|
а мне приснилась свадьба не моя а знакомых друзей я на ней была гостьей..а после как проснулась плохое предчувствие было
А я до сих пор могу летать во сне, при чем если меня догоняют я могу осознано вспомнить что могу летать и распрямляю руки и лечу с земли на крышу
говорю сразу растишку не ем![]()
Мне всегда туфта снится какая-то...
P.S:Главное не деньги,главное много денег! :)
Мне сегодня приснилось, что я где то воюю в Ираке (или другой арабской стране) за Американскую Пехоту....
К чему бы это?
снятся гулянки уже пару дней
Я тоже часто летаю. Причем, что удивительно, чаще всего, как только начинаю понимать во сне, что это сон, сразу думаю: "Ух ты, круто, надо полетать!"Летаю правда невысоко, буквально полметра от земли, но ощущения просто неземные при этом.
Значит, либо мечтаешь о гулянке (давно не гуляла), либо наоборот гулянки настолько часто в последнее время происходят, что даже сниться начали.. В любом случае, это лишь твои мысли и ничего более.
Приснился сегодня сон.
За окном я вижу пол-лица девушки, выглядывающей из-за угла, вижу только верхнюю часть, т.е. сама девушка находится за балконом, целиком ее не видно. Возраст сложно определить, лет 16-25, не особая красавица, с темными натуральными волосами, слегка вьющимися и зачесанными назад, но не завязанными. Мне стало страшно. Девушка за пределами моего балкона на 5 этаже, кто она, что она? Я вижу, что ее лицо опустилось ниже и я вижу уже четверть лица, а в следующее мгновение она ушла вниз, не знаю, упала ли. Я пытаюсь подойти ближе к окну и преподавательница начинает кричать, складывая дули: "Вот тебе! Ты не захотела помочь, ты сама виновата! Вот тебе! Получай!"
Весь сон полностью здесь
Кто может прокомментировать?
а мне сегодня сон приснился (просто я об этом каждый день думаю может изза этого) что мне подарили кошку и трёх котят и она такая лижит на кошачьей лежанке и котят кормит а я их глажу и счастья стокаи котятки хорошенькие
это наверно потому что я хочу котёнка
![]()
Креветка
вот вообще если лицо - не уродливое, а такое более-менее нормальное, человеческое , без туловища- то это какие-то перемены, с благоприятным исходом (потому что лицо не уродливое). И таки если Вы боитесь , то либо перемен вы боитесь либо не хотите менять (или чтоб менялись???) какие-то устоявшиеся традиции или вот тот уклад, который сейчас.
Половина лица - думаю что всё-таки придётся приложить усилия, чтоб перемены эти произошли или не произошли.
Если "лицо" выделено, сон исполниться очень скоро.
For friends
$€£
Туловище было, просто оно находилось ЗА балконом. По поводу перемен и боязни именно этих перемен я согласна, хотя и не пыталась толковать по каким-то ключевым моментам, просто ощущаю энергетику сна в целом.
Я чуть позже на своем сайте прокомментирую, что я чувствую по этому поводу и совершенно четко знаю о чем это предупреждение, просто хочется разные мнения услышать![]()
У меня пару дней назад ДР было, так вот сегодня ночью приснилось , что моя бабушка позвонила и поздравляла меня.. Но она умерла недавно... И ещё потом я очутилась у неё дома в селе, я всё наблюдала за ней, как будто знала что только во сне я теперь могу её увидеть.. чувствовала что это сон..
Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝
Социальные закладки