовать решительно - хирургическими методами, как команда в операционной. Иначе жизни не будут спасены.

Я пришел на должность, чтобы провести медицинскую реформу, внедрить в Украине государственную страховую медицину, объединить разветвленную медицинскую систему, уменьшить количество чиновников в системе здравоохранения, вывести на уровень государства профессионалов-медиков, которых поддерживает власть.

Я уверен, что вся властная вертикаль поддерживает команду министра в его нелегкой миссии. Только вместе мы сможем победить этого невидимого врага.

Выполняйте все правила безопасности, заботьтесь друг о друге и будьте здоровы!

Илья Емец

я ему верю! потому что довелось оперировать ребенка в его клинике. за 6 лет мы не столкнулись даже с намеком на коррупцию! они спасают тысячи детских жизней! уверена, он пришел на эту должность сознательно с благой миссией. но нашей власти не до этого, продолжается жесткий деребан!
    Hakuna Matata!

5. Вверх #20784
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Soulod Посмотреть сообщение
    Тут интересен такой момент. Была волна непонятного гриппа с сентября прошлого года(сосед этажом ниже заболел в августе, кашлял жутко два месяца). Переболели практически все. Очень похожим по симптомам на корону. И с сильнейшими осложнениями, пневмонией. Без паники, болели, кто-то вылечился, кто-то умер. Статистику никто не вел, жесткого карантина не было, душераздирающей паники тоже. А теперь спроецируем то, что сейчас происходит на тогда. Я боюсь даже представить количество умерших. Грипп , неясной этиологии( с новыми оттенками) плюс осознание того, что это тот самый страшный, о котором все и вся кричат дико. Я не знаю, кто бы выжил бы... Зашкаливало бы. Особенно у людей пожилого возраста.
    Это я к тому, что страх уменьшает шансы выжить.
    Нужно проводить правильные инструктажи, как действовать в том или ином случае, бросить по максимому ресурсы на элементарные вещи: маски, тесты(правильные) и т.д. Запретить панику, штрафовать за это. Это в том случае, если государство(не важно какой страны) действительно заботится о своем народе. Что наблюдаем мы сейчас? Все с точностью наоборот. Как под копирку. Подача неправильной информации, что еще больше запутывает людей. И самое главное - паника, которой напичкано все.
    Я не знаю, как вы предлагаете штрафовать за панику
    А вот страх иногда выжить очень даже помогает.

Вирусы, очень быстро дающие пневмонии, ходят не с сентября - а последние лет пять. Сколько людей умерло, просто потому что вовремя не обратились к врачу? Или потому что обратились к семейному врачу - и он не услышал хрипов?

Может, и не повредит побояться. И населению, и врачам.

6. Вверх #20785
    Цитата Сообщение от Demimoore Посмотреть сообщение
    я ему верю! потому что довелось оперировать ребенка в его клинике. за 6 лет мы не столкнулись даже с намеком на коррупцию! они спасают тысячи детских жизней! уверена, он пришел на эту должность сознательно с благой миссией. но нашей власти не до этого, продолжается жесткий деребан!
    "...а сейчас умрут все старики", здесь вы ему тоже верите? http://https://gordonua.com/news/pol...e-1491030.html
    Всё будет хорошо!

7. Вверх #20786
    Made with love Аватар для Дайкири
    Цитата Сообщение от pantera56 Посмотреть сообщение
    Ну вот, я тоже поискала в гугле и нашла ( на 2-й странице поисковика, не на 1-й). Вверху написано : нанодиагност, но никак не неонатолог. Что такое нанодиагностика - можно найти без проблем.https://www.stefanomontanari.net/biografia/. Ничего не говорю ни "за", ни "против", просто кому интересно - почитайте
    Цитата Сообщение от Дайкири Посмотреть сообщение
    Спасибо за инфу, почитала. Действительно существует такой доктор, но меня очень смутило, что на его сайте неоднократно упоминаются те самые нанопатологии ( и тут уже никак в контекст неонатологов не вставишь).
    Апд. Порыла еще в интернете, нашла инфу, что термин "нанопатологии" в 2011 году придумала жена профессора.
    Монтанари заявляет, что убивает не вирус, а разваленная медицина. Ок, я согласна, что от уровня медицины зависит многое. Но почему тогда столько заразившихся и умерших в Испании, Германии, Франции, CША? Там тоже все развалили?
    Имхо, но профессор очередной сторонник теории заговора и инфоцыган.
    Мама и Минздрав предупреждали...

8. Вверх #20787
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Hanna2015 Посмотреть сообщение

Вирусы, очень быстро дающие пневмонии, ходят не с сентября - а последние лет пять. Сколько людей умерло, просто потому что вовремя не обратились к врачу? Или потому что обратились к семейному врачу - и он не услышал хрипов?

У меня в 2017 г две скорые приезжали через день и никто не услышал хрипов, и не находили причины назначать антибиотики. Итог - двухсторонняя пневмония с жидкостью в лёгких.
    Кто счастлив сам, другим зла не желает.

