|
тебя инструктор-женщина учила *?
ИМХО перестраиваться - хороший скилл.
меня в детстве папа как-то отправил "за дом" на перекресток мыкаться во все направления, разворачиваясь .. не покидая перекресток (на Волге !)
за день вопрос сцепления, включения задней, езды задним ходом стал вопросом решенным, куча "запар" сразу стали понятиями ..
правда волга потом все же закипела ..летом было дело ..
блин, мой инструктор ничего не говорил, тупо ездили по его делам.... даже засранец отстранил от школьных экзаменов вождения...
вопрос: а кто замечает разницу между поскотом и таирова? мне кажется что на поскот удобнее всегда в правом ехать![]()
Не обязательно самому быть лососем, чтобы судить о вкусе красной икры.
во во, от 7 ой и имел в виду![]()
Не обязательно самому быть лососем, чтобы судить о вкусе красной икры.
Считаю, что езда на ширину колеса от бордюра сильно ограничивает маневр вправо и, косвенно - влево, т.к.такое положение ТС на дороге провоцирует на обгон, создает видимость "намерения припарковаться", ограничивает обзор. И еще непонятно: ради чего?
Есть ваше законное место от разметки до разметки (бордюра), обеспечивающее предусмотренную правилами обзорность, маневренность и безопасный интервал. Двигаетесь менее 40 км/ч - периодически съезжайте. Но пропагандировать такой стиль езды как постоянный - неправильно, по-моему.
Мой инструктор сразу мне сообщил на первом же занятии, что то, что я до него уже "познала руль", его раздражает и требовал откатывания уроков по программе "ой, шо это?!". Я молчала на то, что эта пакость плохо пахла по утрам недельной поездкой в плацкарте и двухчасовой давности окончанием застолья... Но в одну из поездок у нашего пИдагога видимо сильно болела головушка и вместо озвучки требования перестроиться, пакость дернула руль на себя с какими то ругательствами типа "приходят тут самые умные и начинают выделываться"
На том и расстались, я его даже обратно в школу отвезла
Даааавно это было, но его вишнюёвую шестеру и сальную ондатровую шапку еще долго созерцала по городу с буйно нежными чуйствами
![]()
!hasta siempre comandante!
РедискаОн все рассчитал.
Ничего я не хочу менять (с)
Социальные закладки