Тема: Кесарево сечение

Ответить в теме
Страница 104 из 647 ПерваяПервая ... 4 54 94 102 103 104 105 106 114 154 204 604 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,061 по 2,080 из 12924
  1. Вверх #2061
    Постоялец форума Аватар для Bluma
    Цитата Сообщение от Гюнель Посмотреть сообщение
    я пишу то что есть то что я сама испытала, а есть ли смысл тут описать все в розовом цвете? по моему лучше сказать правду чтоб роженица психологически хотя бы была подготовлена к этому, да еще это же в конце концов не новость, все знают что кесарево намного сложнее чем ЕС
    У каждого своя правда. А то, что кесарево сечение - простейшая полостная операция - так это любой врач скажет.
    А вот как женщины отходят от операции - сугубо индивидуально и зависит от особенностей организма.

2. Вверх #2062
    Постоялец форума Аватар для Хельга
    У меня ооочень низкий болевой порог.... Очень. Но - честно - никакое кесарево не сравнится с ...ммм... ну, например, удалением зуба мудрости... Или, вот, через месяц после кесарева мне удаляли вросший ноготь на ноге - кесарево и рядом не валялось, поверьте! Для меня самым неприятным моментом после кесарево были именно вот эти нажатия врачей на пузо мое несчастное - но и это очень быстро проходит! Так что, девчонки, кому предстоит кесарево - не бойтесь, это совсем не страшно и практически не больно!

3. Вверх #2063
    Постоялец форума Аватар для nana82
    девочки,а что обезбаливающие колят только морфий и китаново,а может есть лекарства современней и не такие тяжелые,и вы сами покупали обезболивающие или это как?Подскажите

4. Вверх #2064
    Частый гость Аватар для LimiLee
    Цитата Сообщение от nana82 Посмотреть сообщение
    девочки,а что обезбаливающие колят только морфий и китаново,а может есть лекарства современней и не такие тяжелые,и вы сами покупали обезболивающие или это как?Подскажите
    они входят в родовой пакет на кесарево. эти обезболивающие.
    кроме морфия и кетанова еще был Димедрол
    лучше уж Кетанов...
    а чем Вам кетанов не подходит? все-таки это послеоперационные боли. не думаю, что какой-нибудь панадол помог бы... и можно вообще отказаться от обезболивания.

5. Вверх #2065
    Светлая голова Аватар для Odessica
    Цитата Сообщение от LimiLee Посмотреть сообщение
    они входят в родовой пакет на кесарево. эти обезболивающие.
    кроме морфия и кетанова еще был Димедрол
    лучше уж Кетанов...
    а чем Вам кетанов не подходит? все-таки это послеоперационные боли. не думаю, что какой-нибудь панадол помог бы... и можно вообще отказаться от обезболивания.
    причем в большинстве случае совершенно спокойно, мне после 1-х суток уже обезболивание не понадобилось, хотя медсестры ворчали и настаивали. Только про морфий я что-то не слышала...такое еще есть?
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

6. Вверх #2066
    Не покидает форум Аватар для OlgaSH
    Цитата Сообщение от Odessica Посмотреть сообщение
    причем в большинстве случае совершенно спокойно, мне после 1-х суток уже обезболивание не понадобилось, хотя медсестры ворчали и настаивали. Только про морфий я что-то не слышала...такое еще есть?
    И я в первые сутки отказалась, потом все на свете прокляла, попросила обратно обезболивание... Это все очень индивидуально... С обезболиванием все было нормально, а вот без него, я на потолок лезла... Но попробовать имело смысл...

7. Вверх #2067
    Посетитель Аватар для Sandora
    Цитата Сообщение от Odessica Посмотреть сообщение
    Мне 2 дня обезбаливали кетанова,а соседка говорила,что ей очень больно и кололи морфий.

8. Вверх #2068
    Новичок Аватар для Искринка Счастья
    Там где я рожала, первые сутки морфий колят всем, а потом уже менее слабые препараты! На второй день я уже отказывалась и все ок было! Хотя был отходняк от морфия!

9. Вверх #2069
    Посетитель Аватар для Лошадка
    А мне Панангином обезболивали - 8 лет назад....

10. Вверх #2070
    Ну 8 лет и назад и 6 месяцев назад, большая разница Сейчас многое по другому!

