|
Всем доброе утречко! А у нас сегодня был утречком рано сеанс скайпа!!! И даже видео было.
Даша, кинь в меня Васей и девочкой с шариками![]()
Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!
Всем доброго утра!!!
Еле подняла своего сонечку, отвела в садик. Принесли сегодня фотки с утренника новогоднего, совсем не довольна, я и не ожидала фоток хорошего качества,обидно,что на утреннике малый сидел в неудобном месте и я тоже не особо могла сфотать.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Девули, вот ещё по поводу отключения света http://*************/?p=109487
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
да это всё понятно, но ведь мы с родителями хотели своего фотографа. В общем эту тему мы уже не раз обдумывали. Уже что есть,то есть, но на выпуск точно этого красавца не будем приглашать принципиально. Одно скажу, что этот фотограф родственник нашей заведующей.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Девули, да фиг с этим фотографом. Я и так не упускаю возможности сфотать малого на утренниках помимо сада.
Я сегодня в хозяйку играю,уже тесто выстаивается на варенички. Буду делать с капусточкой и картохой. В воскресенье прийдут оставшиеся крестники, а то я по несколько заходов с вечерями.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Всем доброе утро!!!
Рассказываю, как опытная.
Приглашаете своего фотографа, ни кому не офишируете, это просто родственник, их фотограф пусть клацает сколько кочет, но заказывать фотки или диск у своего, вот и весь компот.
Я приглашала на выпускной в сад своего и ни перед кем не отчитывалась и не говорила, дело мое, не хочу другого и все.
Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ
Прямо монополизм какой-то.. Это так по-одесски...
А у меня какой-то прикол с телефоном. Уже года три как, переодически, системы не увидела, но... Звонок, номер не определен, и по-английски здороваются...Я тоже "hello"..
А меня как-будто не слышат и кладут трубку.( Деньги не снимают). К чему бы это?
Социальные закладки