Уже он вчера сказал, что его неправильно поняли и снимать можно. Но типа если видео будет в нете - то инспектор как и любой гражданин может подать в суд, за то что без его ведома видео в общий доступ выложили.
|
Уже он вчера сказал, что его неправильно поняли и снимать можно. Но типа если видео будет в нете - то инспектор как и любой гражданин может подать в суд, за то что без его ведома видео в общий доступ выложили.
Интересно - как они будут определять лицо, которое выложило видео в интернет![]()
И ещё раз - можно. Резников уже отказывается от своих слов. Видимо он забыл, что "все ходы записаны".
Есть решение конституционного суда - снимать можно. Ответ резника - это превышение служебных полномочий. Трактовкой законов занимается конституционной суд и никак не зам начальника гаи. Уверен, не долго ему осталось там работать ...
Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
(c) Филип Хосе Фармер
Снимать то можно, но вот такого вряд ли в Украине можно отснять.
http://www.youtube.com/watch?v=3lKwkn6JT74&feature=player_embedded
Да, жёстко у них там. Не пристегнулся ремнём - в браслеты и в каталажку.
А если бы пристегнулся - так просто бы его не вытащили из машины![]()
Не дай бог нам таких профессионалов, вернее с такими полномочиями. Каждый второй бы тогда мордой в асфальт лежал.
Я вообще-то имел ввиду что пристёгнутого человека не так просто вытащить из машины.
Они что только за наезд вытаскивали бы? Любое неповиновение законным или незаконным требованиям - вытянули бы, я уверен. Им только волю дай.
Неповиновение законным - даже надо чтобы вытаскивали, а не законные это не законные. Они могут и щас так делать как и делают иногда судя по роликам.
Главное что ТОТ полицейский применил силу по закону и правильно сделал. Вот так и должны наши делать.
А если ГАЕц в Украине нарушит закон, кто к нему будет применять силу?Главное что ТОТ полицейский применил силу по закону и правильно сделал. Вот так и должны наши делать.
граждане украины, я, ты, он, они....
опишу случай недавно произошедший. Ехал с толбухина на краснова, Когда съезжал с круга оставливает гаишник лет 20-25. Далее диалог:
-Причина остановки
-Покажите документы?
- Причина?
-10 сек молчания - вы создали аварийную ситуацию
-Свидетели?
-будете обжаловать протокол, у меня есть видеозапись
-Документы на камеру и видеосьёмку
- Пойдёмте я вам покажу, если хотите можете обжаловать мои действия
- несите сюда
Через 10!!! мин. принёс камеру на которой видно что моя машина тупо едет и всё! быстро показал и пошел составлять протокол и выписывать временное удостоверение на вождение! На мои вопросы про собственно суть аварийной ситуации тупо отмарозился и сказал что будете обжаловать, если не можете нормально решать вопрос и всё... Я опоздал на важную встречу. У меня в машине свидетель. Мы в шоке от такого тупого развода.
Вопрос : Что реально можно сделать в таком случае по максимум. Жалоба к Начальству, заявление в прокуратуру на не правамерные действия или ?
Социальные закладки