Результаты опроса: Россия, введя войска на территорию Грузии и начав там боевые действия

Голосовавшие
748. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • поступила правильно и действует в рамках миротворческой операции

476 63.64%
  • нарушила международные конвенции и де-факто объявила войну Грузии

260 34.76%
  • меня это не интересует

12 1.60%

Тема: Ваше отношение к Российско-Грузинской войне (*)

Закрытая тема
Страница 104 из 240 ПерваяПервая ... 4 54 94 102 103 104 105 106 114 154 204 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,061 по 2,080 из 4792
  1. Вверх #2061
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Beholder13 Посмотреть сообщение
    Это все гораздо меньше стоит, чем выгода от транзита нефти через Турцию, так что, уж что-что а 7км и вся Украина им побоку, главное перекрыть транзит через Босфор конкурентов ( и не только нефти) и создать условия для перехвата инициативы в транзите товаров Восток-Запад.
    Транзит итак через Турцию и где пересечение интересов Украины и Турции ? Есть конкуренция России и Турции по поставкам нефти в Европу. Так что не надо путать Россию и Украину

2. Вверх #2062
    Живёт на форуме Аватар для Squee
    Цитата Сообщение от Seth@ Посмотреть сообщение
    Зря иронизируете ... Пчелы могут стать стратегическим продуктом . Правда если это случится всем будет не до смеха и даже не до нефти ....
    <offtop>
    Как бы кто не прикалывался, но для Украины пчеловодство уже является стратегическим продуктом. Мед - ценнейший пищевой продукт, цена на который будет только расти. А если я ничего не путаю - Украина на 5 месте в мире по экспорту меда.
    </offtop>
    Гармонично недоразвитая личность
    Carthago delenda est

3. Вверх #2063
    Посетитель Аватар для zanoza19711
    Есть такие - результат удачного зомбирования бывших русских, которые не верят, не помнят, не знают и не хотят ничего знать, не хотят думать, только хотят шары и побольше.
    про свой род я очень неплохо знаю, есть и книга, где записаны все те, кто жил в нашем родовом доме (сохранились и дом и книга), мои предки выходцы из германии, осели в одессе со времен основания города в слободе, в роду есть итальянцы, греки, болгары, казаки (только не нужно мне про казаков как про беглых и только крепостных сказки рассказывать), а вот русских нет, обрусевшие, воспитанные в славянской культуре (именно славянской, а не только русской), но никак не русские, как и многие одесситы - именно по этому не приемлю ни наоцинализм, ни шовинизм, ни нацизм и т.д.. и малороссом себя тоже не считаю

4. Вверх #2064
    Не покидает форум Аватар для Акулина
    Турция поддержала подписание документа предложенного Саркози А не Россию. Еслибы она поддержала Россию то Турция бы осудила действия Грузии , а вот этого нет Турция сама кстати на чужие территории лазит за курдами .
    Вот видите сколько общего .
    Поддержала, не сомневайтесь. Иначе бы все спокойней было, а то слишком радости много на экране.

5. Вверх #2065
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Б_Рысь Посмотреть сообщение
    "Чуть" в Одессе не считается. И не только в Одессе.
    Вы не поняли "чуть" не было, или Вы считаете что России просто повезло ? Я спрашиваю о причине по которой очень много государств боролось за целостность России ?

6. Вверх #2066
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Акулина Посмотреть сообщение
    Вот видите сколько общего .
    Поддержала, не сомневайтесь. Иначе бы все спокойней было, а то слишком радости много на экране.
    Сегодня вечером Турции не было на Вестях ... Медведев был, Какойто был (кстати назвал США европейской страной ), Багапш был, Цхинвали в разных видах был ... Турок небыло

7. Вверх #2067
    Т.е. Вы называете живущих в Украине "народом марионеток" ?
    А Вы любитель каламбурчиков? ))
    Ющенко - марионетка. Народ Украины это видит, и народу это противно, имхо.

8. Вверх #2068
    Хозяйка Кулуаров Аватар для Б_Рысь
    Вы не поняли "чуть" не было, или Вы считаете что России просто повезло ? Я спрашиваю о причине по которой очень много государств боролось за целостность России ?
    Это вы не поняли. Я не собираюсь в теме про русско-грузинскую войну спорить о целостности России и о параде суверенитетов.
    Б_Рысь женской сущностью владеет
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,
    Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor

9. Вверх #2069
    Не покидает форум
    из них 27 - граждане России, об этом тоже стоит не забывать
    А остальные кто ? Украинцы ? Сами прикинте что будет в Москве и Петербурге через 10-15 лет . в середине 80х в Москве было 8 млн. жителей. Темпы не пугают ?

