|
был сегодня в Сильпе на Толбухина, передо мной в кассе расплачивалась за совершённые покупки женщина пенсионного возраста: деньги дала, сдачу получила, а чек почему то забыла взять, и отошла, в это время подошёл к кассе я с единственной бутылочкой, кассир машинально (или ...) выбрасывает чек (той женщины) в ведро под кассой и начинает обслуживать меня, в это время ту покупательницу тормозит охрана (они буквально в 2-ух метрах стояли от кассы и всё видели) и просит чек, а чека то нету!!! возвращается к кассе с вопросом "а не забыла ли я случайно у Вас свой чек?", на что слышит категоричный ответ: Вашего чека у меня нету, стол весь чистый...
чем закончилась история не знаю, но вывод (и урок) всем на будущее: всегда забирайте чек!!!
Великолепный Гоша!
Последний раз редактировалось zantoninaz; 26.08.2012 в 19:20.
У меня проблем не было, и сейчас посмотрела, все открывается...
Появились новые акции Акція від ТМ «ТРИ ВЕДМЕДІ» лично мне очень нравится фисташковое,вот только как быть с фигурой....?
Акція від ТМ LENOR, FAIRY та ALWAYS тут что то все замучено, брелки и магниты жуткие,да еще и попробуй их найти.. Купила 2л.Ленор, дай думаю возьму и магнит, ну раз такое предложение есть, всегда есть что приклеить на холодильник....ну выбрала, а на кассе оказалось, что этот стоит полную стоимость, а те что идут за 1коп. пока нету....пилюнула, рассчиталась за Ленор и пошла счастливая домой, ведь мне то был нужен просто смягчитель....
у меня в Хроме тоже ссылки не открываются акционные
ПАНДЕмия!
Ну вы даете. Что есть эти три секунды в вашей жизни? Согласна с предыдущими ораторами. Кассирша тоже козлица.
Ссылки почему-то стали неактивными.
Акционные товары
Дополнительное предложение
Чарівне Шопопало
Другие акции
Последний раз редактировалось Carin; 26.08.2012 в 21:20.
Гоша, а что, турникет сработал?
Никогда в Сильпо на Толбухина за 5,5 лет, что я тут живу, у меня не спрашивали чек, если турникет не сработал. Два раза охранник проверял содержимое корзины коляски, когда я на кассе расплачивалась, пару раз турникет срабатывал на книжку, на новую вещь какую-то, но всегда извинялись, в отличие от соседней Таврии.
Но, конечно, в таком случае надо качать свои права и требовать копию чека у кассира или админа.
У меня вчера на кассе осадок случился, они не так давно набрали новых кассиров, и вот одна из них не додала сдачи 5 копеек. Конечно, не в копейках дел, но я считаю, что если нет нужной монеты, то надо хотя бы предупредить, а в лучшем случае извиниться, а не молча ставить перед фактом.Ну и кроме копеек, брала вчера две порции замороженной рыбы, сложила их в пакет ценниками в одну сторону - она распотрошила пакет и бросила его отдельно, рыбу отдельно, вперемешку с другими покупками и, опять же, назад не положила, хотя обязана была бы сама положить в свой пакетик мокнущие продукты. И вспомнила эту же девочку недели две назад, когда она только появилась там -пробила женщине передо мной вместо 2 коробочек с 4-мя пирожными корзинками- 8 коробок, т. е. 32 пирожных вместо 8. Так тётя уже успела выйти из магазина, а потом только сообразила, всё пересчитали, конечно.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
охранники практически стояли у кассы и видели всё происходящее, поэтому дальше них покупательница не прошла... а кассирша вроде как должна была окликнуть клиентку и отдать чек, но не сделала этого... вот такой вот треугольник получился...
Великолепный Гоша!
Примерно час назад был свидетелем презабавнейшей ситуации.
"Сильпо Планета". Я, как обычно, около часа ночи после работы зашёл за некоторыми мелкими покупками.
Между овощным отделом и отделом консервации один из проходов перегорожен тачками на колёсах - именно таким образом уборщица огораживает свой рабочий участок. Так бывает часто.
Вдруг на этом "огороженном участке" появляется девушка-покупатель, пытающаяся пройти ограждение, и поэтому отодвигает одну из тачек.
На это "дерзкое" действие уборщица начинает орать "Чтой-то ты там делаешь?! Я специально огородила тут чтобы не ходили!..."
На что девушка спокойно так отвечает "Вообще-то я имею право, так как я клиент в Вашем магазине..."
На что уборщица профессионально так парирует "Вообще-то ты тут просто покупатель, а клиенты - в ресторанах..."
(вспоминается из школьной советской программы "...Ленин!... Тут и сел старик..." (С) )
Складывается впечатление, что уборщица в супер-маркете это Наиглавнейший персонаж!
Не хочу переходить на обсуждение этой персоны, хотя она давно уже меня выводит из себя.
Труд уборщицы, ясное дело, это работа не сладкая... Но это не повод так неуважительно высказываться в сторону покупателей.
Предлагаю руководству провести профилактический ликбез-беседу о культуре общения с людьми, а также отдельно осветить тонкости общения с клиентами торгового заведения.
Приму в подарок ненужные вам музыкальные компакт-диски за шоколадку или другую вкусняшку на ваш вкус
Смотря в каком браузере.
Показать скрытый текст
+
На моей памяти он ни разу не срабатывал. И тут похоже вообще на легкую аферу "кассир-охрана": охранники все видели и остановили (!) покупательницу....
Да, маман тоже попалась девица из новеньких, которая все переворошила и еще начала возмущаться, что упаковано в кулечки. Последняя сильпошная упаковка надорвалась у нее в руках, хорошо, что ничего не высыпалось. Маман ей спокойно сказала: "Вот теперь вы понимаете, зачем заворачивать в кульки?". И да, новенькие не радуют, во-первых, аккуратностью, во-вторых, особой вежливостью, в-третьих, вся эта система ВР для них - дело темное. Посмотрим, м.б. пообвыкнут, научатся работать.
Последний раз редактировалось Carin; 27.08.2012 в 02:05.
Всё открывается в Мозилле ,после перехода на сайт Сильпо всё у меня в левом углу активно. Непоня-я-я-тно что и почему там у кого то не работает. На сей момент,всё нормально.
Последний раз редактировалось Carin; 27.08.2012 в 03:13.
Социальные закладки