Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 1040 из 3031 ПерваяПервая ... 40 540 940 990 1030 1038 1039 1040 1041 1042 1050 1090 1140 1540 2040 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,781 по 20,800 из 60618
  1. Вверх #20781
    Живёт на форуме Аватар для Драцена
    Цитата Сообщение от Mary_N Посмотреть сообщение
    давление померяй
    у меня в Карпатах все дни болела голова, до тошноты...а на подъезде к Львову отпустило.
    голова вроде не болела, но с утра была слабость..чет я не додумалась измерить давление(((
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    а я читала, что на таком сроке тошнота может вернутся- желудок поднимается выше и проблемы больше желудочные, чем гинекологиские

меня тоже иногда подташнивает, но терпимо
    тю..вот этот желудок!!!надо теперь быть готовой к новой волне на всякий случай)
    на счет поднимается...когда была на узи,попросила врача посмотреть яичники мои,а то была киста желтого тела (знаю,говорила что пройдет,но для своего успокоения)....и он мне значит давай водить штукой этой в районе пупка, он понял мое удивление,что якобы он не там водит и объяснил мне что они поднимаются....я конечно смеялась,думаю вот деревня не асфальтированая!))))
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

2. Вверх #20782
    Постоялец форума Аватар для ЗЛАЯ КИСА
    мне вот тоже иногда стыдно за какие-то сомнения-не было их ни с первым, ни со вторым!и страхов не было и не хотелось как-то..оправдываться что ли...и тоже самое как узнали, что мальчик началось сочувствие..мол, ну не расстраивайся!свекровь аж расплакалась и жалеть меня начала(у нее две дочери и третий мой муж -а толку? дочери уже по два десятка лет живут за океаном и лет 10 она их уже не видела -вот тебе и дочери)
    меня очень мальчики поддерживают...они как-то так относятся..ну вот подходят и спрашивают- Тихон спит?я хотел с ним поговорить...мам..ну скажи, когда проснется...
    потом я еще решила, что надо их подключать к домашним делам- уборке, походу за покупками и тп...вобщем-то учить надо и пусть будут парни, которые будут самостоятельными и будут уметь и убрать и посуду помыть и ничего в этом не будут видеть эдакого сугубо женского занятия..думаю их жены будут благодарны...
    меня период детский не пугает- я с ним знакома..меня пугает переходный возраст и дальше...может потому что новое-боюсь упустить...

утешаем друг друга)))))
    Такссс подруга, ты давай выбрасывай эти все мысли!!! Набирайся положительных, перестань себя жалеть. Ты здоровая, муж здоровый, скоро твой парни вырастут и помогут вам поднять малыша!!! Где кормишь 4 человек и пятому найдется. Голый ходить не будет. Что за настрой????? Ты пойми, ты свои эмоции передаешь своему ребенку. Он потом будет жить и чувствовать что ты жалеешь, что тебе тяжело, это все останется уже на его подсознании,
    Думай о том, что люди не могут иметь деток, а тебя Бог наградил тремя. Защитниками мамиными, добытчиками!!!!!

3. Вверх #20783
    Частый гость Аватар для Анимешка
    И я на больничном((.Выпила в субботу молока прохладного,вчера начало горло болеть,сегодня голова тяжеленная,горло першит,ттт температуры нет.Позвонила акушерке,обязали терапевта вызывать.Вобщем я теперь на больничном,лечусь(((.Так обидно,столько держалась,на работе все пчихают-кашляют мне кажется все 5 мес моей беременности и я защищалась с малышом,а тут молоко и на тебе(((.

4. Вверх #20784
    Цитата Сообщение от Анимешка Посмотреть сообщение
    И я на больничном((.Выпила в субботу молока прохладного,вчера начало горло болеть,сегодня голова тяжеленная,горло першит,ттт температуры нет.Позвонила акушерке,обязали терапевта вызывать.Вобщем я теперь на больничном,лечусь(((.Так обидно,столько держалась,на работе все пчихают-кашляют мне кажется все 5 мес моей беременности и я защищалась с малышом,а тут молоко и на тебе(((.
    а холодная молочка, особенно молоко это даже не беременного сразу скашивает!!!поправляйся и не пей больше холодного молока!!)))
    Последний раз редактировалось Драцена; 17.02.2014 в 09:44.
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

5. Вверх #20785
    Постоялец форума Аватар для le_chik
    Тааааааааааак барышни - всем быстро выздоравливать. где позитив?? Весна на носу, половину срока мы прошли - а тут жалеем себя, болеем, тошнит нас... Хотя правильно)) - уделяем себе время, посочувствуем себе, поболеем - а то потом некогда будет и болеть нельзя будет)))
    Вообщем всем удачной недели))

6. Вверх #20786
    Цитата Сообщение от le_chik Посмотреть сообщение
    Тааааааааааак барышни - всем быстро выздоравливать. где позитив?? Весна на носу, половину срока мы прошли - а тут жалеем себя, болеем, тошнит нас... Хотя правильно)) - уделяем себе время, посочувствуем себе, поболеем - а то потом некогда будет и болеть нельзя будет)))
    Вообщем всем удачной недели))
    спасибо и взаимно!!)))а болеть нельзя у нас встреча на носу!!!)))))
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

7. Вверх #20787
    Посетитель Аватар для Ирина2612
    Приветик пузатики))
    Я только вылечила своё горлышко. Пей три раза в день тёплое молоко с кусочком сливочного масла и ложечкой мёда (растопить). Сразу снимает сильную боль и хорошо лечит!!! Еще я смоктала лисобакт) Нам можно его. Выздоравливай!!!

