Тема: Выборы президента Украины (*)

Закрытая тема
Страница 1040 из 1438 ПерваяПервая ... 40 540 940 990 1030 1038 1039 1040 1041 1042 1050 1090 1140 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,781 по 20,800 из 28759
  1. Вверх #20781
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    Президенты приходят и уходят, меняются идеологии. Если под каждую личность перекраивать государство, от него останутся удельные княжества во главе с местечковыми мэрами.
    Да дело тут не в президентах, а в том что у двух частей страны совершенно разные взгляды на будущее этой самой страны и жизнь в целом. Как по мне, то это нормальный повод разделиться.
    Считаешь себя украинцем? Изучай украинскую историю и культуру.

2. Вверх #20782
    Посетитель Аватар для Husband
    Цитата Сообщение от George_S Посмотреть сообщение
    Сладкие, но бредовые фантазии.

А чего бредовые?Кто-то думал что СССР может рухнуть?А сколько империи развалилось?
    А мы Украину не можем поделить

Обидно что в восточных регионах не такая большая явка как на западе...

3. Вверх #20783
    Не покидает форум Аватар для coon
    Цитата Сообщение от Jorik83 Посмотреть сообщение
    Все показали разницу в 5% +/-, отрыв рассчитанный штабом "конкретного", но расчеты оказались не верны тогда крым и несколько других областей придержали в подсчете голосов, для дальней корректировки то бишь дофальсификации.

Старая ТЮлькина песня о главном. Знаете, может уже хватит? Лучше расскажите о том, как вербовались в принудительном порядке сторонники Тимошенко в сельской местности нашей области.

4. Вверх #20784
    Новичок
    через пять лет будете плеваться этим президентом,так как сегоднешним,эх одесса одесса,я так в тебя верил,всетаки четыре стены очень давят на людские головы в городе в селе попросторней а отсюда и выводы.

5. Вверх #20785
    User banned
    Цитата Сообщение от rhangel Посмотреть сообщение
    Да дело тут не в президентах, а в том что у двух частей страны совершенно разные взгляды на будущее этой самой страны и жизнь в целом. Как по мне, то это нормальный повод разделиться.
    Или хотя бы федерализоваться.

6. Вверх #20786
    User banned
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    А зачем собираются??? Чего-то не пойму никак! Ведь Янукович побеждает! Или победу праздновать???
    Один раз уже побеждал...... Теперь остаётся защитить!
    Я вам скажу так. 500к разрыва это вообще не результат. Только в моей семье не смогло проголосовать 2 человека. Один умер 3 года назад - приглашение осталось у меня, другого не было в городе. А сколько таких случаев по всей стране? Поэтому и та и другая сторона набрали голосов себе с таких вот случаев. Ни о какой победе какого-либо кондидата не может быть и речи.

Моя воля, я бы признал выборы недействительными, а страну бы поделил на две части, тихо и мирно. Каждый получил бы в президенты того, кого избрало большинство и все были бы счастливы.
    Сепаратизм однако.

7. Вверх #20787
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Седой Посмотреть сообщение
    Благодаря оранжевым и майдану 2004 страна начала раскалыватся.
    Благодаря людям проживающим в стране, а не оранжевым каким-то или майдану. Да и я бы не сказал, что именно тогда. Каждый раз, когда я бываю во Львове, я удивляюсь менталитету его жителей, и тому, как он непохож на одесский. Поэтому там это уже давно, и оранжевые тут непричем.

8. Вверх #20788
    Частый гость Аватар для vmv7
    Цитата Сообщение от hellenna Посмотреть сообщение
    не перекручивайте, по-телику кстати тоже сказали о том, что в зонах проголосовали 100 проц за юлю ( кстати о подлогах и фальсификациях), а на закрытые участки представители экзит-полов не допускались..... вот и 2 проц разницы между фактическими и опросными "підсумками".
    назовите мне номер участка на котором проголосовали 100% за Юлю, и сверим с ЦВК.
    каждый решает сам- Жить свободным или рабом.

9. Вверх #20789
    zodchiy
    Цитата Сообщение от okksana Посмотреть сообщение
    интересно какой у нее реальный процент? вот среди моих знакомых за нее никто не голосовал. Имхо ей бы поменьше напускного патриотизма. переиграла. Не верю!!!(по Станиславскому )
    Вот если она (таки) попытается устроить майдан - сразу все станет видно.
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

10. Вверх #20790
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от megawatt Посмотреть сообщение
    Один раз уже побеждал...... Теперь остаётся защитить!

