Результаты опроса: Как вылечить межпозвоночную грыжу?

Голосовавшие
377. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мануальная терапия

153 40.58%
  • с помощью врачей-нейрохирургов

117 31.03%
  • операционным методом

50 13.26%
  • не лечить вообще

57 15.12%

Тема: Межпозвоночная грыжа, методы лечения

Ответить в теме
Страница 104 из 211 ПерваяПервая ... 4 54 94 102 103 104 105 106 114 154 204 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,061 по 2,080 из 4219
  1. Вверх #2061
    Живёт на форуме Аватар для Андрей Борисыч
    Цитата Сообщение от SeLTy Посмотреть сообщение
    я слежу за желчным, так сказать, делаю все, что бы не было застоя, это под контролем. А убрать застои и спазмы -это массаж?), ...
    Одна из причин застоя желчи - отечность или спазм 12-перстной кишки, в частности в районе сфинктера Одди.
    На уровне психосоматики дисфункция ДПК может появиться, когда у человека бывают трудности с выбором (что Вы продемонстрировали своим первым вопросом) .
    Человек либо не может сделать выбор из двух или нескольких вариантов, либо внутренне знает как поступить, но ему необходимо одобрение со стороны.
    Последний раз редактировалось Андрей Борисыч; 16.11.2013 в 13:22.
    Добро – это наблюдать, не изменяя; зло – творить, не ведая.

2. Вверх #2062
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Андрей Борисыч Посмотреть сообщение
    "Хим" и "биохим" - не одно и то же.
    Если в Алфлутом поместили небольшую дозу, то наверное не просто так? А то чего ж мелочиться - назначайте Структум или Артрон - там в 5 раз больше хондроитина, чем в Мукосате!
    Ну биохимию тоже изучали в институте как же без нее то! я эти препараты не назначаю там тоже доза маленькая 500 мг. А надо не меньше 1 грамма, а то и два если пациент большой
    Последний раз редактировалось VikKostoprav; 16.11.2013 в 14:25.

3. Вверх #2063
    Частый гость Аватар для SeLTy
    всем спасибо за советы, всех услышала...)

4. Вверх #2064
    Живёт на форуме Аватар для Dr_Bikov
    я слежу за желчным, так сказать, делаю все, что бы не было застоя, это под контролем. А убрать застои и спазмы -это массаж?), хожу на плавание ,я читала про ударно-волновую терапию плюс фт-процедуры, вроде пишут, хорошие результаты....так ли это, помогает или помогает только на период прохождения процедур?
    аппаратная медицина это конечно хорошо, но руки есть руки (особенно прямые и работающие в паре с мозгами)

5. Вверх #2065
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от VikKostoprav Посмотреть сообщение
    алфлутоп это биогенный стимулятор хотя входит в группу "Анальгезирующие и нестероидные противовоспалительные лекарственные средства" не смотря на то, что в него входит хондроитин сульфат (доза мала).
    Чего-то я не заметил, что алфлутоп входит в группу НПВС. И вот задался вопросом: а почему это румынское снадобье нигде в мире больше не используется, кроме как в СНГ? И нигде в мире этот препарат не проходил никаких клинических испытаний. На нас за большие деньги эксперименты ставят? Или вообще даже не эксперимент, а выкачка денег? Как-то все подозрительно.

6. Вверх #2066
    Посетитель
    Да что вы меня за него вычитываете? как будто это я его делаю. я не кого не уговариваю его колоть! человек спросил в чем отличие я ответил в чем вот и все!

7. Вверх #2067
    Постоялец форума
    Да что вы меня за него вычитываете? как будто это я его делаю. я не кого не уговариваю его колоть! человек спросил в чем отличие я ответил в чем вот и все!
    Да никого я не "вычитываю". Я просто задал вопрос. Мне показалось весьма подозрительным,что этот чудодейственный препарат нигде в мире не используется. Может быть я и ошибаюсь в чем-то, но ни одного упоминания об алфлутопе и его эффективности в лечении чего-либо ни в одной иностранной статье я не нашел.

8. Вверх #2068
    ты просто к нему ещё не привык...)))))))))