8. Вверх #20788
    Живёт на форуме Аватар для lovestrong
    вот и я так последний раз заболела.держалась,держалась, а потом воду холодной выпила и все...
    выздоравливай!чай,лимон,мед-лучшие друзья сейчас!
    V - you are my everything!

9. Вверх #20789
    Частый гость Аватар для Анастас
    Девочки хелп...что делать с изжогой ? ночью спать не могу(((

10. Вверх #20790
    Постоялец форума Аватар для K I S A
    Цитата Сообщение от Анастас Посмотреть сообщение
    Поляна квасова, боржоми, гавискон( мне раньше помогало и при беремености разрешают)

11. Вверх #20791
    Цитата Сообщение от Анастас Посмотреть сообщение
    ооо..я тож страдаю. Боржоми мой друг, а еще морковка сырая. Ни маалокс, ни рени (только на час-два помогает) - не спасают((

12. Вверх #20792
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    ооо..я тож страдаю. Боржоми мой друг, а еще морковка сырая. Ни маалокс, ни рени (только на час-два помогает) - не спасают((
    Мне с Димкой семечки помогали
    Чудо-Расчудесное 05.03.2009
    Манюня 09.08.2014

13. Вверх #20793
    Постоялец форума
    Мне с изжогой гастал помлгает.

Что то мой живот а особенно поясница болят сильно опять.уже позвонила врачу,сказала уколоть паповерин и если через полтора часа не пройдет ехать в рд.жду мужа с уколом.
    Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
    Тимурчик 30 июля 2014

14. Вверх #20794
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    Привет девочки) Мы в выходные так хорошо отдохнули. В субботу ходили к подруге на др, а вчера ездили к знакомым в баню на пиво(я 0 выпила) с креветками, у них частный дом и своя банька) Я не парилась, боюсь. А муж довольный!
    Сегодня как всегда, голова болит из-за низкого давления...устала уже.

15. Вверх #20795
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    а я не знаю что такое изжога..это когда печет? у меня в районе печени иногда печет..это оно?

16. Вверх #20796
    Постоялец форума
    а я не знаю что такое изжога..это когда печет? у меня в районе печени иногда печет..это оно?
    Неа скорее всего не она....и не надо оно тебе!!!

.это в районе пищевода или у некоторых даже во рту неприятные ощущения.что то типо горечи
    Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
    Тимурчик 30 июля 2014

17. Вверх #20797
    Частый гость Аватар для V.I.P...
    Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение
    Привет девочки) Мы в выходные так хорошо отдохнули. В субботу ходили к подруге на др, а вчера ездили к знакомым в баню на пиво(я 0 выпила) с креветками, у них частный дом и своя банька) Я не парилась, боюсь. А муж довольный!
    кушай чёрный шоколад и если есть варенье из смородины. Мне помогло
    30.05.2014 - сбылась мечта)

18. Вверх #20798
    Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение
    Дразнишься?))))
    Цитата Сообщение от odessiti Посмотреть сообщение
    Мне с изжогой гастал помлгает.

Что то мой живот а особенно поясница болят сильно опять.уже позвонила врачу,сказала уколоть паповерин и если через полтора часа не пройдет ехать в рд.жду мужа с уколом.
    отпишись потом что там после укола?
    Цитата Сообщение от Mary_N Посмотреть сообщение
    Мне с Димкой семечки помогали
    а меня от них отвернуло
    я тож никогда не знала что это. а тут прям катастрофа. я кушать толком ничего не могу. в сумке лежит всегда боржомка, а дома морковку чаще покупаю чем картошку((. Это очень неприятное.. у меня ощущение что изнутри прям жар какой то, даже не жар - а фиг знает как обьяснить, но собственно когда я раньше спрашивала "ну как это изжога?" - мне говорили - если будет - поймешь. ПОНЯЛА((( Так что радуйся)))

19. Вверх #20799
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    Цитата Сообщение от V.I.P... Посмотреть сообщение
    кушай чёрный шоколад и если есть варенье из смородины. Мне помогло
    не помогает ничего, только кофе иногда((
    Дразнишься?))))

отпишись потом что там после укола?

а меня от них отвернуло

я тож никогда не знала что это. а тут прям катастрофа. я кушать толком ничего не могу. в сумке лежит всегда боржомка, а дома морковку чаще покупаю чем картошку((. Это очень неприятное.. у меня ощущение что изнутри прям жар какой то, даже не жар - а фиг знает как обьяснить, но собственно когда я раньше спрашивала "ну как это изжога?" - мне говорили - если будет - поймешь. ПОНЯЛА((( Так что радуйся)))
    Не Рассказываю просто))

20. Вверх #20800
    Посетитель Аватар для Меркава
    рассмешила меня, я вспомнила - у меня в детстве схвалита судорога ногу... я маме говорю:
    - у меня изжога печет...
    - где? - спрашивает она.
    - в пятке...)))

пы.сы. а мне от изжоги только сода с водой помогает...

Закрытая тема
Страница 1040 из 3031 ПерваяПервая ... 40 540 940 990 1030 1038 1039 1040 1041 1042 1050 1090 1140 1540 2040 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права