Хороший педагог по ф-но р-н ж/д вокзала нужен кому-либо?
| ||
Хороший педагог по ф-но р-н ж/д вокзала нужен кому-либо?
девочки, а отзывы о музыкальной школе №16 есть? Кто-то туда водит деток?
Интересуют мнения по поводу вокала и музыки в школе #3. Может посоветуете кого- то?
Последний раз редактировалось Sunny); 13.02.2015 в 13:03.
Подскажите, года начинаются прослушивания для малышей в школах? В частности, интересует №11 на Варненской.
ДМШ 3 находится на Средней на молдаване а ДШИ 3 на Филотова угол Гайдара в здании детского сада. Там и там есть разные специальности.
-//-
в дши 3 вокал на очень высоком уровне.
что я могу сделать для тебя, Вирджил?.....
[QUOTE=Zhaych;54634575] Всегда можно попросить прослушать ребенка, чтобы понять его возможности.
Уже писала в личку некоторым, - есть прекрасный, грамотный, доброжелательный, опытный преподаватель в Музыкальной академии - можно к ней придти на консультацию, чтобы определиться и с инструментом, и с голосом, и местом обучения /у них там и школа есть./ И для взрослых, и для детей, в том числе и самых маленьких! Никому не отказывает! Прослушивает всех желающих и для каждого находится тот или иной вариант обучения.Тел. напишу в личку, договоритесь о времени - придите и прослушайтесь, проконсультируйтесь. Очень важно сделать это вовремя, не упустить время - дети растут быстро![]()
Последний раз редактировалось лакрима-М; 04.03.2015 в 13:55.
Так будет не всегда.
Учимся в школе на Средней. Ходим на фортепиано к Свелане Файзулаевне, очень внимательнsй преподаватель хоть и далеко немолодой. Обучает с разъяснениями , без критики, только с похвалой. До этого ходили в первую школу на Гаванной, там преподаватель (к сожалению не помню имени) только в карман заглядывала, 1,5 месяца платили как за частные уроки на то время она брала 70 грн за урок. После зачисления (когда платили по квитанции) с таким одолжением нас обучала (если можно так сказать) , что в итоге я решила не напрягать ее своим присутствием и поменяли школу, о чем сейчас не капли не жалею.
---------- Сообщение добавлено 04.03.2015 в 23:13 ----------
Также ходим на вокал тоже на Средней . Преподаватель Елена Викторовна. Харизматичная, живая с изумительным голосом, обаятельная девушка.
за 6,5 лет в школе на гаванной никто в карман мне не заглядывал......
что я могу сделать для тебя, Вирджил?.....
Интересует муз. школа на Черемушках, по классу фортепиано)
А что посоветуете с уроками игры на гитаре,тоже Черемушки
Женщина превращается в пилу только тогда, когда рядом с ней - дрова!!!
Сивак Наталья Николаевна. Вообще на Черемушках проще узнавать, к кому не идти, их мало, основная масса преподавателей очень хорошая. Но бывает и так, что хороший преподаватель не соответствует характеру ребенка, например, преподаватель хорош для "конкурсных" детей, а конкретный ребенок занимается "для себя", или еще какие-то обстоятельства, иногда приходится менять преподавателя в процессе обучения.
подскажите в школе искусств №4, что на Филатова, хороший вокал? посоветуйте учителя. заранее спасибо.
Всем доброго времени суток! интересует хороший преподаватель по фортепиано в 15 школе (Александровский пр), дочке 6,5 лет, нам еще не поздно? Когда записываться? Буду очень признательна за ответы. Спасибо!!!
Социальные закладки