9. Вверх #2069
    Цитата Сообщение от шаша Посмотреть сообщение
    ... Мне показалось весьма подозрительным,что этот чудодейственный препарат нигде в мире не используется. ... ни одного упоминания ...ни в одной иностранной статье я не нашел.
    Просто из любопытства: а про другие "хондропротекторы"? И про Карипаин заодно? А про Хель всеми любимый, безвинно запрещенный? Что-то мне подсказывает, что список снадобий "эксклюзивно-для-Украины" весьма и весьма широк. А Вы всё про огурец в попе... Это хоть безвредно (со своей же грядки, а не с китайской!)! )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))

10. Вверх #2070
    Постоялец форума
    Просто из любопытства: а про другие "хондропротекторы"? И про Карипаин заодно? А про Хель всеми любимый, безвинно запрещенный? Что-то мне подсказывает, что список снадобий "эксклюзивно-для-Украины" весьма и весьма широк. А Вы всё про огурец в попе... Это хоть безвредно (со своей же грядки, а не с китайской!)! )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))
    Да Вы с даВинча разобраться не желаете, так зачем Вам фашистские ХЕЕЛИ и африканские папаины? Хватит с Вас румынской дохлой рыбы, огурцов, сорваных пупов, золотников, бедных бжолок.

11. Вверх #2071
    вы меня,если честно смутили, сказав,что у меня трудности с выбором .....У меня с этим все хорошо, да и если задала тут вопрос о препаратах, надеясь, что люди ,работающие в этой области, имеют бОльшие знания об этом, чем я, не значит,что имею проблемы с психосоматикой и не могу сделать выбор, .....
    Одна из причин застоя желчи - отечность или спазм 12-перстной кишки, в частности в районе сфинктера Одди.
    На уровне психосоматики дисфункция ДПК может появиться, когда у человека бывают трудности с выбором (что Вы продемонстрировали своим первым вопросом) .
    Человек либо не может сделать выбор из двух или нескольких вариантов, либо внутренне знает как поступить, но ему необходимо одобрение со стороны.

12. Вверх #2072
    Посетитель
    Да никого я не "вычитываю". Я просто задал вопрос. Мне показалось весьма подозрительным,что этот чудодейственный препарат нигде в мире не используется. Может быть я и ошибаюсь в чем-то, но ни одного упоминания об алфлутопе и его эффективности в лечении чего-либо ни в одной иностранной статье я не нашел.
    Да мне пофик почему его не используют другие страны. Я им пользовался мои пациенты довольны. Лично я при помощи этих препаратов (хондропротекторов и биогенных стимуляторов) спас от операции около десятка человек. А может и от группы инвалидности. Так что я не вдаюсь в такие подробности. помогает и хорошо. Но я заметил, что они помогают только в купе. когда их колиш все подряд и очень много. колол пациентам моно - эффекта нет.

13. Вверх #2073
    вы меня,если честно смутили, сказав,что у меня трудности с выбором .....У меня с этим все хорошо, да и если задала тут вопрос о препаратах, надеясь, что люди ,работающие в этой области, имеют бОльшие знания об этом, чем я, не значит,что имею проблемы с психосоматикой и не могу сделать выбор, .....
    Вы уж извините великодушно, никоим образом не хотел ни смутить, ни тем более обидеть.
    Я не утверждаю, что у Вас есть проблемы вообще и с выбором в частности. Я лишь поделился знаниями как врач с врачом. Принимать эти знания или нет - это Ваш выбор. Я их принял, и они мне очень помогают в работе.
    С психосоматикой проблем быть вообще не может по определению. Психосоматика - это связь между психоэмоциональным состоянием, характером человека, и предрасположенностью к тому или иному способу функционирования того или иного органа. В каждом конкретном случае нужно разбираться индивидуально, поэтому в отношении Вас я не делал категорических заявлений, а лишь высказал предположение. Сейчас, когда мой пост вызвал у Вас раздражение, я могу предположить, что проблема может быть действительно в желчном пузыре, а не в ДПК, ибо раздражение, как проявление гнева, поражает именно желчный пузырь и печень.
    Повторюсь: ничего личного и ничего категоричного. Не принимайте эту информацию на свой счет буквально. Это лишь возможные варианты. (Хотя в своей практике я не встречал еще ни одного стоматолога, у которого не было бы механических нарушений в печени, в силу хотя бы вынужденного положения при работе.) Если проводить бОльшую часть времени в позе "зю", хондропротекторов явно недостаточно...
    Еще раз извините, если чем обидел.

