Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 1040 из 22853 ПерваяПервая ... 40 540 940 990 1030 1038 1039 1040 1041 1042 1050 1090 1140 1540 2040 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,781 по 20,800 из 457048
  1. Вверх #20781
    Не покидает форум Аватар для LittLe_Leo
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    Почему Путин просился в ассоциацию с ЕС?
    Никогда такого не было.
    вы не отличаете Зону свободной торговли с Ес и не России , а Евразийского союза и ассоциацию с Ес? Тогда может пересмотрите свое мнение, почитаете еще о теме? Без шуток.

2. Вверх #20782
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от safon Посмотреть сообщение
    Боже.... какой бред....как грустно читать такие "логические" умозаключения..
    А мне жалки такие люди. Святая простота. Главное качество жизни, а не величие страны. Восстановить величие страны - идея фикс, людям нужно, чтобы суды, милиция работали бы, чтобы чисто было, чтобы в гололед песок был бы посыпан.

3. Вверх #20783
    Постоялец форума Аватар для LX
    Эй, алё, на льдине!
    Мне кажется или разговоры пошли ни о чём

Когда других аргументов в споре нет, остаётся перейти на личности, праль-на ? Так почему бы и не перейти )))))

Для общего развития оставлю это здесь.

И хоть 200 страниц тут накатайте про кроликов, козликов, осликов и титушок, рабов и гигантов мысли, педиков и 160миллиардов. Как-то уныло месить всё это по 100-му кругу. Неинтересно.

Завтра не развязка, но кульминация.
    И будет понятно, нас ждут подобные лидеры (см.) и соответствущее будущее (хотя бы потенциально), или блеянье про "головешки" и трупная вонь разлагающегося общества.

Доброй ночи. Завтра Большой день.

4. Вверх #20784
    Цитата Сообщение от IrenS Посмотреть сообщение
    факты в студию
    Читайте Само Соглашение. Всем советую.
    Я его только ради вас перечитывать не стану.

И заодно поинтересуйтесь экономикой Украины и геополитикой

5. Вверх #20785
    User banned
    Цитата Сообщение от tendrad Посмотреть сообщение
    Ну так от имени 80%, в том числе 80% процентов одесситов. И этот процент будет возрастать с каждым годом.
    Та ты шо?

6. Вверх #20786
    Частый гость
    Короче, я понял! Россия вспоминает об Украине только когда та от нее отваливать собирается в очередной раз. ) И сразу мы оказывается становимся братьями-славянами, такими родными, такими близкими.
    Потом, когда все затихает, население Украины опять становится с*ными гастарбайтерами, которые заполонили великую Москву, хохлами и персонажами анекдотов )))

7. Вверх #20787
    Не покидает форум Аватар для The Crow
    Цитата Сообщение от Pittochka Посмотреть сообщение
    не укради
    не убей
    относись к ближнему так, как хочешь, чтобы относились к тебе
    будь ответственен за свои поступки и помыслы
    не суди, не осуждай, каждый имеет свою свободу и несет за нее ответственность
    не сори в доме своем, на земле своей
    береги природу
    чужих детей не бывает
    почитай старших, за их опыт, и младших - за их устремления
    будь приветлив, неси людям радость
    не будь равнодушен, не оставляй в беде даже незнакомца, встреченного на пути

ну это основное...
    Всё. Приехали. Туши свет. Я всё понял. ЕС- это филиал рая на земле. Что ж вы раньше мне глаза не открыли на такую простую истину?

