Результаты опроса: Какие сны вам снятся?

Голосовавшие
561. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Цветные

519 92.51%
  • Черно-белые

22 3.92%
  • Ничего не снится

20 3.57%

Тема: Сны

Ответить в теме
Страница 104 из 579 ПерваяПервая ... 4 54 94 102 103 104 105 106 114 154 204 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,061 по 2,080 из 11579
  1. Вверх #2061
    Mystic soul
    Цитата Сообщение от radi22 Посмотреть сообщение
    мне приснилось что Я жинюсь а кольца потеряли это к чму?
    это к тому, что нужно русский язык учить и грамоту изучать...

2. Вверх #2062
    Частый гость Аватар для pink_martini
    а мне приснилась свадьба не моя а знакомых друзей я на ней была гостьей..а после как проснулась плохое предчувствие было

3. Вверх #2063
    Живёт на форуме Аватар для pawlowa
    Цитата Сообщение от Tasya Посмотреть сообщение
    о, Креветка, а если волосы на ногах приснились.. густые ))
    хоть вопрос и не мне адресован,
    но если Вам снится, что у Вас густые волосы на ногах или руках - то это указывает на то, что в будущем в семейной жизни Вы будет командовать мужем так что вот так)
    For friends

$€£

4. Вверх #2064
    Живёт на форуме Аватар для iraod
    А я до сих пор могу летать во сне, при чем если меня догоняют я могу осознано вспомнить что могу летать и распрямляю руки и лечу с земли на крышу
    говорю сразу растишку не ем

5. Вверх #2065
    Активный Аватар для Zulloo
    Мне всегда туфта снится какая-то...
    P.S:Главное не деньги,главное много денег! :)

6. Вверх #2066
    Человек-свобода
    Мне сегодня приснилось, что я где то воюю в Ираке (или другой арабской стране) за Американскую Пехоту....

К чему бы это?

7. Вверх #2067
    Новичок Аватар для radi22
    Цитата Сообщение от Dr.Freeman Посмотреть сообщение
    Мне сегодня приснилось, что я где то воюю в Ираке (или другой арабской стране) за Американскую Пехоту....

К чему бы это?
    может скоро гражданам уркаины можно будет записаться в американскую армию)))
    или ты за талибов воевал?

8. Вверх #2068
    Новичок Аватар для radi22
    Цитата Сообщение от Tasya Посмотреть сообщение
    это к тому, что нужно русский язык учить и грамоту изучать...
    ага бросить пить курить и материться
    хотя не первое не четвертое тебя не Екасается

9. Вверх #2069
    Девочка, живущая в сети Аватар для Zanna
    снятся гулянки уже пару дней

10. Вверх #2070
    Цитата Сообщение от iraod Посмотреть сообщение
    А я до сих пор могу летать во сне, при чем если меня догоняют я могу осознано вспомнить что могу летать и распрямляю руки и лечу с земли на крышу
    говорю сразу растишку не ем
    Я тоже часто летаю. Причем, что удивительно, чаще всего, как только начинаю понимать во сне, что это сон, сразу думаю: "Ух ты, круто, надо полетать!" Летаю правда невысоко, буквально полметра от земли, но ощущения просто неземные при этом.

Цитата Сообщение от Zanna Посмотреть сообщение
    снятся гулянки уже пару дней
    Значит, либо мечтаешь о гулянке (давно не гуляла), либо наоборот гулянки настолько часто в последнее время происходят, что даже сниться начали.. В любом случае, это лишь твои мысли и ничего более.

11. Вверх #2071
    Приснился сегодня сон.

За окном я вижу пол-лица девушки, выглядывающей из-за угла, вижу только верхнюю часть, т.е. сама девушка находится за балконом, целиком ее не видно. Возраст сложно определить, лет 16-25, не особая красавица, с темными натуральными волосами, слегка вьющимися и зачесанными назад, но не завязанными. Мне стало страшно. Девушка за пределами моего балкона на 5 этаже, кто она, что она? Я вижу, что ее лицо опустилось ниже и я вижу уже четверть лица, а в следующее мгновение она ушла вниз, не знаю, упала ли. Я пытаюсь подойти ближе к окну и преподавательница начинает кричать, складывая дули: "Вот тебе! Ты не захотела помочь, ты сама виновата! Вот тебе! Получай!"

Весь сон полностью здесь

Кто может прокомментировать?

