| ||
Тема: Кесарево сечение
У меня ооочень низкий болевой порог.... Очень. Но - честно - никакое кесарево не сравнится с ...ммм... ну, например, удалением зуба мудрости... Или, вот, через месяц после кесарева мне удаляли вросший ноготь на ноге - кесарево и рядом не валялось, поверьте! Для меня самым неприятным моментом после кесарево были именно вот эти нажатия врачей на пузо мое несчастное - но и это очень быстро проходит! Так что, девчонки, кому предстоит кесарево - не бойтесь, это совсем не страшно и практически не больно!
девочки,а что обезбаливающие колят только морфий и китаново,а может есть лекарства современней и не такие тяжелые,и вы сами покупали обезболивающие или это как?Подскажите
Там где я рожала, первые сутки морфий колят всем, а потом уже менее слабые препараты! На второй день я уже отказывалась и все ок было! Хотя был отходняк от морфия!
А мне Панангином обезболивали - 8 лет назад....
Ну 8 лет и назад и 6 месяцев назад, большая разницаСейчас многое по другому!
м-дяяяя Морфий - это жесть конечно...
OlgaSH, конечно индивидуально, если реально больно, то смысл геройствовать, это без вопросов.
15.12.2006 лапочка-дочка
24.12.2013 2 сладких мальчишки
Видать в каждом роддоме по своему, я вобще пакета не покупала! Лежала лежала, решили срочно КС делать, хотя до этого предупреждали что возможно КС будет.. И ни плазму и ничего не покупала, только при выписке заплатили 1750 грн.
А мне на второй день прописали свечи! Уколов больше не делали.. не помню как называется, три раза в сутки ставила..и дома еще пару дней.. Врач сказала что они намного безвреднее для молока, чем уколы..
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
мне к концу первых суток после Кс влепили обезболивающий укол. скажу вам - ДА!- о боли в районе живота я совершенно забыла!!! потому что у меня тут же отнялась нога, я пошевелиться от боли в ноге не могла, сразу же скакнула температура до 39 -я просто лежала, бессильно ревела и молила о смерти, потому что не могла даже взять плачущего малыша. На второй раз, когда мне участливо предложили обезболиться, я чуть не удавила сестричку))))))))
А мне что-то (уж наверняка не морфий и не кетанов..об этом я бы знала) кололи первые 2 дня. Я их спросила, а как же ж кормление. На что мне ответили: что же мы дураки, это можно кормящим колоть. На том и порешили.
Но ни до уколов, ни во время, ни после у меня ничего не болело.
10% Я тож смеая оказалась, в первые сутки отказалась, а оно как началось... На вторые сутки уже просила сама, а врач сказала, что если больно будет, то тогда уколит, я ждала и не дождалась, было неприятно, ныл-тянуло, но НЕ ТАК БОЛЬНО!!!! Всем удачи, через неск. мес. меня ждет 2-е КС.
Слава Богу, мне никакого морфия не кололи.
Когда-то давно у меня было подозрение на перелом ноги и укололи морфий - обезболивали. Какой же дикий у меня после него отходняк был. Постоянно в обморок плюхалась как вставала вертикально...
Мне укололи обезболивание 1,2й день после операции. Дальше я уже активно кормила и решила отказаться.
А вот на морфии , наверно, не покормишь...
Социальные закладки