11. Вверх #2071
    Светлая голова Аватар для Odessica
    м-дяяяя Морфий - это жесть конечно...
    OlgaSH, конечно индивидуально, если реально больно, то смысл геройствовать, это без вопросов.
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

12. Вверх #2072
    User banned
    Цитата Сообщение от nana82 Посмотреть сообщение
    У меня в родовом пакете был китаноф и анальгин с димедролом, мне кололи только анальгин с димедролом и то 2 раза по принуждению. А китаноф остался валяться дома...

13. Вверх #2073
    Видать в каждом роддоме по своему, я вобще пакета не покупала! Лежала лежала, решили срочно КС делать, хотя до этого предупреждали что возможно КС будет.. И ни плазму и ничего не покупала, только при выписке заплатили 1750 грн.

14. Вверх #2074
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    А мне на второй день прописали свечи! Уколов больше не делали.. не помню как называется, три раза в сутки ставила..и дома еще пару дней.. Врач сказала что они намного безвреднее для молока, чем уколы..
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

15. Вверх #2075
    мне к концу первых суток после Кс влепили обезболивающий укол. скажу вам - ДА!- о боли в районе живота я совершенно забыла!!! потому что у меня тут же отнялась нога, я пошевелиться от боли в ноге не могла, сразу же скакнула температура до 39 -я просто лежала, бессильно ревела и молила о смерти, потому что не могла даже взять плачущего малыша. На второй раз, когда мне участливо предложили обезболиться, я чуть не удавила сестричку ))))))))

16. Вверх #2076
    Постоялец форума Аватар для Bluma
    А мне что-то (уж наверняка не морфий и не кетанов..об этом я бы знала) кололи первые 2 дня. Я их спросила, а как же ж кормление. На что мне ответили: что же мы дураки, это можно кормящим колоть. На том и порешили.
    Но ни до уколов, ни во время, ни после у меня ничего не болело.

17. Вверх #2077
    User banned
    Цитата Сообщение от OlgaSH Посмотреть сообщение
    И я в первые сутки отказалась, потом все на свете прокляла, попросила обратно обезболивание... Это все очень индивидуально... С обезболиванием все было нормально, а вот без него, я на потолок лезла... Но попробовать имело смысл...
    10% Я тож смеая оказалась, в первые сутки отказалась, а оно как началось... На вторые сутки уже просила сама, а врач сказала, что если больно будет, то тогда уколит, я ждала и не дождалась, было неприятно, ныл-тянуло, но НЕ ТАК БОЛЬНО!!!! Всем удачи, через неск. мес. меня ждет 2-е КС.

18. Вверх #2078
    Посетитель Аватар для Анушка
    Цитата Сообщение от Night_Wish Посмотреть сообщение
    Ну вот и я прошла через ЭТО. Должно было быть плановое, но схватки начались раньше. Врачи сделали свою работу на отлично-я очень быстро восстановилась. Была спинальная анестезия, так что я видела как родилась моя малышка и слышала первый крик)))
    Позравляю, пусть вы и ваша малышка будете здоровы!!!
    Ой, я тоже хочу спинную анестезию, расскажите подробнее как ощущения???Не больно ли когда котетор вводят???И в каком роддоме вам делали и как анестезиолога зовут??

19. Вверх #2079
    Цитата Сообщение от Sandora Посмотреть сообщение
    Мне 2 дня обезбаливали кетанова,а соседка говорила,что ей очень больно и кололи морфий.
    Слава Богу, мне никакого морфия не кололи.
    Когда-то давно у меня было подозрение на перелом ноги и укололи морфий - обезболивали. Какой же дикий у меня после него отходняк был. Постоянно в обморок плюхалась как вставала вертикально...
    Мне укололи обезболивание 1,2й день после операции. Дальше я уже активно кормила и решила отказаться.
    А вот на морфии , наверно, не покормишь...

20. Вверх #2080
    Цитата Сообщение от Bluma Посмотреть сообщение
    А мне что-то (уж наверняка не морфий и не кетанов..об этом я бы знала) кололи первые 2 дня. Я их спросила, а как же ж кормление. На что мне ответили: что же мы дураки, это можно кормящим колоть. На том и порешили.
    Но ни до уколов, ни во время, ни после у меня ничего не болело.
    Вот и мне на вопрос : а можно? сказали: да, конечно, и кетанов, и димедрол оказывается вполне совместимы с ГВ. И Аспирин вот тоже.
    Сомнения меня терзали, но я очень хотела кормить.

Ответить в теме
Страница 104 из 647 ПерваяПервая ... 4 54 94 102 103 104 105 106 114 154 204 604 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права