Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 1040 из 3228 ПерваяПервая ... 40 540 940 990 1030 1038 1039 1040 1041 1042 1050 1090 1140 1540 2040 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,781 по 20,800 из 64557
  1. Вверх #20781
    Не покидает форум Аватар для FIGOWA
    Цитата Сообщение от София5 Посмотреть сообщение
    У Вас работают ссылки "акційні товари", "чарівне шопопало" и т.д.? У меня что-то уже несколько дней только цену недели открывает, а остальное ни-ни... Вот думаю может у них на сайте что-то не так... Или это только у меня?!..
    я тоже с этой проблемой столкнулся в четверг...
    Великолепный Гоша!

2. Вверх #20782
    был сегодня в Сильпе на Толбухина, передо мной в кассе расплачивалась за совершённые покупки женщина пенсионного возраста: деньги дала, сдачу получила, а чек почему то забыла взять, и отошла, в это время подошёл к кассе я с единственной бутылочкой, кассир машинально (или ...) выбрасывает чек (той женщины) в ведро под кассой и начинает обслуживать меня, в это время ту покупательницу тормозит охрана (они буквально в 2-ух метрах стояли от кассы и всё видели) и просит чек, а чека то нету!!! возвращается к кассе с вопросом "а не забыла ли я случайно у Вас свой чек?", на что слышит категоричный ответ: Вашего чека у меня нету, стол весь чистый...
    чем закончилась история не знаю, но вывод (и урок) всем на будущее: всегда забирайте чек!!!
    Великолепный Гоша!

3. Вверх #20783
    Постоялец форума Аватар для zantoninaz
    Цитата Сообщение от FIGOWA Посмотреть сообщение
    был сегодня в Сильпе на Толбухина, передо мной в кассе расплачивалась за совершённые покупки женщина пенсионного возраста: деньги дала, сдачу получила, а чек почему то забыла взять, и отошла, в это время подошёл к кассе я с единственной бутылочкой, кассир машинально (или ...) выбрасывает чек (той женщины) в ведро под кассой и начинает обслуживать меня, в это время ту покупательницу тормозит охрана (они буквально в 2-ух метрах стояли от кассы и всё видели) и просит чек, а чека то нету!!! возвращается к кассе с вопросом "а не забыла ли я случайно у Вас свой чек?", на что слышит категоричный ответ: Вашего чека у меня нету, стол весь чистый...
    чем закончилась история не знаю, но вывод (и урок) всем на будущее: всегда забирайте чек!!!
    Так надо было сказать кассиру, что она его выбросила в урну...

Блин, ну что за мужчины пошли - ладно, в общественном транспорте беременным и старушкам места не уступают, но элементарно сказать фразу, которая бы помогла бы женщине..
      Показать скрытый текст
    вспомнила
    Последний раз редактировалось zantoninaz; 26.08.2012 в 19:20.

4. Вверх #20784
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Цитата Сообщение от zantoninaz Посмотреть сообщение

Блин, ну что за мужчины пошли - ладно, в общественном транспорте беременным и старушкам места не уступают, но элементарно сказать фразу, которая бы помогла бы женщине..
      Показать скрытый текст
    вспомнила
    да уж...пару слов сказать стрёмно...капец.
    а говорят власть плохая, - с себя нужно начинать...

5. Вверх #20785
    Цитата Сообщение от zantoninaz Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    да уж...пару слов сказать стрёмно...капец.
    а говорят власть плохая, - с себя нужно начинать...
    понимаю что в какой то степени не прав, и обязательно вмешался бы, если б со временем не было бы в напряг...
    Великолепный Гоша!

6. Вверх #20786
    Постоялец форума Аватар для Suzuran
    Цитата Сообщение от София5 Посмотреть сообщение
    У Вас работают ссылки "акційні товари", "чарівне шопопало" и т.д.? У меня что-то уже несколько дней только цену недели открывает, а остальное ни-ни... Вот думаю может у них на сайте что-то не так... Или это только у меня?!..
    У меня проблем не было, и сейчас посмотрела, все открывается...
    Появились новые акции Акція від ТМ «ТРИ ВЕДМЕДІ» лично мне очень нравится фисташковое,вот только как быть с фигурой....?
    Акція від ТМ LENOR, FAIRY та ALWAYS тут что то все замучено, брелки и магниты жуткие,да еще и попробуй их найти.. Купила 2л.Ленор, дай думаю возьму и магнит, ну раз такое предложение есть, всегда есть что приклеить на холодильник....ну выбрала, а на кассе оказалось, что этот стоит полную стоимость, а те что идут за 1коп. пока нету....пилюнула, рассчиталась за Ленор и пошла счастливая домой, ведь мне то был нужен просто смягчитель....

