а фраза мужчины -"сделаешь аборт-закопаю рядом с ребенком"?
|
а фраза мужчины -"сделаешь аборт-закопаю рядом с ребенком"?
Один смотрит в лужу и видит в ней грязь,а другой-отражающиеся в ней звезды
А вот то, что оговаривать подобные мнения надо до брака - согласна на сто процентов. Я бы даже сказала, не до свадьбы, а до первой интимной близости.... Чтобы, так сказать, выбирать себе подобных... Но и тут можно ошибиться, увы...
100%
Я лично предупредила, что пью противозачаточные до первой интимной близости.
А когда захотела перестать их принимать, то сказала я больше не буду пить таблетки, как будем предохраняться дальше?
По-моему, это вообще элементарные вопросы
Misto Leva!!!
да Вы не поняли, в смысле до близости - предупредила, пока он одежду срываета потом, прошло пару лет, надоело таблетки пить, вот и решали (Фрекенбок+муж) что же дальше делать...
как-то так примерно
![]()
Что бы ни случилось, оставайся человеком
Интересно, вы информацию проверяете, прежде чем ее публиковать, или лишь бы было???
1. По последним данным (как мама семимесячной малышки интересуюсь) Азаров считает, что лишь 20% мамочек действительно нуждаются в помощи государства. А потому придумали проверять, кому платятся деньги, и те, у кого дома есть кондиционер, современный велосипед, скутер, породистое животное, в пособии по рождению ребенка не нуждаются (смекаете, какие именно слои населения нуждаются по мнению нашего правительства?). Пока слава Богу отменили этот бред, но мало ли что прийдет им в голову в следующий раз. Расчитывать на выплаты нашего государства - верх беззалаберности. А говорить о выгоде..... рано или поздно деньги перестанут платить. И что дальше?
2. Лично вы знаете, когда и как дают статус малышу? и почему большинство жителей домов малютки не усыновляются? почему домам малютки выгодно, чтоб дети не имели статуса и оставались у них до того времени, пока их не переведут в интернат?
Жить легко и радостно!
ага, особенно мне суммы понравилось)) ничего так что они реальности вообще не соответствует! рожайте граждане-государство вам поможет. Господи! более бредовое заявление в нашей стране трудно придумать!
Мы предлагаем вам!! а кто вы вообще? что вы предлагаете? уже ходят слухи что мало того что деньги задерживают так их вообще снять хотят!! вы вообще думаете на что подстрекаете? кормить потом вы будете агитаторы фиговы?
Чет я думаю, что если все пятеро, как один, желают сдать мамашу в дом престарелых, то дело тут вовсе не в плохих детях, а самой мамаше...
Бывают люди, с которыми жить рядом невозможно. Даже если они очень родные.
ааааа...опять слетаются любители посмаковать подробности...
...от таких мужчин стоит держаться подальше.
И уж точно от них не рожать.
До тех пор, пока мужчина не будет беременеть сам, он вообще не имеет права рот открывать.
Делать зло назло - нельзя.
Гадости нужно делать от чистого сердца.
Ну разумеется, подобные подробности абсолютно неуместны в теме про аборт. Здесь можно только на социальные темы рассуждать. А между прочим "подробности" - зафиксированы аппаратурой. Увы. это реальность.
А если кому-то неприятно подобные посты читать - глупо вообще заходить в эту тему.
А почему не рожать-то?
Последний раз редактировалось Mawpa; 11.12.2011 в 00:06.
да вы что!!! ну надо же... если мужчина категорически не приемлет убийство своего ребенка-от него не рожать......от таких мужчин стоит держаться подальше.
И уж точно от них не рожать.
До тех пор, пока мужчина не будет беременеть сам, он вообще не имеет права рот открывать.
а от кого тогда рожать-то? от таких, которые посылают женщину на аборты? избавиться от ребенка,те проблем?
странная логика... вернее полное ее отсутствие
угу, а кто кормит-одевает-обувает??? и при этом сохраняет в своей семье детейДо тех пор, пока мужчина не будет беременеть сам, он вообще не имеет права рот открывать.
и после этого ему еще и молчать в тряпочку?
н-дааа...
Один смотрит в лужу и видит в ней грязь,а другой-отражающиеся в ней звезды
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Да ладно тебе)) Тут дошло до того, что хвастаются тем, что годами не предохраняются и не залетают))) Видимо, в рамках этой темы, проблемы с зачатием - предмет для гордости (((((((
Часто и густо, - отсутствие абортов в анамнезе, не от тщательно выстроенной контрацептивной защиты, а невозможности беременности, как таковой.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Социальные закладки