8. Вверх #20788
    User banned
    Цитата Сообщение от rovdin Посмотреть сообщение
    Что вы все так пугаете реституцией, объясните мне что в ней страшного, что у Наших олегархов поотбирают бизнесы. Не надо рассказывать про жилье, по этому поводу был закон, кто не успел - тот опоздал, остальным, кто заявил права, имущество вернули или выплатили компенсацию.
    Да легко.. Процесс поляка Ежи Брониовского о компенсации ущерба за дом бабули своей

ЗАЯВЛЕНИЕ ВЛАСТЕЙ РЕСПУБЛИКИ ПОЛЬШИ
    Принимая во внимание свои обязательства в соответствии со статьей 46 Конвенции об исполнении основного Постановления Европейского суда по делу "Брониовски против Польши" (жалоба N 31443/96), в частности обязательство принимать общие меры для обеспечения реализации "права на получение компенсации" не только заявителя, но и других "забугчан", власти Польши заявляют:
    a) что они обязуются как можно скорее принять все необходимые меры в сфере законодательства и национальной практики в соответствии с указаниями Европейского суда (пункт 4 резолютивной части основного Постановления), и что с этой целью они приложат дополнительные усилия к тому, чтобы сделать более эффективным законодательство о компенсации стоимости имущества, оставленного за рекой Буг, и усовершенствовать механизм предоставления компенсации забугчанам, в том числе процедуру продажи на аукционах и выплат из Компенсационного фонда (Fundusz Rekompensacyjny), о которых говорится в Законе от июля 2005 года;
    b) что в области процедуры продажи с аукциона они обеспечат невмешательство государственных органов в осуществление забугчанами "права на получение компенсации"

==========

Что касается игры по-крупному, Германия заплатила сразу 10 млрд. А что в Прибалтике было после подписания соответствующих договоров? Нет? Тоже не слышали?

9. Вверх #20789
    Частый гость
    Цитата Сообщение от cdmax Посмотреть сообщение
    т.е. Вы не поняли суть сказанного, но оценку дали, браво!!! Так вот именно, если Вы таки внимательно читали, что я написал, то увидели бы, что это определение я как раз к власти и применил. При этом противопоставил его той самой модели строительства, когда новое создается именно с фундамента, которым является народ и каждый гражданин, как частное этого народа. Так что, уж кто-там белое называет черным?

Вот именно, что не лучших, а наиболее подходящих на эту должность из народа, Т.е. являясь частью народа и быть лучше самого народа невозможно, это же элементарные вещи на логику, не думал, что надо это пояснять. Так что никакая это не утопия, а элементарные логические выводы. Если Вам так понятней будет, то из грязи может получиться только грязь, если та самая субстанция не начнет трансформироваться и только качественное изменение начальной субстанции может привести к качественному изменению той же власти.
    я смотрю, Ваша демагогия набирает обороты неадекватности

Вы предлагаете при гниющей голове, отравляющей весь организм, начинать лечение с хвоста - очень здраво
    Сравнивание со строительством это демагогия - никто не строит фундамент, пока на его месте стоят старые руины с дырявой крышей.

Насчет того, что что власть не может быть лучше народа ... по Вашей теории, если во власть попадут самые худшие представители народа, то они тоже, выходит, что не могут быть хуже народа, т.к. они ж "из народа"?

Когда сравниваете качества народа и "выдвиженцев во власть", не забывайте, что качества народа берутся усредненные ... но ведь народ это не однородная жижа, или грязь, как Вы выразились ... даже в грязи можно найти и гамно, и самородки.
    Мне не очень нравится теория "из грязи только грязь" ... а где прогресс, эволюционирование общества? ... если лучшие представители народа попадают во власть, они могут сделать народ лучше, сплотив его, и заставив ровняться на себя ... когда во власть попадают худшие представители, то они не могут сделать народ лучше, а делают его хуже - и это есть утопия

10. Вверх #20790
    Посетитель
    Цитата Сообщение от FunkYA Посмотреть сообщение
    Нет, не ту я творческую жилку в людях пробудил ))) Все исковеркали, извратили. Про горячие точки - это я что то сильно сомневаюсь. Вот если с Россией дружить, то у самих тут горячие точки начнутся с запятыми ))) И почему то все сразу вспоминают анально-фекальную тему про вытирание задов ))) Прямо академики собрались, нобелевские лауреаты и потомственные графья с князьями ))) Значит, ухаживать за престарелыми больными людьми вам Заратустра не позволяет, а сидеть на 200долларов бумажки перебирать - нормальная такая мужская работа! Хорошая логика, вы явный лидер, способны повести за собой людей )))))

