Посоветуйте, пожалуйста, стоматолога на поселке. Пролистала кучу страниц, ничего не нашла.
|
Посоветуйте, пожалуйста, стоматолога на поселке. Пролистала кучу страниц, ничего не нашла.
Everyone does it, no one talks about it
здраствуйте доктора, вопрос
выдрали 7-ку месяца 2 назад, все говорят однозначно имплант
сколько можно жить с дырой ничего не делать?
Уважаемые форумчане!
Подскажите пожалуйста клинику и врача,нужно сделать чистку зубного камня-налёта,очень хочу что-бы качественно и главное всё стерильно.А то супруг,делал эту процедуру там где мы лечим зубы,так мало того что почти не виден результат так ещё и кусочек эмали умудрились отбить на переднем зубе.
Буду очень благодарна за совет.С меня плюсики.
Изысканная Бижутерия и подарки от SWAROVSKI® ELEMENTS
тел.067-19-65-081
Сдвинуться или нижний начнет выдвигаться...а от сюда и все остальные проблемы...ах да... и смотря в какую сторону начнут двигаться. Могут появится тремы.
У меня тоже вопрос подобного плана. Нет верхней пятерки, уже довольно долго. Пошла лечить четверку. Врач пролечила каналы и пока поставила временную пломбу. Сказала, чтобы я подумала, как мы будем лечить дальше четверку, под протезирование или нет. Сказала, что шестерка еще живая и если ставить мост, то ее тоже надо будет лечить или что там с ними делают. Посоветовала еще лет пять походить так, как есть, чтобы шестерку не трогать. Это правильно? Или лучше уже сейчас всё одним махом сделать?
слушайте, сходила-таки на этот ДЕНТИКЮР. хорошая штука! сначала чистят ультразвуком, потом содой, потом между зубами ниткой, потом фторируют. делается все не очень долго. улыбка посветлела.)))))
доктор хорошая! я раньше не делала чисток и камней было много... все поснимала нежно, внимательно, не больно.
в общем, рекомендую!
Ольга 0638805538
успенская, 55
om tat sat
Подскажите, пожалуйста, где у нас в городе можно купить ирригатор?
Судьба играет человеком
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
скученность и феномен Годона-Попова - это разные вещи. скученность можно убрать ортодонтически, зубы сами по себе не разъедутся. феномен Годона-Попова возникает, когда у зуба нет антагониста. и это не происходит за месяц\два\год. зуб опускается\поднимается к лунке удаленного зуб через длительный период времени
Социальные закладки