Видно каждому свое. Я тоже все время в обморок падаю когда нужно туда ехать, но все равно его люблю и тянет туда.
| ||
Тема: 7 КМ
Видно каждому свое. Я тоже все время в обморок падаю когда нужно туда ехать, но все равно его люблю и тянет туда.
веселюсь на чем есть
Да, бывает по разному.
Пол Одессы завалено ширпотребом с 7-го КМ где он стоит копейки а в городе продается с надбавкой в 100%, а то и больше.
Например, я видел мужские обуви на 7-ом КМ которые оптом стоили 45 - 50$, в розницу стоили 600 - 650 грн.. А в городе(в магазине) такие же обуви стоили 1100 - 1200 грн. и продавцы говорили произведено в Италии.
Обуви на 7-ом КМ у перекупщиков в розницу стоят значительно дороже чем оптовые цены.
Бывает и наоборот,...
Есть, надо только знать, где покупать.Леди Совершенство
Когда 7-му км практически не было альтернатив - тогда - да, ходила, но , как показала практика и опыт, нормальных вещей там нет.
Понятно что покупать вещи на базаре состоятельному клиенту уже неинтересно.
На 7-ом КМ тоже есть распродажи почти на любые виды товаров.Предпочитаю одеваться в магазинах. И очень люблю всяческие распродажи.
Последний раз редактировалось zico1; 26.06.2009 в 11:11.
Многие так говорят. Но никто не говорит ГДЕ??? Скажите конкретные точки.Есть, надо только знать, где покупать.
За справедливость!!!
GirikНу вот я себе купила обалденное, кричаще-розовое платье с глубоким декольте за 130 грн, которое идеально на мне сидит, стрейчевый х/б с золотистой ниткой... и что вам даст это место?)))) Это было одно такое платье, по такой цене))) Просто у тех кто любит 7й, кто приезжает с целью НАЙТИ НЕЧТО - глаз фильтрует не нужный товар и останавливается на нужном... ну и погоровить надо)))))Но никто не говорит ГДЕ??? Скажите конкретные точки.
О 7км у меня один негатив !
Как вы думаете можно ли на 7-м купить качественную палатку и если кто то знает где конкретно, буду очень признателен.![]()
Я скажу так. Сижу и наблюдаю за покупателями. Идёт одна и говорит по телефону,. (всё супер, тут так дёшево, вау....... я в шоке). Через пять минут идёт другая, и говорит по телефону (так всё дорого, вообще ничего нет, пустые контейнера, куда делся товар?) Вот так, последний индивидум, зошла к нам в контейнер, ткнула пальцем на самую новую модель картье(копия), только сделали, новее нет. И говорит, а когда будет новое?
Так что граждане, на всех и всем не угодишь.
Три недели назад купил в панораме 2е рубашки по 350гр, на прошлой неделе зашёл к соседу, и купил рубашек по 60гр(цена была для меня, но всё же). Очень даже не плохого качества.
Вот Вам и 7ой.
мне нравится 7 км. Если надо чего-то прикупить, то из своего списка мест для покупки - 7 на первом))) Редко не нахожу (или не покупаю) того, что ищу, а в большинстве случаев довольна)
Пы.Сы. забыла сказать, ехать мне туда не лень вообще, шо на Привоз, шо на 7...как для меня)))
Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни :))
Скажите пожалуйста, завтра работает 7км? Заранее благодарю![]()
смысл жизни есть - любовь
всем привет..подскажите..плиз..мне нужно оборудование( типа вешалки стойки..крутящиеся вешалки для одежды) в магазинчик...где купить??
Социальные закладки