| ||
Тема: Куда вложить деньги?
У тоже ожидается наличная сумма - 40 000 у.е.. Какие есть предложения?
купить в совиньене 2 соседних участка по 6 соток. Тогда еще немного дешевле будет, что повысит рентабельность покупки. и продавать сможете постепенно. Сначала, как только начнется активное строительство - по12К за сотку, а потом спустя еще годика 3-4 по таким же ценам как в 1-2 совиньене - по 30К
как и говорил - за подробностями в личку.
p.s. - сейчас эти 2 участка выставлены в продажу и идет активное предложение заинтересованным лицам, поэтому желающим рекомендую поторопиться с принятием решения. думаю, что к концу следующей недели уже можно будет снова расслабиться и искать на форуме "выгодные" предложения![]()
Давайте может и правда жить дружно?
я же говорю - идет активное предложение рынку, а это включает в себя и форум в том числе. так что думайте.
Главное чтоб не правнучкам)))))
купите кто-нибудь в Фонтанке и в Овидиополе участки? А? не реально когда-нибудь подниметесь)
Ну да, клиентов надо искать везде- срочно,быстро, на этой неделе, а то со следующей подорожает...
Прочитал ваши фантазии: сейчас 12 тыс сотка, а через 4 года- 40тыс. Есть несколько вопросов: 1. А чего не 80.000? Бабло рубить, так рубить
2. Мыльный пузырь со стоимостью квартир, когда цена рухнула на 40% ничему не научил?
3. Я думаю, как только рухнет гривна до 15 грн за 1 $, там не то,что дорогу-там вообще все встанет.
P.s. А на проданных участках можно открыть кладбище. Кладбище домашних животных, или кладбище похороненных надежд. Вообщем, кому как нравится
Вы не любите кошек? Да вы просто не умеете их готовить!
Думаете бесперспективный вариант?
Возле Одессы не так много земель для котеджных построек. В самой Одессе очень дорогая земля, а там всего несколько км от Одессы, возле моря и очень приятное место. конечно сейчас все выгладит туманно, но тем не менее - домики люди себе строят, а как кризис пройдет и все вернется на круги своя - так снова забегает народ в поисках земди.
да куда уже ниже-то?! недвижимость и так уже дешевле грибов![]()
А с чего в этой стране с таким уровнем жизнией дорожать? Здесь,что экономический подъем намечается или люди у которых есть финансы планируют будущее своих детей? А учитывая как власть бесконечно выкручивает руки по энергоносителям, так вообще не понимаю зачем вкладывать больше 150000. у.е. в строительство домов покупку квартир, даже с целью перепродажи
![]()
Если ты исключаешь себя из причин, то тебя не будет и в следствиях.
Друзья! Инвестируйте в Северную Корею!
Социальные закладки