Сепаратизм однако.
    Сепаратизм был бы, если бы призывал к этому, а так я просто высказываю свои фантазии.

11. Вверх #20791
    Посетитель Аватар для hellenna
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Тимошенко сейчас борется не ЗА каждый голос а ПРОТИВ каждого голоса

http://podrobnosti.ua/power/2010/02/08/664347.html

"Под руководством депутатов из БЮТ - Сенченко в Крыму и Королевской в Луганской области - блокируется работа окружных комиссий в этих регионах, которые не принимают протоколов", - говорится в заявлении.

"Таким образом, БЮТ пытается любой ценой исказить волеизъявление граждан, проголосовавших в этих регионах", - добавляется в документе.
    ага, они сами не дают возможности окружным комиссиям закончить "процесс" , потом будут кричать о том, что там потому так долго подсчитывали, что проводились фальсификации((
    Чтобы увидеть что-то новое, нужно совершить что-то новое. Георг Лихтенберг

12. Вверх #20792
    Частый гость Аватар для Авось
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    Если под каждую личность перекраивать государство, от него останутся удельные княжества во главе с местечковыми мэрами.
    Славен светлый князь Гурвитц, ясно сонычко

13. Вверх #20793
    Новичок
    Да дело тут не в президентах...
    А будущее, как раз от президентов, вернее от их действий и зависит. Чего делиться? Всем нужно жить хорошо, стабильно и в своей независимой стране, а не в чьей-то колонии.

14. Вверх #20794
    User banned
    Цитата Сообщение от Jorik83 Посмотреть сообщение
    Все показали разницу в 5% +/-, отрыв рассчитанный штабом "конкретного", но расчеты оказались не верны тогда крым и несколько других областей придержали в подсчете голосов, для дальней корректировки то бишь дофальсификации.
    Т.е. штабы Я руководили выдачей цифр экзитполов? И что это за "дофальсификации" такие, которые уменьшают разрыв вместо увеличения? Я понимаю, что на Украине есть своя, щиро-свидомая арифметика, но не до такой же степени! )))

15. Вверх #20795
    Не покидает форум Аватар для Седой
    Цитата Сообщение от iordanov77 Посмотреть сообщение
    через пять лет будете плеваться этим президентом,так как сегоднешним,эх одесса одесса,я так в тебя верил,всетаки четыре стены очень давят на людские головы в городе в селе попросторней а отсюда и выводы.
    Плеватся.Ну это посмотрим.А пока что все плюются на нынешнего гаранта.

16. Вверх #20796
    Постоялец форума Аватар для Дребеденщина
    Цитата Сообщение от vmv7 Посмотреть сообщение
    вы притворяетесь или как? на сайте ЦВК расписаны все избирательные участки, на которых идёт голосование.

Ссылку на данные по тюрьме скиньте пожалуйста.....не могу узреть

17. Вверх #20797
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от iordanov77 Посмотреть сообщение
    Не будут плеваться. Даже если он ни скажет за эти пять лет ни слова и ни сделает ничего - любить не перестанут.
    Человек - это звучит гордо. А выглядит мерзко(с)

18. Вверх #20798
    Живёт на форуме Аватар для FISH-ка
    Цитата Сообщение от vmv7 Посмотреть сообщение
    назовите мне номер участка на котором проголосовали 100% за Юлю, и сверим с ЦВК.
    Речь же шла не об участке, а о колонии - т.е., отдельно взятом учреждении.

19. Вверх #20799
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от coon Посмотреть сообщение
    Старая ТЮлькина песня о главном. Знаете, может уже хватит? Лучше расскажите о том, как вербовались в принудительном порядке сторонники Тимошенко в сельской местности нашей области.
    я не интересовался не поддерживал не голосовал за кандидата тимошенко, меня интересует только тот кто упал от яичка
    Как он сказал на одном митинге в харькове когда закончил свою пламенную речь а оператор не выключил микрофон
    кажись звучало так "Чего эти идиоты не расходятся?" может ссылку на видео выложит?

20. Вверх #20800
    Живёт на форуме
    Нужно им просто объяснить, что без Юго-Востока их сразу возьмут в ЕС( в качестве дешовой рабочей силы, тем более им это подходит) и в НАТО, никто не будет возмущатся их героями, ну и т.д. Иначе безкровное разделение, на мой взгляд, не получится.
    люди имейте совесть, иначе совесть поимеет Вас

Закрытая тема
Страница 1040 из 1438 ПерваяПервая ... 40 540 940 990 1030 1038 1039 1040 1041 1042 1050 1090 1140 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права