12. Вверх #2072
    а мне сегодня сон приснился (просто я об этом каждый день думаю может изза этого) что мне подарили кошку и трёх котят и она такая лижит на кошачьей лежанке и котят кормит а я их глажу и счастья стока и котятки хорошенькие это наверно потому что я хочу котёнка

13. Вверх #2073
    Цитата Сообщение от pink_martini Посмотреть сообщение
    а мне сегодня сон приснился (просто я об этом каждый день думаю может изза этого) что мне подарили кошку и трёх котят и она такая лижит на кошачьей лежанке и котят кормит а я их глажу и счастья стока и котятки хорошенькие это наверно потому что я хочу котёнка
    да скорей всего, подсознание срабатывает во сне, образы-мысли всё это прокручивается за день (неделю, месяц,...) и выливается в итоге))) в сон

а вобще кошка это же враг, а нам врагов не надо , у нас есть шашка! шашку в руки - и в бой
    For friends

$€£

14. Вверх #2074
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Приснился сегодня сон.

За окном я вижу пол-лица девушки, выглядывающей из-за угла, вижу только верхнюю часть, т.е. сама девушка находится за балконом, целиком ее не видно. Возраст сложно определить, лет 16-25, не особая красавица, с темными натуральными волосами, слегка вьющимися и зачесанными назад, но не завязанными. Мне стало страшно. Девушка за пределами моего балкона на 5 этаже, кто она, что она? Я вижу, что ее лицо опустилось ниже и я вижу уже четверть лица, а в следующее мгновение она ушла вниз, не знаю, упала ли. Я пытаюсь подойти ближе к окну и преподавательница начинает кричать, складывая дули: "Вот тебе! Ты не захотела помочь, ты сама виновата! Вот тебе! Получай!"

Весь сон полностью здесь

Кто может прокомментировать?
    Скажи пжл, а швея с этой девочкой не могла быть одним и тем же человеком??
    Или дочка швеи, этой девочкой на балконе?
    13/11)))

15. Вверх #2075
    Креветка
    вот вообще если лицо - не уродливое, а такое более-менее нормальное, человеческое , без туловища- то это какие-то перемены, с благоприятным исходом (потому что лицо не уродливое). И таки если Вы боитесь , то либо перемен вы боитесь либо не хотите менять (или чтоб менялись???) какие-то устоявшиеся традиции или вот тот уклад, который сейчас.
    Половина лица - думаю что всё-таки придётся приложить усилия, чтоб перемены эти произошли или не произошли.
    Если "лицо" выделено, сон исполниться очень скоро.
    For friends

$€£

16. Вверх #2076
    Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    Скажи пжл, а швея с этой девочкой не могла быть одним и тем же человеком??
    Или дочка швеи, этой девочкой на балконе?
    Нет, это были абсолютно два разных человека. Разного стиля, цвета волос, выражения лица... Ну совершенно разные. И по ощущениям, по энергетике, от них исходящей, тоже эти две девушки отличались.

17. Вверх #2077
    Цитата Сообщение от pawlowa Посмотреть сообщение
    Креветка
    вот вообще если лицо - не уродливое, а такое более-менее нормальное, человеческое , без туловища- то это какие-то перемены, с благоприятным исходом (потому что лицо не уродливое). И таки если Вы боитесь , то либо перемен вы боитесь либо не хотите менять (или чтоб менялись???) какие-то устоявшиеся традиции или вот тот уклад, который сейчас.
    Половина лица - думаю что всё-таки придётся приложить усилия, чтоб перемены эти произошли или не произошли.
    Если "лицо" выделено, сон исполниться очень скоро.
    Туловище было, просто оно находилось ЗА балконом. По поводу перемен и боязни именно этих перемен я согласна, хотя и не пыталась толковать по каким-то ключевым моментам, просто ощущаю энергетику сна в целом.

Я чуть позже на своем сайте прокомментирую, что я чувствую по этому поводу и совершенно четко знаю о чем это предупреждение, просто хочется разные мнения услышать

18. Вверх #2078
    Живёт на форуме Аватар для loli
    У меня пару дней назад ДР было, так вот сегодня ночью приснилось , что моя бабушка позвонила и поздравляла меня.. Но она умерла недавно... И ещё потом я очутилась у неё дома в селе, я всё наблюдала за ней, как будто знала что только во сне я теперь могу её увидеть.. чувствовала что это сон..
    Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝

19. Вверх #2079
    Цитата Сообщение от loli Посмотреть сообщение
    У меня пару дней назад ДР было, так вот сегодня ночью приснилось , что моя бабушка позвонила и поздравляла меня.. Но она умерла недавно... И ещё потом я очутилась у неё дома в селе, я всё наблюдала за ней, как будто знала что только во сне я теперь могу её увидеть.. чувствовала что это сон..
    так бывает и мне снится моя покойная бабушка хотя умерла она 15 лет назад .. мне кажется это означает ,что они нас видят и всегда рядом с нами а мы их любим и помним

20. Вверх #2080
    Цитата Сообщение от loli Посмотреть сообщение
    Если принимать теорию о том, что после смерти душа всё равно живет, то это означает, что бабушка заботится.

Ответить в теме
Страница 104 из 579 ПерваяПервая ... 4 54 94 102 103 104 105 106 114 154 204 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права