Спасибо, завтра гляну.
|
Спасибо! Витамины для кормящих не принимала, так как особо не верю в их эффективность и плюс детка к аллергии склонна. Пока попробую обойтись маской, раз девочки пишут, что есть результат. Но марку фито знаюи тоже люблю, только вот фитоцианом никто из знакомых не пользовался. Буду писать в теме, как добьюсь каких-то положительных результатов (очень на это надеюсь
)
Девааааааачки, а я влюбилась в шелк из вип серии CHI. Это что то такое что даже не описать. В общем я взяла шампунь увлажняющий для сухих и окрашенных , распутывающий кондиционер и шелк . Шампунь сам по себе очень мягкий, волосы даже без кондиционера легко расчесались и стали мягкими. Кондиционер слегка передержала, получилось что уснула с ним. Утром смыва смывала с уже сухих волос при помощи шампуня ( побоялась что за ночь волосы пере питаться могли поэтому получилось что перемывала голову). Времени нанести кондиционер опять уже не было. После шампуня нанесла на волосы шелк, высушила феном. Шелк конечно супер! Волосы остались объемными и при этом приобрели блеск и эластичность и исчезли посеченные концы. Вот такой отчетик получился![]()
Даю добрые бесплатные советы в свободное от отдыха время.
Вы решили пройтись по всем фронтам? Это тяжелая артиллерия - должно сработать наверняка! Я дважды проходила курс этими ампулами без витаминов - дважды был результат, сейчас же все наоборот - сначала купила витамины, чуть позже ампулы(на этот раз новые-Фитолиум), решив начать пользоваться ими уже после поездки - сработали самостоятельно витамины, пришлось мазаться ампулами, чтобы добру не пропадать. Сейчас получаю ударную терапию, но уже не будет объективности от одних только новых ампул. Так что, если надумаете пользоваться всем, - Вы будете первая, кто расскажет здесь об эффекте.
девочки посоветуйте как бороться с секущимися кончиками, волосы сухие - ни Брелил ни Лореаль мне не помогает, домашние маски - тоже (
если кардинально, то состричь самый верный способ
сейчас только-только вышла волшебная сыворотка от керастас форс архитект, мне хорошо обволакивает истонченные и посеченные кончики - очень приятная в применении, но нужно понимать, что это не лечение, а уход.
у меня волосы средней длины, блонд, я длину подстригаю раз в 2 месяца, в промежутках пользуюсь последнее время либо митик оил от лореаль, либо элексир ультим от керастас, либо сыворотка форс архитект от керастас
Да, я не подарок, но и ты не именинник!!!
Девочки,а кто-то пользовался маслом из семечек льна???Его ж говорят можно везде и всюду)))Я пить начала,два дня уже как пью...Читала,что и тело можно им мазать..Я в первый день вся им измазаласьА оно ж такое жирное,если на волосы нанести,не будут сосульки потом даже после мыть??А то волос сам по себе и так жирный, и не хочу ещё хуже сделать!Кто-то пробовал,подскажите плиз!
В ютубе насмотрелась видео от девочек,которые советуют мазать реснички и брови маслами,для лучшего роста.Вот я и накупила эти масла.
10.03.10 Катюшка
02.10.13 Дашуня
18.06.15 Сашка сыночек
22.03.19 Ксения
Не про масло, а про семена. По совету форумчанок я их купила, заварила, как указано в аннотации, полоскала волосы. Кстати, отвар хранится не долго (кто-то писал, что долго), его по-моему сразу нужно использовать.
Ну что сказать...Вот я пробовала пару раз шелк Чи (не шамп-конд, а завершающий уход перед укладкой) - так эффект такой же - волосы шелковистые и мягкие, но блеска не особо.
Может, где-то субъективно, но все ИМХО ))
Ты прости, сестра моя, Югославия...
Девушки! Любое масло это ЖИР, а жир никак не способствует росту волос! Наоборот, когда масло попадает на кожу, есть вероятность что поры будут забитые!
В итоге - перхоть, повышенная жирность кожи головы, а это наоборот, ЗАМЕДЛЯЕТ рост волос и еще может спровоцировать их выпадение ! Не злоупотребляйте масляными масками!
Понятно что натуральное кажется безвредным, но помните что мухоморы тоже натур продукт, и вовсе не полезные для нашего организма![]()
Девушки! Любое масло это ЖИР, а жир никак не способствует росту волос! Наоборот, когда масло попадает на кожу, есть вероятность что поры будут забитые!
В итоге - перхоть, повышенная жирность кожи головы, а это наоборот, ЗАМЕДЛЯЕТ рост волос и еще может спровоцировать их выпадение ! Не злоупотребляйте масляными масками!
Понятно что натуральное кажется безвредным, но помните что мухоморы тоже натур продукт, и вовсе не полезные для нашего организма![]()
De'ka, та ладно, поняли мы с первго раза )
а как же, например индийсие масла с травками - брингарадж и т.д. ? еще и рекомендуют держать 2-3 часа. втирать долго...
Девчонки, дорогие, читаю нашу темку постоянно. И вот такие полярные мнения по одному и тому же вопросу (маслами мажьте голову, втирайте - это хорошо, нееее, масла не втирайте в голову - это плохо) навеяли анекдот.
Приходит невеста к раввину и спрашивает: "Ребе, а в первую брачную ночь одевать ночную рубашку или нет?" Отвечает ей раввин: "Одевай или не одевай, а все равно тебя лишат девственности".
Нужно же писать комментарии в щадящем режиме. Представьте себе начитался человек, что одно хорошо и ну его выполнять, а тут через время - все что ты делал плохо и во вред. Подумайте, какие у него ощущения.
Мухоморы, кстати, если их правильно употреблять - могут быть лекарством)))
Правильный момент здесь "не злоупотреблять"! Из инфы про масла поняла, что есть те который замедляют рост волос (им в тему "избавление от волос") и те которые способствуют..я могу сказать по опыту использования касторового и репейного масла, что волосы наоборот становятся менее жирными, а ресницы гуще))
делюсь...!!! наношу на кожу и на всю длинну-потом укутувыю голову и так часика 2...!!!
масла смешиваю: жожоба,кокосовое,миндальное,сезам,авокадо,зародыши риса и немного касторового-потом их подогреваю ... и наношу.
волосы у корней жирные,кончики сухие....маслами их и подлечила! а еще они выпадали....
делала один раз в неделю,не сколько месяцев. Сейчас уже один раз в месяц.
Последний раз редактировалось reach_79; 19.01.2012 в 15:35.
Социальные закладки