|
Yes Fitness
Формула
Маристелла
Белый Парус
Вертикаль
Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)
Флексор
Тайгер
Чёрное Море
Арк-Спа
Спорт Лайф
Стрекоза
Фреш
Спорт Стайл
Strong-J
другой
не посещаю
дорогие форумчане, если кто то собирается до 22 декабря покупать абонемент в Формулу ( там кстати сейчас -50%+800грн+ 1 месяц), буду рада если вы отзовётесь в личку. Очень хочу получить дополнительный месяц к своему абонементу, приведя друга (тоже акция!)))
Predator180 , тут спорт, скорее всего имеется в виду как синоним понятия физкультура (сохранение и укрепление здоровья, развитие психофизических способностей человека в процессе осознанной двигательной активности) а не соревновательный БС
Или просто в тренажёрных залах?
Если вся тренировочная подготовка пауэрлифтера (в моём понимании троеборца) сводится только лишь к посещению качалки в рамках фитнес-клуба, то ты однозначно прав. Пока в моей памяти всплывают имена и фамилии тех, кто строил свой путь в лифтинге, имея отношения к фитнес-клубам, но при этом большую часть своего тренировочного времени проводя в подвальных качалках образца 80-х (а последние фитнес-клубом в современном понимании этого слова ну никак не назовёшь).
Be careful what you wish for...
Я не к этому вёл. А к тому, что фитнес-клуб - это коммерческая организация, целью которой является наполнение тренажёрного зала клиентами и создание им комфортных условий. Сам посчитай - что выгоднее - ждать у стоек для приседаний лифтера, пока он закончит проходку с весом допустим за 200 кг? Или продать карты тем, кто с полтинником приседает раз в 3 недели))?
В Стрекозе на Котовского в 2006 году суммарный вес блинов на штангу для жима лёжа и для становой тяги составлял 230 кг. То есть - тянешь 200, а кто-то жмёт 30??? Ибо больше нет). Задумайся... лифтеры там не тренировались, а клиентами кишит до сих пор). Правда в своё время докупили туда блинов.
Be careful what you wish for...
Согласен лифтеры с их классическими тренингами,клубам не выгодны.Но они все равно туда ходят.)))Акромя лифтеров есть еще билдеры.Они в фитнес-клубах наоборот являются завлекаловкой.
Пы.сы. Сейчас имею удовольствие видеть правильный пауэрлифтерский тренинг от Дмитрия Головинского (походу очень результативный тренер в пауэрлифтинге),дык нет никакого занятия стоек на 2-3 часа.
Девочки , у кого есть членство в клубе FitCureves??? Помогите пожалуйста приобрести абонемент на 2 месяца. Его для меня может оформить только член клуба.... (такая у них в клубе система на пробные абонементы). Иначе я могу взять минимум только на пол года...а мне, с тремя маленькими детьми, может и не удастся выдержать там этот срок....
И еще сейчас они членам клуба дарят сертификат на клубную карту (членство в клубе) , но только опять же членам клуба для их подруг... я бы и от карты не отказалась)))) только взять ее для меня не кому.
По поводу фит кёрвс... Мне показалось, это разводилово. Не хочу обижать клиентов. Но очень туманное заведение. Может есть у них клубы поразнообразней? Я была у себя под домом Королева 5. Знакомилась с заведением. Небольшой зал, стойка в зале, там же гремит музыка, что-то кричит тренер, в раздевалку надо пройти через зал где занимаются девочки (в грязной обуви с улицы). 3 тренажера, ни дорожки, ни кардио зоны (я не придираюсь, просто не представляю свою тренировку без 40-60 мин кардио нагрузки). Ничего не слышно около стойки, мы отошли с координатором в отдельную комнату, она начала заполнять анкету, некоторые вопросы совершенно не касались спорта ну никак, например замужем ли я и кем я работаю, есть ли машина)))
Потом, отходив 2 недели в Форму я понимаю, что 2-3 часа интенсивных тренировок там пролетают незаметно, и как можно достичь какого-то результата за 30 мин фит кервс? И потом, покупаешь абонемент -первых пару занятий вроде дают дальше сама, это еще ладно, так везде.
Еще у нас возник небольшой спор, я сказала что собой довольна, мне всего то надо снять 3-5 кг чтобы влезть в платье на НГ. На что координатор почему то стала в повышенном тоне буквально с криком мне доказывать что я не права, никогда нельзя быть собой довольной надо стремиться к лучшим результатам. Каким интересно? К дистрофии? Ну и когда я собралась уходить она хотела меня развести на оплату абонемента сейчас и приплела какое-то сомнительное единоразово оплачиваемое членство в клубе (помимо цены за абонемент) в размере 200 с чем-то грн, которое дает непонятно что вроде посещение сети клубов в других городах, и если я сейчас уйду, то цена членства вырастет в 2 раза. Итог, я конечно ушла, выбрала другой клуб. Каждому свое, занимайтесь спортом, это здорово!)
Omorfy, полностью согласна! Зашла в фит карвс ради интереса, подруга хотела ходить туда на занятия, а поскольку я тренируюсь уже 7-мь лет в залах, попросила меня посмотреть, что там происходит. У меня крупное телосложение и довольно большая мышечная масса, при этом, лишнего ничего нет, верхнюю одежду не снимала специально, хотя, и по ногам можно было понять, что спортом занимаюсь давно. В общем, координатор стала говорить, что у меня чуть ли не ожирение и надо срочно что-то с этим делать, я поржала и сняла шубу, тогда она заявила, что у меня "слишком много мышц", ну, эта фраза меня вообще на повал сразила. Короче, не стала я больше мучить тетечку, ушла)))
Отсутствие кардио зоны можно объяснить тем, что там и так вся тренировка - кардио с не большими отягощениями, которая, людям с избыточным весом, при правильном питании, может принести свои плоды. А вот 2-3 часа ваших интенсивных тренировок, меня, мягко сказать насторожили, не уверена, что можно качественно заниматься по 2-3 часа. Моя обычная тренировка занимает около часа, если с кардио, от силы 1,5 часа. Не представляю, что можно делать в зале 2-3 часа, тем более интенсивно)))
я думаю такое мнение у всех (по пвооду фит-кервс).. особенно тех, кто хоть раз в жизни занимался в обычном нормальном фитнесс-клубе
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
Я туда специально месяц походила, ради эксперимента. Мое мнение: неквалифицированный персонал (девочки из магазинов мобильных телефонов и т.д), аэробная нагрузка никакая, так как тренеров даже не обучают как синхронизировать движения рук и ног в движении, таким образом много движений тяжело повторимы или просто бессмысленны с точки зрения нагрузки. Даже часовые тренировки давали очень маленькую нагрузку.
Подходит для людей после 40-50, которые никогда не ходили на фитнес. Моя свекровь ходит 2,5 года, по моему абонементу ))) Даже она в свои 60 жалуется на маленькую нагрузку, но с ее спорт подготовкой и отсутствием времени это самый удобный вариант.
Odessa - USA
Последний раз редактировалось LOTOS 79; 17.12.2013 в 09:26.
Социальные закладки