|
Вы себя слышите? Причем тут одежда для собак к именной шали из магазина? ))) мое дело- выкинуть или оставить упаовку, но она должна быть у такой категории товара, как аксессуары.
Разница в том, что за оригинальные деньги я хочу получить оригинальный товар в упаковке. Ибо упаковка- это часть цены.
Кстати, любую носильную вещь я требую в магазине с вешалкой именно от этой вещи и с пакетом.
Научитесь уважать свои деньги..
Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 15.03.2013 в 08:36.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Мне кажется, что везут сюда без фирменных упаковок, так как леваком везут. Как говорится "новые коллекции из чемоданов мимо таможни"
Но, могли бы упаковки как-то отдельно пересылать.
Однозначно, все должно быть упаковано по фен-шую. Потому что платишь дорого не только за качество и бренд, но и за подачу и отношение.
Хотела бы купить рубашки котон и шелк
Где кто видел?
Пс очень красивая коллекция max&co в этом году. Там поменялся дизайнер. Все такое яркое, интересный крой!
Посоветуйте, пожалуйста, хорошие магазины с приличными заколками, резинками, ободками. Раньше в Афине был магазин Бо Бижу, кула-то он делся..
абсолютно согласна!! если мы платим за бренд то он должен сопровождаться всеми атрибутами)))
можно же шаль купить на новом рынке гривен за 50 - и тогда без вопросов к упаковке
но если я плачу за шаль 100 евро и так далее - то мне кажется что там должен быть весь комплект!!! и бирочка вручную пришита, и кулечек фирменный и упаковочка с заманушечкой))))))
Посоветуйте пожалуйста где купить хорошие качественные джинсы
вот что-то похожее есть в Миратоне http://www.miraton.ua/women/botinki/botinki_miamay_kn-019734.html
правда, как выглядит на яву, не знаю))))
Социальные закладки