Тема: Уход в рейс. Сколько реально стоит ???

Ответить в теме
Страница 104 из 508 ПерваяПервая ... 4 54 94 102 103 104 105 106 114 154 204 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,061 по 2,080 из 10142
  1. Вверх #2061
    Не покидает форум Аватар для Mrs.Gordon
    Цитата Сообщение от makc22 Посмотреть сообщение
    Так же прошу помочь сориентироваться:кто знает какие вопросы задают на собеседованиях штурманам?
    Процитировать Шекспира в подлиннике..... (шутка)

Если бы могла отправить всех кто готов заплатить за отправку, то уже здесь не сидела, а была бы на лазурном берегу..... ездила на бентли........колечко такое красивое с бриллиантиком.......оййй... шота меня понесло.........

А вообще - да! - Ребята не очкуйтесь......

2. Вверх #2062
    Новичок
    Цитата Сообщение от Lembet Посмотреть сообщение
    Тебе прямая дорога либо в нептун к власандреичу, либо к шЛангу а адриатку.. Лучше к первому, он больше любит молодых за деньги слать в какую нибудь жопу....
    Спасибо!А если по-подробнее, что такое Нептун(что за суда,район плавания,зп,где находиться,шарашка или нет?) ну и соответственно что за Ланга такая!!Нет ли там кидалова?в моей ситуации главное чтоб не кидали и практику получить!!!Без опыта никто брать не хочет, а где его брать то?

3. Вверх #2063
    Новичок
    [QUOTE=yury;21943299]хз.......что сейчас там спрашивают, что может знать пацан после Вышки?! Да нифига, главное приди на собеседование опрятным и покажи огромное желание работать и быть офицером.
    Правила мппсс выучи, термины по швартовке и общие по судну на английском.
    Пацаны, которые только начинают ничего не знают, теорию проспали на лекциях и про***ли в клубах. Главное не быть дебилом, стараться все схватывать с первого раза. В рейс берите как минимум 3 книжки - справочник КДП, общий справочник по математике и "Практические расчеты мореходных качеств судна". Это для штурманов.

Спасибо!!!!!МППСС на русском или на английском?

4. Вверх #2064
    Новичок
    Цитата Сообщение от yury:-) Посмотреть сообщение
    Описал ситуацию, а вопрос таки не задал!
    Вопрос такой=)Что делать в моей ситуации-когда документы есть,голова на месте,английски достаточный,а опыта нет,,??к кому обратиться,по какому пути лучше пойти?кадетом 2 раза уже ходил чтобы стаж наработать-третий не хочется=(Спасибо

5. Вверх #2065
    Постоялец форума Аватар для SPIL
    Кадетский стаж особо не считается стажем! Для судовладельцев кадет - это тот же самый матрос, только с мизерной зарплатой. А что делать в такой ситуации - это искать связи через знакомым и т.д.

6. Вверх #2066
    Что делать в моей ситуации-когда документы есть,голова на месте,английски достаточный,а опыта нет,,??
    Не думать о том шарашка или не шарашка, кидалово - не кидалово, Ланга - это не такая, а такой - Ланг.
    Главное идти!

7. Вверх #2067
    Новичок
    Цитата Сообщение от Mrs.Gordon Посмотреть сообщение
    Не думать о том шарашка или не шарашка, кидалово - не кидалово, Ланга - это не такая, а такой - Ланг.
    Главное идти!
    Спасибо!тогда если не сложно подскажите где этот товарищ находиться(адрес ,телефон).

8. Вверх #2068
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    Спасибо!тогда если не сложно подскажите где этот товарищ находиться(адрес ,телефон).
    И вот тут возникает вопрос - а не засланный ли казачок а действительно ли тебе надо в рейс? Если купить газетку типа "бркхунэць" с работой для моряков, а еще пуще - потратиться(15гр на книжке) на список крюингов Одессы, то там в течении 5 минут можно обнаружить что Нептун находиться на той же улице что и соратники Дзержинского, а Адриатика-Бриг(или как она сейчас там) очень рядом с заведением где же много лет получают сертификаты...
    ЗЫ. Вопрос на засыпку в скольких крьюингах Одессы(из более чем сотни) ты побывал? Что-то мне подсказывает(чуйка?), что их около 10 %, в лучшем случае.... а с таким подходом к поиску работы - ждать пока кто-то другой предложит, можно искать оную до "моковкиного заговения"... Так что шановный, пока ваших анкет не будет более 60 штук в разных крюингах - можно с уверенностью считать что работа вам не нужна(уж извините...).
    [MOD]

9. Вверх #2069
    Посетитель Аватар для yury:-)
    [QUOTE=makc22;21972928]
    Цитата Сообщение от yury:-) Посмотреть сообщение
    хз.......что сейчас там спрашивают, что может знать пацан после Вышки?! Да нифига, главное приди на собеседование опрятным и покажи огромное желание работать и быть офицером.
    Правила мппсс выучи, термины по швартовке и общие по судну на английском.
    Пацаны, которые только начинают ничего не знают, теорию проспали на лекциях и про***ли в клубах. Главное не быть дебилом, стараться все схватывать с первого раза. В рейс берите как минимум 3 книжки - справочник КДП, общий справочник по математике и "Практические расчеты мореходных качеств судна". Это для штурманов.

