|
Эй, алё, на льдине!
Мне кажется или разговоры пошли ни о чём
Когда других аргументов в споре нет, остаётся перейти на личности, праль-на ? Так почему бы и не перейти )))))
Для общего развития оставлю это здесь.
И хоть 200 страниц тут накатайте про кроликов, козликов, осликов и титушок, рабов и гигантов мысли, педиков и 160миллиардов. Как-то уныло месить всё это по 100-му кругу. Неинтересно.
Завтра не развязка, но кульминация.
И будет понятно, нас ждут подобные лидеры (см.) и соответствущее будущее (хотя бы потенциально), или блеянье про "головешки" и трупная вонь разлагающегося общества.
Доброй ночи. Завтра Большой день.
Короче, я понял! Россия вспоминает об Украине только когда та от нее отваливать собирается в очередной раз. ) И сразу мы оказывается становимся братьями-славянами, такими родными, такими близкими.
Потом, когда все затихает, население Украины опять становится с*ными гастарбайтерами, которые заполонили великую Москву, хохлами и персонажами анекдотов )))
Да легко.. Процесс поляка Ежи Брониовского о компенсации ущерба за дом бабули своей
ЗАЯВЛЕНИЕ ВЛАСТЕЙ РЕСПУБЛИКИ ПОЛЬШИ
Принимая во внимание свои обязательства в соответствии со статьей 46 Конвенции об исполнении основного Постановления Европейского суда по делу "Брониовски против Польши" (жалоба N 31443/96), в частности обязательство принимать общие меры для обеспечения реализации "права на получение компенсации" не только заявителя, но и других "забугчан", власти Польши заявляют:
a) что они обязуются как можно скорее принять все необходимые меры в сфере законодательства и национальной практики в соответствии с указаниями Европейского суда (пункт 4 резолютивной части основного Постановления), и что с этой целью они приложат дополнительные усилия к тому, чтобы сделать более эффективным законодательство о компенсации стоимости имущества, оставленного за рекой Буг, и усовершенствовать механизм предоставления компенсации забугчанам, в том числе процедуру продажи на аукционах и выплат из Компенсационного фонда (Fundusz Rekompensacyjny), о которых говорится в Законе от июля 2005 года;
b) что в области процедуры продажи с аукциона они обеспечат невмешательство государственных органов в осуществление забугчанами "права на получение компенсации"
==========
Что касается игры по-крупному, Германия заплатила сразу 10 млрд. А что в Прибалтике было после подписания соответствующих договоров? Нет? Тоже не слышали?
я смотрю, Ваша демагогия набирает обороты неадекватности
Вы предлагаете при гниющей голове, отравляющей весь организм, начинать лечение с хвоста - очень здраво
Сравнивание со строительством это демагогия - никто не строит фундамент, пока на его месте стоят старые руины с дырявой крышей.
Насчет того, что что власть не может быть лучше народа ... по Вашей теории, если во власть попадут самые худшие представители народа, то они тоже, выходит, что не могут быть хуже народа, т.к. они ж "из народа"?
Когда сравниваете качества народа и "выдвиженцев во власть", не забывайте, что качества народа берутся усредненные ... но ведь народ это не однородная жижа, или грязь, как Вы выразились ... даже в грязи можно найти и гамно, и самородки.
Мне не очень нравится теория "из грязи только грязь" ... а где прогресс, эволюционирование общества? ... если лучшие представители народа попадают во власть, они могут сделать народ лучше, сплотив его, и заставив ровняться на себя ... когда во власть попадают худшие представители, то они не могут сделать народ лучше, а делают его хуже - и это есть утопия
Ну вот приехали!
я пошол по такомуже как и вы пути Обычной Алигории:
просто имел ввиду что нам дадут всё что надо лишь для того, чтобы потом использовать в личных целях, при этом выкрутят с нас всё что только можно. тут не однократно говорили - оглянитесь в историю, сколько нам раз дружеская Европа помогала с добрых побуждений. а вы Штуку... Спортзал... откройте глаза. и не нужно передёргивать факты про несчастных стариков, которым не хотят помоч. вы же на Одесском форуме и я действительно думал что с юмором у вас всё в порядке.
кот должен быть ловный, а Форум - многословный!
Ну да, раз не выступает за восстановление совка, значит русофоб. А то, что в России восстанавился антидемократический, античеловечный режим, это вас не беспокоит? Нельзя в третьем тысячелетии управлять страной страхом, и мы не хотим здесь у себя такого же. Украинцы молодцы, они уже не будут рабами. Разве я виноват, что русские отстали, а мы ушли вперед? А о генетическом рабстве русских я сам слышал в интервью Хазанова и других уважемых россиян. Критиковать - еще не значит быть русофобом. Я верю, что в России когда будет хорошо, но не скоро.
от себя добавлю....
а вы знаете как приятно ходить по читсым улицам,смотреть на красивые фасады,знать ,что если написано трамвай будет в 08:47-он таки будет в 08:47,приходить в поликлинику или больницу и получать нормальное обслуживание и лечение(при наличии полиса абсолютно БЕСПЛАТНО) ,понимать,что если написано "парковка для инвалидов"-то на место НИКОГДА нельзя ставить машину и т.д и еще куча вот таких вот мелочей....![]()
https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc
Серьезно? Я про выделенное... А шо ж тогда немецкие клиники украинских детей на лечение по оооочень завышенным расценкам принимают? Такие счета с коэффициентом 1,7 что аж голова качается. К примеру, лечение при нейробластоме еще в 2009-10 обходилось в 240 тыщ евро. А недавно у нескольких детей видела счета того же Грайфсвальда и там уже та же нейробластома, тот же протокол, но уже 540 т енотов. Или это бизнес и ничего личного? А как же тогда "чужих детей не бывает"? Или это касаемо только "стука" соседей на маму, которая по их мнению ущемляет права киндера? А вы в курсе что если на счету пациента деньги подходят к концу, то в немецкой клинике протокол лечения скорее всего прервется. Никто не продолжит его в долг. И пофигу что пациенту которому всего год, два, пять прерывание протокола грозит многими бедами. Смертельными. Ибо прерывание протокола лечения в данном случае - смертный приговор. Это уже ко второй выделенной фразе. Идеализм он такой идеализм...
Последний раз редактировалось morozka; 08.12.2013 в 03:13.
не смотрела... но скажу вам так - то, что делается в наших кабинетах - не на камеру - ну иногда результаты всплывают, помните громкие дела про людей которые много раз падали на сапог и случайно убились, или там мужчина случайно порвался о дубинку.... не все умирают, но пытки - это уже практика отработанная в наших кабинетах...
у нас - это обычные реалии, так сказать будничные новости(ну для тех кого не коснулось)
в европе все-таки - это шок, неприемлемо, расследуется и наказывается...чувствуете разницу?
и еще, от чувства безнаказанности зверств таких как у нас не творят, а ушлепки, психи и садисты, дело понятное, всегда были есть и будут... но количества очень отличаются!!!
представляете там даже серийники есть, вот в чехии например один был, его лет 10 там с ужасом вспоминали, в больнице людям что-то вкалывал, потому что его там врачи обидели когда-то, то ли врачом не смог стать..не помню уж..но таки да был..
Социальные закладки