14. Вверх #2074
    Не покидает форум Аватар для Damo4ka
    ...раздражение, как проявление гнева, поражает именно желчный пузырь и печень.
    ...
    а у кого уже нет желчного пузыря?

15. Вверх #2075
    Цитата Сообщение от Damo4ka Посмотреть сообщение
    а у кого уже нет желчного пузыря?
    Ну печень-то есть

16. Вверх #2076
    Не покидает форум Аватар для Damo4ka
    Цитата Сообщение от Dr_Bikov Посмотреть сообщение
    Ну печень-то есть
    и что с ней будет, если более-менее правильно питаешься?

17. Вверх #2077
    Цитата Сообщение от Damo4ka Посмотреть сообщение
    и что с ней будет, если более-менее правильно питаешься?
    Никто в городе не питается правильно, а кроме питания есть еще моющие средства например...коих попадает в организм тоже немало...а печень синтетикой убивается...я уже молчу про фарм. препараты...

18. Вверх #2078
    гнева нет и не было, на счет позы зю-это да.....я борюсь с этим, ну как-то же нужно спасать ситуацию, массаж, бассейн, протекторы, коврик Ляпко, питание....остается не работать, построить дом в лесу, выращивать все на огороде и все наладится))))
    Вы уж извините великодушно, никоим образом не хотел ни смутить, ни тем более обидеть.
    Я не утверждаю, что у Вас есть проблемы вообще и с выбором в частности. Я лишь поделился знаниями как врач с врачом. Принимать эти знания или нет - это Ваш выбор. Я их принял, и они мне очень помогают в работе.
    С психосоматикой проблем быть вообще не может по определению. Психосоматика - это связь между психоэмоциональным состоянием, характером человека, и предрасположенностью к тому или иному способу функционирования того или иного органа. В каждом конкретном случае нужно разбираться индивидуально, поэтому в отношении Вас я не делал категорических заявлений, а лишь высказал предположение. Сейчас, когда мой пост вызвал у Вас раздражение, я могу предположить, что проблема может быть действительно в желчном пузыре, а не в ДПК, ибо раздражение, как проявление гнева, поражает именно желчный пузырь и печень.
    Повторюсь: ничего личного и ничего категоричного. Не принимайте эту информацию на свой счет буквально. Это лишь возможные варианты. (Хотя в своей практике я не встречал еще ни одного стоматолога, у которого не было бы механических нарушений в печени, в силу хотя бы вынужденного положения при работе.) Если проводить бОльшую часть времени в позе "зю", хондропротекторов явно недостаточно...
    Еще раз извините, если чем обидел.

19. Вверх #2079
    Постоялец форума
    Да мне пофик почему его не используют другие страны. Я им пользовался мои пациенты довольны. Лично я при помощи этих препаратов (хондропротекторов и биогенных стимуляторов) спас от операции около десятка человек. А может и от группы инвалидности. Так что я не вдаюсь в такие подробности. помогает и хорошо.
    Простите, еще раз хочу уточнить: у Вас есть диплом врача?
    Но я заметил, что они помогают только в купе. когда их колиш все подряд и очень много. колол пациентам моно - эффекта нет.
    Вы очень метко заметили, что когда "моно - эффекта нет". Вот именно это и говорит об эффективности того или иного препарата.

20. Вверх #2080
    ... Вы очень метко заметили, что когда "моно - эффекта нет". Вот именно это и говорит об эффективности того или иного препарата.
    Возьмем, к примеру, дисбактериоз. Можно назначить, к примеру, один Линекс - эффекта почти не будет. Можно сначала назначить, к примеру, Хилак, и уже через неделю Линекс - эффект будет. Оперирующим хирургам-телемедикам это, скорее всего, не интересно, ибо реабилитацией должны заниматься другие. Наша задача - рост оперативной активности и массированная антибиотикотерапия, дабы осложнений после операции небыло. Что будет дальше - не наша забота...
    Надеюсь пробиотики Вы не относите к сомнительным снадобьям?

Ответить в теме
Страница 104 из 211 ПерваяПервая ... 4 54 94 102 103 104 105 106 114 154 204 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права