7. Вверх #20787
    Дитя супермаркетов

у меня в Хроме тоже ссылки не открываются акционные
    ПАНДЕмия!

8. Вверх #20788
    User banned
    понимаю что в какой то степени не прав, и обязательно вмешался бы, если б со временем не было бы в напряг...
    Ну вы даете . Что есть эти три секунды в вашей жизни? Согласна с предыдущими ораторами. Кассирша тоже козлица.

Ссылки почему-то стали неактивными.

Акционные товары
    Дополнительное предложение
    Чарівне Шопопало
    Другие акции
    Последний раз редактировалось Carin; 26.08.2012 в 21:20.

9. Вверх #20789
    Цитата Сообщение от Carin Посмотреть сообщение
    Ну вы даете . Что есть эти три секунды в вашей жизни? Согласна с предыдущими ораторами. Кассирша тоже козлица.

Ссылки почему-то стали неактивными.

Акционные товары
    Дополнительное предложение
    Чарівне Шопопало
    Другие акции
    Не могу понять, что ссылки у вас не открываются? У меня отлично открываются....

10. Вверх #20790
    Не покидает форум Аватар для SerP13
    Цитата Сообщение от Suzuran Посмотреть сообщение
    ССЫЛКИ ОТСЮДА - открываются, а вот уже после того, как ссылка открывается - в самом меню слева ссылки становятся неактивные

11. Вверх #20791
    Цитата Сообщение от SerP13 Посмотреть сообщение
    ССЫЛКИ ОТСЮДА - открываются, а вот уже после того, как ссылка открывается - в самом меню слева ссылки становятся неактивные
    сейчас заходил - всё работает...
    Великолепный Гоша!

12. Вверх #20792
    сейчас заходил - всё работает...
    У меня и работало.....

13. Вверх #20793
    У меня и работало.....
    у меня в четверг не хотели открываться...
    Великолепный Гоша!

14. Вверх #20794
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Гоша, а что, турникет сработал?
    Никогда в Сильпо на Толбухина за 5,5 лет, что я тут живу, у меня не спрашивали чек, если турникет не сработал. Два раза охранник проверял содержимое корзины коляски, когда я на кассе расплачивалась, пару раз турникет срабатывал на книжку, на новую вещь какую-то, но всегда извинялись, в отличие от соседней Таврии.
    Но, конечно, в таком случае надо качать свои права и требовать копию чека у кассира или админа.

У меня вчера на кассе осадок случился, они не так давно набрали новых кассиров, и вот одна из них не додала сдачи 5 копеек. Конечно, не в копейках дел, но я считаю, что если нет нужной монеты, то надо хотя бы предупредить, а в лучшем случае извиниться, а не молча ставить перед фактом.Ну и кроме копеек, брала вчера две порции замороженной рыбы, сложила их в пакет ценниками в одну сторону - она распотрошила пакет и бросила его отдельно, рыбу отдельно, вперемешку с другими покупками и, опять же, назад не положила, хотя обязана была бы сама положить в свой пакетик мокнущие продукты. И вспомнила эту же девочку недели две назад, когда она только появилась там -пробила женщине передо мной вместо 2 коробочек с 4-мя пирожными корзинками- 8 коробок, т. е. 32 пирожных вместо 8. Так тётя уже успела выйти из магазина, а потом только сообразила, всё пересчитали, конечно.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

15. Вверх #20795
    охранники практически стояли у кассы и видели всё происходящее, поэтому дальше них покупательница не прошла... а кассирша вроде как должна была окликнуть клиентку и отдать чек, но не сделала этого... вот такой вот треугольник получился...
    Великолепный Гоша!