Ну вот приехали!
    я пошол по такомуже как и вы пути Обычной Алигории:
    просто имел ввиду что нам дадут всё что надо лишь для того, чтобы потом использовать в личных целях, при этом выкрутят с нас всё что только можно. тут не однократно говорили - оглянитесь в историю, сколько нам раз дружеская Европа помогала с добрых побуждений. а вы Штуку... Спортзал... откройте глаза. и не нужно передёргивать факты про несчастных стариков, которым не хотят помоч. вы же на Одесском форуме и я действительно думал что с юмором у вас всё в порядке.
    кот должен быть ловный, а Форум - многословный!

11. Вверх #20791
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Цитата Сообщение от LX Посмотреть сообщение
    Вот не совестно ему так брехать? (
    Мило, что он на "Немецкую волну" сослался, но он же не может верить в эту туфту (ибо не дурак) - зачем брешет?
    Боже, храни Одессу! (с)

12. Вверх #20792
    Цитата Сообщение от Бурбурыч Посмотреть сообщение
    Дак в этом же вся и фишка! используют людей в своих меркантильных личных и комерческих интересах. еслибы Майдан прогнал вообще всех политиков нардепов... и забыл бы про Ес а вспомнил действительно патриотические ценности и любовь к родине встала бы вся Украина. но им этого не дадут те же три Богатыря которые держат руку на пульсе при помощи наших Европейских друзей. и потом надо настоящий лидер которому бы люди поверили. а в нашем случае это не майдан а народная трагедия.
    +++

13. Вверх #20793
    Посетитель
    Цитата Сообщение от minor Посмотреть сообщение
    Да не кричите вы так. Все уже давно знают, что объединяет вас только русофобия.
    Что за бред? В питере куча родственников. Путино-неприятие, вполне вероятно. Кстати и у родственников тоже.

14. Вверх #20794
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от minor Посмотреть сообщение
    Да не кричите вы так. Все уже давно знают, что объединяет вас только русофобия.
    Ну да, раз не выступает за восстановление совка, значит русофоб. А то, что в России восстанавился антидемократический, античеловечный режим, это вас не беспокоит? Нельзя в третьем тысячелетии управлять страной страхом, и мы не хотим здесь у себя такого же. Украинцы молодцы, они уже не будут рабами. Разве я виноват, что русские отстали, а мы ушли вперед? А о генетическом рабстве русских я сам слышал в интервью Хазанова и других уважемых россиян. Критиковать - еще не значит быть русофобом. Я верю, что в России когда будет хорошо, но не скоро.

15. Вверх #20795
    Не покидает форум Аватар для 22r
    Цитата Сообщение от Lada2 Посмотреть сообщение
    Была бы я мужчиной, я бы в вас влюбилась!
    Вы такая искренняя идеалистка
    от себя добавлю....
    а вы знаете как приятно ходить по читсым улицам,смотреть на красивые фасады,знать ,что если написано трамвай будет в 08:47-он таки будет в 08:47,приходить в поликлинику или больницу и получать нормальное обслуживание и лечение(при наличии полиса абсолютно БЕСПЛАТНО) ,понимать,что если написано "парковка для инвалидов"-то на место НИКОГДА нельзя ставить машину и т.д и еще куча вот таких вот мелочей....
    https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc

16. Вверх #20796
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от LX Посмотреть сообщение
    Эй, алё, на льдине!
    Мне кажется или разговоры пошли ни о чём

Когда других аргументов в споре нет, остаётся перейти на личности, праль-на ? Так почему бы и не перейти )))))

Для общего развития оставлю это здесь.

И хоть 200 страниц тут накатайте про кроликов, козликов, осликов и титушок, рабов и гигантов мысли, педиков и 160миллиардов. Как-то уныло месить всё это по 100-му кругу. Неинтересно.

