играешь в рулетку с супермаркетами?
|
играешь в рулетку с супермаркетами?
Фотка на аватарке 13 летней давности. Сейчас выгляжу гораздо хуже
________________ мечты сбываются :-Р
Ну так, только по необходимости, я ж не азартный...
Мои поздравления!
Я вот не совсем понял, эти отделы супермаркетов, или фирменный Феста, они еще в Фуршетах есть оказывается...
На бирмире в личку спросил у товарища под ником FEST (тот который приглашал одесских пивоманов в Измаил на экскурсию), фирменные ли отделы, и если да, то почему такая цена, зная отпускную с завода, при том, что в Херсоне это пиво по 18грн продается, а везти его туда явно поболее... Да и пример Капитана с ценой в Бурёнке привел, в общем жду пока ответа...
Другого пивного заведения у него вроде нету, так что скорее всего именно Биргартен...
Фотографии с фотоаппарата TarAnka выложены тут. Пароль на альбом, для удобства, поставил такой же как у Sergey-Od
Фотка на аватарке 13 летней давности. Сейчас выгляжу гораздо хуже
А откуда у тебя фотоаппарат TarAnk`и ?
Меня терзают смутные сомнения...![]()
Вчера вечером основательно распробовал Чешское злато, пил его без каких-либо других сортов пива, соглашусь с Ecetом - очень вкусное пиво, а особенно под воблу!!! Рекомендую!!!
Шото я не пойму, взял сейчас FEST пшеничный, что-то он мне на порядок горчее показался чем тогда когда мы все вместе его пробовали.
В ПД он намного краше показался, Yustasss признавайтесь что вы туда добавили?![]()
TWO BEER OR NOT TWO BEER? THAT IS THE QUESTION...
Ответил мне Фест. Ты прав совершенно.
Вот такой ответ, так что Фест дешевле можно выпить в Измаиле, куда нас, кстати, приглашают...Точки фирменной торговли в Тавриях фирменные, но "условно". Таврия разрешила их поставить, при выполнении ряда условий. В частности розничная наценка - дело самой Таврии, и мы, к сожалению, не имеем никакой возможности на неё влиять. В Херсоне, при той-же отпускной цене, наши партнёры готовы довольствоваться меньшим заработком.
А с нашими соседями - с "Капитаном", вообще всё просто. Отпускные цены у нас одинаковые. Сеть магазинов "Бурёнка" - собственность производителя. Игорь Борисович Капитан - грамотный собственник и менеджер. В собственной сети держит цены на продукцию доступными для покупателей. За что ему отдельный респект.
У нас дома, в Измаиле, где мы можем влиять на розничную наценку наших партнёров, цена за один литр нашего пива для конечного потребителя - 10 - 12 грн (включая тару).
Социальные закладки