10. Вверх #2070
    Не покидает форум Аватар для Rabin
    Русских людей разводят так же, как и всех остальных. Политики всегда и везде свой народ (да и другие по возможности) разводят.
    Нашим политикам нужен Кавказ. Это то, как я понимаю, и есть весь этот конфликт. Про "имеют ли они на это право" говорить можно долго. Но только в связке подобных "прав" других держав. Драчка идет за геополитическое влияние. Перераздел, который начался после распада СССР.
    Народы, подобные осетинам и абхазам, под это дело пытаются решить свои проблемы. Кому-то повезло решить мирно (Чехия, Словакия), кому-то нет (Югославия). У абхазов и осетин с грузинами давние разборки. А РФ это на руку. В общем Россия стала реально участвовать в геополитике. Чем сильней геополитический игрок, тем лицемерней. Это правда жизни.
    А вот выбрыки Ющенко из другой оперы. Украина, к сожалению, не имеет проукраинского правительства, а когда Президент и Ко выполняют заказ другого государства, то национальные интересы сливаются . По этой причине Ющенко и выглядит так тоскливо, народ марионеток не понимает и никогда не поймет....
    а кокова цена вопроса ?
    имеется ввиду скока стоит развести электорат России и скока Украины ?
    про всякие США и EU пока не говорим....
    после наводнений на Лене суммы возмещения ?
    по СБ СССР компенсации ?
    стоимость жилья в Москве и Благовещенске (Кемерово)?
    после наводнения в Карпатах до 500 000 uah
    разово 1000 uah
    1000$/м2-Луганск(сродни Кемерово) 4500$/м2- Киев
    омар сдох !!!

11. Вверх #2071
    Посетитель Аватар для zanoza19711
    А вот выбрыки Ющенко из другой оперы. Украина, к сожалению, не имеет проукраинского правительства, а когда Президент и Ко выполняют заказ другого государства, то национальные интересы сливаются . По этой причине Ющенко и выглядит так тоскливо, народ марионеток не понимает и никогда не поймет....
    думаю самое главное, что Ющенко не соответствует статусу сильного президента, главное не смог решить многих накопившихся проблем, создал своим правлением новые, его выбрыки как и реверансы лично меня меньше всего интересуют, можно подумать, путин-медведев из личной неудовольствия и мести к ющенко такую политику ведут с украиной, эти господа итак все прекрасно понимают

12. Вверх #2072
    Не покидает форум
    Не угадали Ющенко и Януковичь и Тимошенко без поддержки населения своми силами сделать ничего не могут. Так что население (народ Украины) получил доступ к некоторой части ниточек. Президент - слуга, слуга тех кто живет и работает здесь на Украине и не важно как его фамилия

13. Вверх #2073
    Сегодня вечером Турции не было на Вестях ... Медведев был, Какойто был (кстати назвал США европейской страной ), Багапш был, Цхинвали в разных видах был ... Турок небыло
    Я "Вести" в 20-00 не смотрела. Днем были, и в 11-00 были. Вечером смотрела ОРТ. Там во всей красе .
    Вас удивляет поддержка Турции? Меня ничуть.

14. Вверх #2074
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от zanoza19711 Посмотреть сообщение
    думаю самое главное, что Ющенко не соответствует статусу сильного президента, главное не смог решить многих накопившихся проблем, создал своим правлением новые, его выбрыки как и реверансы лично меня меньше всего интересуют, можно подумать, путин-медведев из личной неудовольствия и мести к ющенко такую политику ведут с украиной, эти господа итак все прекрасно понимают
    Какую политику, шантажа и грабежа ? Ну да Тимошенко как большая стерва гораздо лучше справится с Путиным и Медведевым нежели Ющенко, но ведь мир не ограничивается одной Россией

15. Вверх #2075
    Не покидает форум Аватар для Rabin
    вам чё это сказали в Ма`скве ?
    Ющенко -идиёт ,но не марионетка.....
    омар сдох !!!

16. Вверх #2076
    Хозяйка Кулуаров Аватар для Б_Рысь
    Я "Вести" в 20-00 не смотрела. Днем были, и в 11-00 были. Вечером смотрела ОРТ. Там во всей красе .
    Не помню, по каким новостям, но я тоже слышала про Турцию сегодня.
    Б_Рысь женской сущностью владеет
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,
    Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor

17. Вверх #2077
    Не покидает форум
    Это даже позже по вашему времени 12 ночи

18. Вверх #2078
    Господа и дамы, я спать. Прошу прощения. если кому не ответила .
    Спокойной ночи

19. Вверх #2079
    Не покидает форум
    Главное успевать всех переваривать и растворять. Сила России в том и состоит, что она дает возможность народам пришлым не насильственно обрусеть.
    Чеченцы обрусели ?

20. Вверх #2080
    Это даже позже по вашему времени 12 ночи
    Какие 12 ночи? Мои "11-00" - это сегодня утром

Закрытая тема
Страница 104 из 240 ПерваяПервая ... 4 54 94 102 103 104 105 106 114 154 204 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права