Тема: Что Вы помните о 80-х?

Ответить в теме
Страница 1040 из 3240 ПерваяПервая ... 40 540 940 990 1030 1038 1039 1040 1041 1042 1050 1090 1140 1540 2040 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,781 по 20,800 из 64788
  1. Вверх #20781
    Не покидает форум Аватар для a33
    Племяшка тоже хотела куклу-повара и аптекаря, и я могла купить в Москве,но не купила ,пожадничала что-ли,
    ну не понятно мне что в этом такого заманчивого
    А вот просто красивые куклы покупались,потом шили им платья из лент.
    Все-таки в московском детском мире было что купить...
    "Значит чтобы понять другова надо быть на его уровне"

2. Вверх #20782
    Частый гость Аватар для RODI_ON
    Цитата Сообщение от aninel Посмотреть сообщение
    а я помню мечту своего детства , которую мне так и не купили , лежачую коляску для куклы , а еще у всех мальчиков обязательно была красная лошадка , крвсный шлем с пипкой, меч и забрало , причем мечем можно было больно ударить , у брата был такой , а еще автомобиль на педалях , моему брату купили ,я ревела неделю .И мне купили за 25 рублей !!!! куклу которая ходила за руку и говорила мама!!!Вот это было счастье , которого я никогда не забуду. А фанта в бутылках .?
    А моя мечта, воплощенная в реальность - немецкий радиоконструктор за 50! руб. Там было все - приемник, переговорное устройство, контроль уровня воды в ванной, прослушка и т.д.( всего 12 позиций).

А немецкая стиральная машина с режимами стирки, пылесос (до сих пор можно использовать в атомобиле), миксер (отличался от взрослого лишь размерами).

3. Вверх #20783
    Не покидает форум Аватар для IFBB
    То mlch:жестко спорить не буду,но батя выносил меня ,завернутого в одеяло и спящего,ночью...в 10 вечера я еще телявизер смотрел.
    Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
    Конфуций.

4. Вверх #20784
    Частый гость Аватар для VERVIT
    А я до сих пор помню тот чудесный пистолетик за 7 копеек)))

5. Вверх #20785
    А еще в 80-е продавался в канцтоварах арифмометр - чудо техники 60-х.

6. Вверх #20786
    То Жемчуг:мне кажется твои желания\повар и дохтур\я видел в фильме "Приключения Электроника",не?
    Конфуций.

7. Вверх #20787
    User banned Аватар для mlch
    Цитата Сообщение от IFBB Посмотреть сообщение
    То mlch:жестко спорить не буду,но батя выносил меня ,завернутого в одеяло и спящего,ночью...в 10 вечера я еще телявизер смотрел.
    Ну, может 11. Но уж точно, не два ночи. У меня дома никто еще не спал. Да и соседи тоже, повылетали на улицу, как пожарные по тревоге. Соседская бабушка не ходячая уже была, так ее на стуле сидя и полностью одетую эвакуировали.

8. Вверх #20788
    Оптимист

Для новичков маленький совет - в строку поиска в этой теме введите слово "землетрясение" и просто посчитайте сколько раз мы их уже обсуждали
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

9. Вверх #20789
    Не покидает форум Аватар для Zhemchug
    Цитата Сообщение от RODI_ON Посмотреть сообщение
    А моя мечта, воплощенная в реальность - немецкий радиоконструктор за 50! руб. Там было все - приемник, переговорное устройство, контроль уровня воды в ванной, прослушка и т.д.( всего 12 позиций).

А немецкая стиральная машина с режимами стирки, пылесос (до сих пор можно использовать в атомобиле), миксер (отличался от взрослого лишь размерами).
    Да, немецкие игрушки - это была весчь!!! У меня мама периодически ездила в Москву в командировки и привозила и мебель крошечную, и посуду, как настоящую. Даже работающий торшер с батарейкой и раскладушку в размер средней куклы. Одежду кукольную покупали в Молдавии. А конструктор у меня был в виде железнодорожной станции с домиками типа швейцарских (с коричневыми полосами накрест по белому фону) Там собирались и поезд, и эти домики с наклейками "магазин", "аптека". И даже трава шла "порошковая" для наклейки на газоны. В общем заниматься можно было часами. И никакого компьютера не надо было...
    - Алло, это секс по телефону?
    - Нет, это налоговая. Но мы тоже можем!.....

