|
Да я даже уверена, что молочница была вызвана чем-то ещё. Только я не знаю чем, в моём случае.
Всё возможно,на невозможное просто требуется больше времени!
Крючкова принимает в Оптикоре очередь живая график работы точно не помню позвоните в Оптикор узнайте...я была в понедельник с 9до 13 она принимала
Девочки, а разве только лапара показывает эндометриоз? Лапара-это уже хирургия. Эндометриоз можно диагностировать и с помощью диагностического выскабливания, у меня так было, и была показана его степень , когда пришли результаты гистологии , потом гормонотерапия.А хирургическое лечение эндометриоза проводят в случае, если медикаментозная терапия недостаточно эффективна .И разница в цене тоже в 10 раз , 100 дол и 1000+
Последний раз редактировалось *Pineapple*; 28.01.2016 в 09:22.
Девочки, подскажите пожалуйста, посоветовали врача Кузева в Университетской клинике, сказали что хороший специалист по эрозии шейки матки. Может кто-то лечился у нее, как вам?) Спасибо
Эндометриоз может находиться и за пределами матки, поэтому на 100% его можно диагностировать только лапарой. Обычно в процессе этой операции очаги и прижигают. Выскабливание может показать, есть ли он в полости матки, и то не факт, что попадёт поражонный участок. А за что 1000$?
Девочки, пожалуйста, выделите самых крутых специалистов (мне уже не важно сколько прием стоит!любые деньги). Уже более 10 лет лечат пол города. Опять сдала анализы - фемофлоры, ВПЧ всех видов, ПЦРры - все чисто, кроме флоры, она 0 и никто не может восстановить ее. Итог этих лечений - сильнейшая эрозия и подозрение на эндометриоз (это уже в Инто-сане сказали), постоянные выделения, думали, что дисплазия - анализы не подтвердили. Сил нет, не знаю, сколько денег за эти года спустила в трубу. Уже просто отчаяние..
у Ольги Викторовны километровые очереди, через 2 человека на операцию. Мне она тоже назначила лапару, причем там цифры космос. Я решила взять тайм-аут с врачами и через 4 месяца забеременела. С ее слов это было нереально, и ее узист Жижикина ей вторила. Так что -кому как. Извините за сумбур
Последний раз редактировалось кошачья мама; 28.01.2016 в 18:46.
добрый день
девочки, кто недавно был у Крючковой? сколько сейчас у неё прием?
прием у Крючковой сейчас стоит 180 грн. Очередь как всегда есть
Девочки, так Крючкова в Оптикоре или в Хозращетной на Жуковского?? Кто у нее наблюдается, напишите отзывы. Давно у нее была, была оч. хорошим врачем. Потом как-то отзывы о ней не очень были. Вообщем интересно ваше мнение. Спасибо
Последний раз редактировалось Dandelllion; 02.02.2016 в 10:13.
Девчонки, кто недавно ставил спераль?какие цены вообще?хоть примерно.
Девочки, была у гинеколога, по результатам УЗИ 44 года, 11 день цикла - толщина эндометрия 11 мм, соответствует фазе цикла. Гинеколог сказал что это это не норма 11 мм,сильно толстая, что возможно связано с гормональными нарушениями. В интернете читаю- вроде норма, не могу понять. Кто знает это нормально или нет,есть тут специалисты в этом вопросе...спасибо!!!
Социальные закладки