|
я тут, я все читаю
внесу ясность - вопрос на который я не нашёл ответа в гугле - ОТЗЫВЫ и МНЕНИЯ о велах GHOST, поэтому и спросил вашего мнения по данному железу (рассматриваю как вариант для купить) вот собссно и все...
PS: есть даже такое http://www.ghost-bikes.de/2009/ кнопка англ внизу справа, а вот мнений пользователей-владельцев таки нету...
Dmouse, дык я и имел в виду отзывы, а не рекламу или офсайт. Посмотрел - с отзывами негусто действительно
А почему именно Привидение это, а не Куб, к примеру, если уж душа лежит к немецкому стилю и раскраске а-ля "командный байк"?
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
если честно - в марках не силен (сам катаю на швине меса уже 3 года и как-то все устраивает), сейчас ищу женский вел в районе 450 денег - так выбора нет просто, а то что в Одессе в наличии мало что есть - отдельная песня, все только обещают (...контессы, felt'ы, коратеки...), вот и решил не зацикливаться на существующих марках, а нашел как-бы новую (для себя) - решил поузнавать как оно вообще (а там может отдам даме свою месу, а себе возьму что-то посильнее-подороже)...
офф PS: вот как начал искать вел, убедился еще раз - маркетологи не спят, заставляют нас платить за непонятные улучшения, более модные железяки, задумываться про апгрейды и пр.
вывод: есть вел? катайся и радуйся! нечего по магазинам шастать
Маркетологи не спят, но мы ж на них не реагируемВот мой Заскар к двадцатилетнему (!) юбилею выпустили в Калифорнии ограниченным тиражом, партиями по 20 экзепляров с разным дизайном - и каждый год стараются не лезть в геометрию и материалы.
Просто есть проверенные фирмы, точнее даже - компоненты (если охота что-то серьезное покупать), от них и отталкивайся. Раму и вилку выбери себе - остальное приложится (со временем даже часть, если что).
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
Может, не по теме: никто не продаёт недорого или не меняет детский двухколёсный велосипед? Ответ можно в личку. Спасибо.
verde que te quiero verde
Немецкие велы похожи по рамам и комплектации.
Ghost напоминает некоторые рамы Focus`a и Wheeler.
То, что нет отзывов ( каких- русскоязычных, что-ли?) ничего не значит.
На сайте там у них дилеры есть.
Название, конечно, неадаптированное немного: в NY так называют велы-призраки, выкрашенные белой краской, мемориалы своим погибшим хозяевам.
Уважаемые, что можете посоветовать из имеющегося в Одессе для 6-ти летнего мальчика ростом в 120см (и выше, на вырост) в бюджете до 1800 грн? Где приятные цены?
Arrive ее guilpourra
Народ, решил я поставить крылья на вел FELT Q600
Скажите, пластиковые комплекты крыльев, которые в веломагах есть, они стандартны, т.е. на все рамы подойдут?
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Профессионал, посмотри только способ крепления на вилке - есть такие что нужно вкрутить в горриллу а не на всех вилках в горриллах есть отверстие.
Лёша, ты по русски напишиЧто такое "горилла"?
![]()
Горилла это бибизяна или та часть вилки, где находится перемычка между ногами вилки (правой и левой)![]()
Последний раз редактировалось AndreyAI; 20.05.2009 в 13:47.
Профессионал, я не Лёша но напишу всё же
А еще можно вот тут глянуть http://mtb.dn.ua/stat/36-tech/63-anatomia
Женя, ну побудь Лешей тебе че жаль?
#matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)
Главное чтобы Лёша не обиделся
А по теме крыльев - при любом раскладе советую взять такое, которое цепляется в нижнюю часть штока. Во-первых если вилка не из дорогих, то шток стальной, и крыло с креплением будет прикрывать соединение "шток - корона" от грязи и влаги (соответственно от коррозии) ну и второе - можно спокойно "апаться", потому что чем лучше (и дороже) вилка, тем более вероятно что в горилле никакого отверствия не будет.
Ajax, спасибо за инфу!
Купили!!!!Купили!!!!
Сегодня в Восходе AUTHOR Quanta
Я, начитавшись инфо в инете, была уверена, что мне нужна 15-я рама. И что вы думаете...Купили 18!!!! "Перемеряла" несколько и остановились на этом! Плюс ко всему-мой любимый цвет!!!!!
![]()
Социальные закладки