Завтра не развязка, но кульминация.
    И будет понятно, нас ждут подобные лидеры (см.) и соответствущее будущее (хотя бы потенциально), или блеянье про "головешки" и трупная вонь разлагающегося общества.

Доброй ночи. Завтра Большой день.
    Это вот этот, что-ли лидер... Ну давайте кульминацию, мы уже попкорн закупили ))) Все в ТС будете, как миленькие... но не сразу )))

17. Вверх #20797
    Посетитель
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    Вот не совестно ему так брехать? (
    А вам?

18. Вверх #20798
    User banned
    Цитата Сообщение от Pittochka Посмотреть сообщение
    не укради
    не убей
    относись к ближнему так, как хочешь, чтобы относились к тебе
    будь ответственен за свои поступки и помыслы
    не суди, не осуждай, каждый имеет свою свободу и несет за нее ответственность
    не сори в доме своем, на земле своей
    береги природу
    чужих детей не бывает
    почитай старших, за их опыт, и младших - за их устремления
    будь приветлив, неси людям радость
    не будь равнодушен, не оставляй в беде даже незнакомца, встреченного на пути

ну это основное...
    Серьезно? Я про выделенное... А шо ж тогда немецкие клиники украинских детей на лечение по оооочень завышенным расценкам принимают? Такие счета с коэффициентом 1,7 что аж голова качается. К примеру, лечение при нейробластоме еще в 2009-10 обходилось в 240 тыщ евро. А недавно у нескольких детей видела счета того же Грайфсвальда и там уже та же нейробластома, тот же протокол, но уже 540 т енотов. Или это бизнес и ничего личного? А как же тогда "чужих детей не бывает"? Или это касаемо только "стука" соседей на маму, которая по их мнению ущемляет права киндера? А вы в курсе что если на счету пациента деньги подходят к концу, то в немецкой клинике протокол лечения скорее всего прервется. Никто не продолжит его в долг. И пофигу что пациенту которому всего год, два, пять прерывание протокола грозит многими бедами. Смертельными. Ибо прерывание протокола лечения в данном случае - смертный приговор. Это уже ко второй выделенной фразе. Идеализм он такой идеализм...
    Последний раз редактировалось morozka; 08.12.2013 в 03:13.

19. Вверх #20799
    User banned
    Цитата Сообщение от The Crow Посмотреть сообщение
    Всё. Приехали. Туши свет. Я всё понял. ЕС- это филиал рая на земле. Что ж вы раньше мне глаза не открыли на такую простую истину?
    Я по ходу ваще с другой Европой общаюсь. Где вход в ту про которую девушка написала? Как раз есть пара деток туда отправить. А денег мало.

20. Вверх #20800
    Живёт на форуме Аватар для Pittochka
    Цитата Сообщение от Lada2 Посмотреть сообщение
    Вы правы, методы работы нашей полиции существенно отличаются от методов работы европейской ( как правило)
    девушки, там есть реально тяжелые кадры
    если впечатлительны - не смотрите

не смотрела... но скажу вам так - то, что делается в наших кабинетах - не на камеру - ну иногда результаты всплывают, помните громкие дела про людей которые много раз падали на сапог и случайно убились, или там мужчина случайно порвался о дубинку.... не все умирают, но пытки - это уже практика отработанная в наших кабинетах...

у нас - это обычные реалии, так сказать будничные новости(ну для тех кого не коснулось)
    в европе все-таки - это шок, неприемлемо, расследуется и наказывается...чувствуете разницу?

и еще, от чувства безнаказанности зверств таких как у нас не творят, а ушлепки, психи и садисты, дело понятное, всегда были есть и будут... но количества очень отличаются!!!

представляете там даже серийники есть, вот в чехии например один был, его лет 10 там с ужасом вспоминали, в больнице людям что-то вкалывал, потому что его там врачи обидели когда-то, то ли врачом не смог стать..не помню уж..но таки да был..

Закрытая тема
Страница 1040 из 22853 ПерваяПервая ... 40 540 940 990 1030 1038 1039 1040 1041 1042 1050 1090 1140 1540 2040 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права