Тема: Женские консультации, гинекологи

Ответить в теме
Страница 1040 из 1309 ПерваяПервая ... 40 540 940 990 1030 1038 1039 1040 1041 1042 1050 1090 1140 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,781 по 20,800 из 26178
  1. Вверх #20781
    Постоялец форума Аватар для A-S
    Цитата Сообщение от Poona Посмотреть сообщение
    У меня когда то дикая молочница была. Чем только не лечили. Меняла схемы лечения и врачей. Выздоровления хватало на неделю и она снова возвращалась. Я год ходила в ЖК как на работу, т. к. параллельно с медикаментами ванночки ещё делали. И через год лечения она наконец то исчезла. С тех пор уже лет 15 забыла, что это такое. Не знаю, с чем это было связано, но я в тот момент никаких заболеваний других органов не лечила.
    Я просто как один из вариантов девушке написала, потому что бывает и такое - молочница - это только симптом. Вам повезло, что так надолго избавились

2. Вверх #20782
    Постоялец форума Аватар для Poona
    Да я даже уверена, что молочница была вызвана чем-то ещё. Только я не знаю чем, в моём случае.
    Всё возможно,на невозможное просто требуется больше времени!

3. Вверх #20783
    Частый гость
    Крючкова принимает в Оптикоре очередь живая график работы точно не помню позвоните в Оптикор узнайте...я была в понедельник с 9до 13 она принимала

4. Вверх #20784
    User banned
    Девочки, а разве только лапара показывает эндометриоз? Лапара-это уже хирургия. Эндометриоз можно диагностировать и с помощью диагностического выскабливания, у меня так было, и была показана его степень , когда пришли результаты гистологии , потом гормонотерапия.А хирургическое лечение эндометриоза проводят в случае, если медикаментозная терапия недостаточно эффективна .И разница в цене тоже в 10 раз , 100 дол и 1000+
    Последний раз редактировалось *Pineapple*; 28.01.2016 в 09:22.

5. Вверх #20785
    Новичок
    Девочки, подскажите пожалуйста, посоветовали врача Кузева в Университетской клинике, сказали что хороший специалист по эрозии шейки матки. Может кто-то лечился у нее, как вам?) Спасибо

6. Вверх #20786
    Частый гость Аватар для aquamarrina
    Цитата Сообщение от elena-a-lena Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пожалуйста, посоветовали врача Кузева в Университетской клинике, сказали что хороший специалист по эрозии шейки матки. Может кто-то лечился у нее, как вам?) Спасибо
    Врач хороший, спокойный и что очень важно - грамотный. Воспользуйтесь поиском по теме - сразу выскочат сообщения с отзывами и ее телефоном. В этой темке про Кузеву неоднократно писали.
    Счастье есть!!!

7. Вверх #20787
    Цитата Сообщение от *Pineapple* Посмотреть сообщение
    Девочки, а разве только лапара показывает эндометриоз? Лапара-это уже хирургия. Эндометриоз можно диагностировать и с помощью диагностического выскабливания, у меня так было, и была показана его степень , когда пришли результаты гистологии , потом гормонотерапия.А хирургическое лечение эндометриоза проводят в случае, если медикаментозная терапия недостаточно эффективна .И разница в цене тоже в 10 раз , 100 дол и 1000+
    Эндометриоз может находиться и за пределами матки, поэтому на 100% его можно диагностировать только лапарой. Обычно в процессе этой операции очаги и прижигают. Выскабливание может показать, есть ли он в полости матки, и то не факт, что попадёт поражонный участок. А за что 1000$?

8. Вверх #20788
    User banned
    Цитата Сообщение от A-S Посмотреть сообщение
    А за что 1000$?
    Спасибо,уже поняла за пределы нахождения. Я имела ввиду стоимость лапары ,при долларе 8 грн операция получалась больше 1000 дол , но это сама операция , т.е лечение, а диагностика( выскабливание) около 100 дол. Сейчас цен не знаю.

9. Вверх #20789
    Частый гость
    Девочки, пожалуйста, выделите самых крутых специалистов (мне уже не важно сколько прием стоит!любые деньги). Уже более 10 лет лечат пол города. Опять сдала анализы - фемофлоры, ВПЧ всех видов, ПЦРры - все чисто, кроме флоры, она 0 и никто не может восстановить ее. Итог этих лечений - сильнейшая эрозия и подозрение на эндометриоз (это уже в Инто-сане сказали), постоянные выделения, думали, что дисплазия - анализы не подтвердили. Сил нет, не знаю, сколько денег за эти года спустила в трубу. Уже просто отчаяние..