- Л. Н. Толстой

9. Вверх #20788
    Постоялец форума
    а есть продолжение истории с вьетнамскими туристами в Борисполе-они разбежались или их определили на обзервацию? И сколько по Одессе за последний день больных?
    #Boycott#epicentrk.ua #Boycotte#ЕпіцентрК

10. Вверх #20789
    Не покидает форум
    "...а сейчас умрут все старики", здесь вы ему тоже верите? http://https://gordonua.com/news/pol...e-1491030.html
    Мне скоро 61. Как бы тоже в зоне риска. Медику Емцу верю больше, чем Супрун или чиновнику Степанову.

11. Вверх #20790

И каким образом страх заставит того же врача услышать хрипы? Или население, которое носит неправильно маски? Нужен не страх, а правильная информация и профессионализм врачей. А паникеров в смутные времена первыми пускали в расход.
    Всё будет хорошо!

12. Вверх #20791
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от __liliana__ Посмотреть сообщение
    У меня в 2017 г две скорые приезжали через день и никто не услышал хрипов, и не находили причины назначать антибиотики. Итог - двухсторонняя пневмония с жидкостью в лёгких.
    Я две недели ходила к врачу з жутким кашлем, она мне заливала про мнительность, говорила что это легкий аллергический кашель, ну может небольшая обструкция - и отказывала в направлении на рентген. Еле выбила направление- с напутствием "вы очень сложная женщина". В больнице мне сказали, что я не сложная женщина, а женщина с пневмонией, и успешненько меня от этой напасти вылечили. На самом деле, даже не смешно...

13. Вверх #20792
    Живёт на форуме Аватар для Siara83
    Цитата Сообщение от salenow Посмотреть сообщение
    а есть продолжение истории с вьетнамскими туристами в Борисполе-они разбежались или их определили на обзервацию? И сколько по Одессе за последний день больных?
    Есть, а как же))
    «Прорвали оборону. Еб*чая Украина». Отдельные граждане, отказавшиеся от обсервации после прилета из Вьетнама, тем временем делятся боевыми успехами в социальных сетях.
    https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=1301375970057587&id=100005555894692

14. Вверх #20793
    Я две недели ходила к врачу з жутким кашлем, она мне заливала про мнительность, говорила что это легкий аллергический кашель, ну может небольшая обструкция - и отказывала в направлении на рентген. Еле выбила направление- с напутствием "вы очень сложная женщина". В больнице мне сказали, что я не сложная женщина, а женщина с пневмонией, и успешненько меня от этой напасти вылечили. На самом деле, даже не смешно...
    Для справки - а без направления можно сделать рентген? В госполиклиниках и больницах знаю что нельзя, а в частных?

15. Вверх #20794
    Постоялец форума
    И каким образом страх заставит того же врача услышать хрипы? Или население, которое носит неправильно маски? Нужен не страх, а правильная информация и профессионализм врачей. А паникеров в смутные времена первыми пускали в расход.
    Страх заставит врача перестраховаться. Есть рентген, есть больницы, есть пульмонологи которые слышат такие вещи лучше терапевтов - но только семейный врач решает, давать больному направление с пометкой "пневмония ?" или лечить на месте "незначительный трахеит".

16. Вверх #20795
    Живёт на форуме Аватар для Siara83
    Для справки - а без направления можно сделать рентген? В госполиклиниках и больницах знаю что нельзя, а в частных?
    Моя родственница вчера делала в инто-сане рентген. Просто по телефону записалась

17. Вверх #20796
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Цитата Сообщение от Siara83 Посмотреть сообщение
    Есть, а как же))
    «Прорвали оборону. Еб*чая Украина». Отдельные граждане, отказавшиеся от обсервации после прилета из Вьетнама, тем временем делятся боевыми успехами в социальных сетях.
    https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=1301375970057587&id=100005555894692
    Их можно вычислить по билетам и отследить передвижение (при желании)

18. Вверх #20797
    User banned
    Пару недель назад флюрографию делали по паспорту за 20 гр на Островидова/СовАрмии .
    КТ на К.маркса (там где въезд скорой) без направления , но цен не знаю (в прошлом году было вроде 800-900 гр)

19. Вверх #20798
    Не покидает форум Аватар для casel
    Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    Их можно вычислить по билетам и отследить передвижение (при желании)
    Много чего можно, только в правительстве одни дегенераты.

20. Вверх #20799
    Військовий експерД
    На мой взгляд, за провокационные фейки и их распространение надо штрафовать. В статье призыв всем забить на карантин. Писать, что сидение дома убьет больше людей, чем вирус - это разумно? Призывать выходить на улицы в разгар пандемии разумно? И если в Италии такой швах с медициной, откуда у них такой высокий процент престарелых пенсионеров?
    Пока за такие фэйки СБУ задержала нескольких.
    Это уже не эпидемия, это безопасность и штрафы здесь не при чем.

21. Вверх #20800
    Цитата Сообщение от barons Посмотреть сообщение
    Пару недель назад флюрографию делали по паспорту за 20 гр на Островидова/СовАрмии .
    КТ на К.маркса (там где ввъезд скорой) без направления , но цен не знаю (в прошлом году было вроде 800-900 гр)
    Флюшка по цене МРТ? Может вы с цифрой ошиблись, 80-90 гривен?

Ответить в теме
Страница 1040 из 7817 ПерваяПервая ... 40 540 940 990 1030 1038 1039 1040 1041 1042 1050 1090 1140 1540 2040 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права