16. Вверх #20796
    Digital Music Expert Аватар для VibroDog
    Примерно час назад был свидетелем презабавнейшей ситуации.
    "Сильпо Планета". Я, как обычно, около часа ночи после работы зашёл за некоторыми мелкими покупками.
    Между овощным отделом и отделом консервации один из проходов перегорожен тачками на колёсах - именно таким образом уборщица огораживает свой рабочий участок. Так бывает часто.
    Вдруг на этом "огороженном участке" появляется девушка-покупатель, пытающаяся пройти ограждение, и поэтому отодвигает одну из тачек.
    На это "дерзкое" действие уборщица начинает орать "Чтой-то ты там делаешь?! Я специально огородила тут чтобы не ходили!..."
    На что девушка спокойно так отвечает "Вообще-то я имею право, так как я клиент в Вашем магазине..."
    На что уборщица профессионально так парирует "Вообще-то ты тут просто покупатель, а клиенты - в ресторанах..."
    (вспоминается из школьной советской программы "...Ленин!... Тут и сел старик..." (С) )

Складывается впечатление, что уборщица в супер-маркете это Наиглавнейший персонаж!
    Не хочу переходить на обсуждение этой персоны, хотя она давно уже меня выводит из себя.
    Труд уборщицы, ясное дело, это работа не сладкая... Но это не повод так неуважительно высказываться в сторону покупателей.
    Предлагаю руководству провести профилактический ликбез-беседу о культуре общения с людьми, а также отдельно осветить тонкости общения с клиентами торгового заведения.
    Приму в подарок ненужные вам музыкальные компакт-диски за шоколадку или другую вкусняшку на ваш вкус

17. Вверх #20797
    User banned
    Смотря в каком браузере.
      Показать скрытый текст
    +

Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Гоша, а что, турникет сработал?
    На моей памяти он ни разу не срабатывал . И тут похоже вообще на легкую аферу "кассир-охрана": охранники все видели и остановили (!) покупательницу....

Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    ...они не так давно набрали новых кассиров, ...
    Да, маман тоже попалась девица из новеньких, которая все переворошила и еще начала возмущаться, что упаковано в кулечки. Последняя сильпошная упаковка надорвалась у нее в руках, хорошо, что ничего не высыпалось. Маман ей спокойно сказала: "Вот теперь вы понимаете, зачем заворачивать в кульки?" . И да, новенькие не радуют, во-первых, аккуратностью, во-вторых, особой вежливостью, в-третьих, вся эта система ВР для них - дело темное. Посмотрим, м.б. пообвыкнут, научатся работать.
    Последний раз редактировалось Carin; 27.08.2012 в 02:05.

18. Вверх #20798
    Новичок Аватар для Le Guin
    Всё открывается в Мозилле ,после перехода на сайт Сильпо всё у меня в левом углу активно. Непоня-я-я-тно что и почему там у кого то не работает. На сей момент,всё нормально.

19. Вверх #20799
    User banned
    Цитата Сообщение от Le Guin Посмотреть сообщение
    Всё открывается в Мозилле ,после перехода на сайт Сильпо всё у меня в левом углу активно. Непоня-я-я-тно что и почему там у кого то не работает. На сей момент,всё нормально.
    Почему не работает - как раз понятно . Почему работает у вас в ФФ - неясно . Можете попробовать почистить кеш, и у вас тоже не будет работать (скорее всего) .

PS Доп предложение работает, оно длинное . Остальным не везет. Ладно, м.б. поправят со временем.
    Последний раз редактировалось Carin; 27.08.2012 в 03:13.

20. Вверх #20800
    Дитя супермаркетов

охранники практически стояли у кассы и видели всё происходящее, поэтому дальше них покупательница не прошла...
    меня на днях остановил на Черняховского охранник с просьбой показать чек. Показала. А кассир оказывается пробила мне вместо 30 яиц - 15. И он как-то это заметил.
    Пробили еще один чек и отпустили.
    ПАНДЕмия!

Ответить в теме
Страница 1040 из 3228 ПерваяПервая ... 40 540 940 990 1030 1038 1039 1040 1041 1042 1050 1090 1140 1540 2040 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права