10. Вверх #20790
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Mari86 Посмотреть сообщение
    Девочки, пожалуйста, выделите самых крутых специалистов (мне уже не важно сколько прием стоит!любые деньги). Уже более 10 лет лечат пол города. Опять сдала анализы - фемофлоры, ВПЧ всех видов, ПЦРры - все чисто, кроме флоры, она 0 и никто не может восстановить ее. Итог этих лечений - сильнейшая эрозия и подозрение на эндометриоз (это уже в Инто-сане сказали), постоянные выделения, думали, что дисплазия - анализы не подтвердили. Сил нет, не знаю, сколько денег за эти года спустила в трубу. Уже просто отчаяние..
    После долгих поисков врачей - Вододюк Ольга Викторовна- лучшая!!!

11. Вверх #20791
    Посетитель Аватар для кошачья мама
    у Ольги Викторовны километровые очереди, через 2 человека на операцию. Мне она тоже назначила лапару, причем там цифры космос. Я решила взять тайм-аут с врачами и через 4 месяца забеременела. С ее слов это было нереально, и ее узист Жижикина ей вторила. Так что -кому как. Извините за сумбур
    Последний раз редактировалось кошачья мама; 28.01.2016 в 18:46.

12. Вверх #20792
    Цитата Сообщение от *Pineapple* Посмотреть сообщение
    Спасибо,уже поняла за пределы нахождения. Я имела ввиду стоимость лапары ,при долларе 8 грн операция получалась больше 1000 дол , но это сама операция , т.е лечение, а диагностика( выскабливание) около 100 дол. Сейчас цен не знаю.
    Аааа, ну может быть. Сейчас вроде девочки в 500$ укладываются с лапарой. Хотя, у нас уже каждый день что-то новое

13. Вверх #20793
    Цитата Сообщение от Mari86 Посмотреть сообщение
    Мне нравится Гамета и врач Гафийчук Наталья Валерьевна и Головатюк Екатерина Петровна. Но это лично моё мнение, а Вы уже решайте. И инфекционист там неплохая.

14. Вверх #20794
    Частый гость
    Цитата Сообщение от кошачья мама Посмотреть сообщение
    у Ольги Викторовны километровые очереди, через 2 человека на операцию. Мне она тоже назначила ларпару, причем там цифры космос. Я решила взять тайм-аут с врачами и через 4 месяца забеременела. С ее слов это было нереально, и ее узист Жижикина ей вторила. Так что -кому как. Извините за сумбур
    Я вас понимаю, сама из за очередей этих с ума схожу иногда срочно нужно к врачу а не получается, но насчёт операции знаю что она просто так так не отправит. Как специалиста её рекомендую, до неё вообще никто не мог в моей проблеме разобраться

15. Вверх #20795
    Посетитель Аватар для Наталёнок
    добрый день
    девочки, кто недавно был у Крючковой? сколько сейчас у неё прием?

16. Вверх #20796
    Новичок Аватар для Kostya17
    прием у Крючковой сейчас стоит 180 грн. Очередь как всегда есть

17. Вверх #20797
    Посетитель Аватар для Dandelllion
    Девочки, так Крючкова в Оптикоре или в Хозращетной на Жуковского?? Кто у нее наблюдается, напишите отзывы. Давно у нее была, была оч. хорошим врачем. Потом как-то отзывы о ней не очень были. Вообщем интересно ваше мнение. Спасибо
    Последний раз редактировалось Dandelllion; 02.02.2016 в 10:13.

18. Вверх #20798
    Посетитель Аватар для Алена 89
    Девчонки, кто недавно ставил спераль?какие цены вообще?хоть примерно.

19. Вверх #20799
    Живёт на форуме Аватар для CatWoman
    Цитата Сообщение от Алена 89 Посмотреть сообщение
    Девчонки, кто недавно ставил спераль?какие цены вообще?хоть примерно.
    600 грн. без учета стоимости спирали

20. Вверх #20800
    Постоялец форума
    Девочки, была у гинеколога, по результатам УЗИ 44 года, 11 день цикла - толщина эндометрия 11 мм, соответствует фазе цикла. Гинеколог сказал что это это не норма 11 мм,сильно толстая, что возможно связано с гормональными нарушениями. В интернете читаю- вроде норма, не могу понять. Кто знает это нормально или нет,есть тут специалисты в этом вопросе...спасибо!!!

Ответить в теме
Страница 1040 из 1309 ПерваяПервая ... 40 540 940 990 1030 1038 1039 1040 1041 1042 1050 1090 1140 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права