10. Вверх #20790
    Цитата Сообщение от mlch Посмотреть сообщение
    Ну, может 11. Но уж точно, не два ночи. У меня дома никто еще не спал. Да и соседи тоже, повылетали на улицу, как пожарные по тревоге. Соседская бабушка не ходячая уже была, так ее на стуле сидя и полностью одетую эвакуировали.
    Не, не в 2 ночи. Часов 22-23. Я в начальной школе училась. И только спать улеглась, ворочалась. А тут земля затряслась, птицы затрепыхались...( у нас много птиц жило)

11. Вверх #20791
    Новичок Аватар для aninel
    Цитата Сообщение от Караколь Посмотреть сообщение
    Если из мультиков, то еще Девочка и дельфин. )

Боже!!! , это мой любимый мультик из детства ,я почему -то плакала всегда когда смотрела его , но очень любила ,я не могда вспомнить как он называется !!!
    если не знаешь куда идти , встань и подожди

12. Вверх #20792
    Не покидает форум Аватар для Zhemchug
    То Жемчуг:мне кажется твои желания\повар и дохтур\я видел в фильме "Приключения Электроника",не?
    Та все может быть, я ентот фильм так досконально не помню... Возраст, знаете ли... Склероз....
    - Алло, это секс по телефону?
    - Нет, это налоговая. Но мы тоже можем!.....

13. Вверх #20793
    А я страшно довольный был,когда на восьмилетие получил бульдозер на гусеницах,пояс ковбоя с двумя револьверами по бокам и автоцистерну немецкую с надписью"аэрокеросин".Цена,страшно сказать,11 рубасов...
    Счастье приобреталось в Доме игрушки в Москве.
    Конфуций.

14. Вверх #20794
    User banned
    Цитата Сообщение от mlch Посмотреть сообщение
    Что-то Вы путаете.
    Липы на Дерибасовской были высажены в 60-х, взамен акаций. И с тех пор их не пилили.
    Именно!

15. Вверх #20795
    Цитата Сообщение от Zhemchug Посмотреть сообщение
    Та все может быть, я ентот фильм так досконально не помню... Возраст, знаете ли... Склероз....
    У нас, значиТТЬ, склероз на двоих

16. Вверх #20796
    Постоялец форума Аватар для Прикол_Ка
    А я помню когда я была маленькой спросила маму: чего ты плачешь? А она мне и отвечает : Брежнев умер... Вот

17. Вверх #20797
    Цитата Сообщение от Прикол_Ка Посмотреть сообщение
    А я помню когда я была маленькой спросила маму: чего ты плачешь? А она мне и отвечает : Брежнев умер... Вот
    Мы не плакали, но пребывали в растерянности, т.к. вся жизнь прошла ( к тому моменту) при Брежневе.Поэтому я понимаю тех, кто бОльшую часть жизни прожил при Сталине.

18. Вверх #20798
    А я страшно довольный был,когда на восьмилетие получил бульдозер на гусеницах,пояс ковбоя с двумя револьверами по бокам и автоцистерну немецкую с надписью"аэрокеросин".Цена,страшно сказать,11 рубасов...
    Счастье приобреталось в Доме игрушки в Москве.
    Пояс ковбоя!!!! Мечта... А игра в "ножички" ( за неимением ножа - играем топором).

19. Вверх #20799
    Заморская волшебница
    Цитата Сообщение от Zhemchug Посмотреть сообщение
    Там, вроде была заводная обезьянка... Она еще пела: "В целом мире лишь одна-а-а я, вот такая заводна-а-а-я, вот такая ззаводна-а-ая лишь только я одна"

Цитата Сообщение от Прикол_Ка Посмотреть сообщение
    Ага, моя мама тоже плакала, когда по радио передали... Тока хватит уже престарелое трио генсеков обсуждать...
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

20. Вверх #20800
    Цитата Сообщение от Цірцея Посмотреть сообщение
    Тока хватит уже престарелое трио генсеков обсуждать...
    Ну..... Когда Андропов был при власти - веселое время было. Застукали днем в кинотеатре- предъяви справку..

Ответить в теме
Страница 1040 из 3240 ПерваяПервая ... 40 540 940 990 1030 1038 1039 1040 1041 1042 1050 1090 1140 1540 2040 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права