Спасибо!!!!!МППСС на русском или на английском?
    кому они нужны на русском? учи на английском.

10. Вверх #2070
    Посетитель Аватар для yury:-)
    Вопрос такой=)Что делать в моей ситуации-когда документы есть,голова на месте,английски достаточный,а опыта нет,,??к кому обратиться,по какому пути лучше пойти?кадетом 2 раза уже ходил чтобы стаж наработать-третий не хочется=(Спасибо
    пробуй ДАФНЕ (на Лейтенанта Шмидта) - это греки, или O-Link (на Щепкина) - это голландцы.

11. Вверх #2071
    в ДАНАОС пойди !!

12. Вверх #2072
    Новичок
    Цитата Сообщение от Lembet Посмотреть сообщение
    И вот тут возникает вопрос - а не засланный ли казачок а действительно ли тебе надо в рейс? Если купить газетку типа "бркхунэць" с работой для моряков, а еще пуще - потратиться(15гр на книжке) на список крюингов Одессы, то там в течении 5 минут можно обнаружить что Нептун находиться на той же улице что и соратники Дзержинского, а Адриатика-Бриг(или как она сейчас там) очень рядом с заведением где же много лет получают сертификаты...
    ЗЫ. Вопрос на засыпку в скольких крьюингах Одессы(из более чем сотни) ты побывал? Что-то мне подсказывает(чуйка?), что их около 10 %, в лучшем случае.... а с таким подходом к поиску работы - ждать пока кто-то другой предложит, можно искать оную до "моковкиного заговения"... Так что шановный, пока ваших анкет не будет более 60 штук в разных крюингах - можно с уверенностью считать что работа вам не нужна(уж извините...).
    Я сам из Севастополя,в Одессе был один раз и то как турист+))Так что даже то что вы мне написали еще придется искать!!Ни в одном Одесском крюинге еще не был!Хочу поехать и знать куда лучше идти, а куда не заходить!так что если можно, без критических заявлений!!Помощи у вас прошу, тк думаю что знаете в этой сфере больше чем я!!Спасибо за инфо-книжку куплю!По крюингам не ходил тк рабочий диплом только через неделю получу!Готовлюсь усиленно к собеседованию пока!!Хочу здесь узнать что в моей ситуации лучше сделать-к кому обратиться,как лучше стартануть!!Спасибо

13. Вверх #2073
    Хочу поехать и знать куда лучше идти, а куда не заходить!
    В Одессе порядка четырёхсот крюингов..... как можно знать куда заходить и не заходить?))

14. Вверх #2074
    Не покидает форум Аватар для seamju
    Занзибар, а/я 49, до востребования, на имя Изя Шниперсон.
    makc22, вот вы народ ленивый... Я в шоке!!! Зайди в гугл, набери "форум моряков" и читай, читай, читай!!!! Информация есть обо всём!
    "Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"

15. Вверх #2075
    Цитата Сообщение от seamju Посмотреть сообщение
    makc22, вот вы народ ленивый... Я в шоке!!! Зайди в гугл, набери "форум моряков" и читай, читай, читай!!!! Информация есть обо всём!
    100%!

16. Вверх #2076
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    Цитата Сообщение от seamju Посмотреть сообщение
    О том и говорилось... Видать не очень то и надо.
    ЗЫ, то maks22:
    Ходи везде где пустят, соглашайся на все что предложат! Выбирать будешь через пару лет - не раньше.
    А сейчас - ножками-ножками.. пока не сотрутся до самых "этих самых"...
    [MOD]

17. Вверх #2077
    Новичок
    Ребят, у кого то есть связи в "Медмарин" Краснова 8" или "Архимед Т" Канатная 42 ? Нужно экспрессом сделать профотбор, так как в крюинге поставили перед фактом, что вот-вот (возможно завтра вечером) вылет и просто реально нет времени (моряки поймут) на прохождение самому. Когда-то и там и там уже проходил профотбор, но тогда было время.
    Последний раз редактировалось Arctik; 11.08.2011 в 20:41.

18. Вверх #2078
    User banned
    что за Ланга такая!! - Ха ха ха, произнеся такое в 90-х можно было ехать после этого на Юрмалу, там бы это оценили. Эх, увидел бы это Ланг!)))))))

19. Вверх #2079
    Никакого стёба тут не вижу. Абсолютно реальная тема. Сам был в точно такой же ситуации.
    Artcik, дружище, с радостью тебе помог бы, но ни там ни там никого не знаю... (((

20. Вверх #2080
    User banned
    Стеб в том, что человек по перовой ищущий работу, начинающий, не знает контору, точнее директора конторы, которая является наверное самой старой в Одессе, и которая таки дала старт для многих с не очень "красивой" трудовой биографией. Не очень красивая - имеется ввиду, то что люди не работали в ЧМП, а вто в ремя это был чуть ли не главный критерий. Правильно было сказано, ножками ножками и становись на учет везде где только поставят))))

Ответить в теме
Страница 104 из 508 ПерваяПервая ... 4 54 94 102 103 104 105 106 114 154 204 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права