Тема: Красота без затрат

Ответить в теме
Страница 104 из 142 ПерваяПервая ... 4 54 94 102 103 104 105 106 114 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,061 по 2,080 из 2835
  1. Вверх #2061
    Частый гость Аватар для _Nata_
    поделилась от души, мне реально очень понравился результат... надо же ко всему подходить со здравым умом и не фанатеть... кому страшно не делайте(ну и читаем в статье выше пункт "Важно!" )
    в дорогих салонах эту процедуру проводят за не малые деньги...

Цитата Сообщение от wolson Посмотреть сообщение
    А на чем основаны ваши убеждения о его безвредности? ))
    Многие подобные балования через, допустим, 10 лет вылазят боком, еще каким.
    а на чем основаны ваши убеждения о вредности?))) факты в студию

Цитата Сообщение от Pretekstat Посмотреть сообщение
    Смотрела фотоотчет девочки, которая делала пилинг с хлоридом кальция, у нее очень кожа облезала после, но я так поняла, для нее это сюрпризом не было) может, у Вас концентрация поменьше? Или тоже кожа потом как со змеи слазит?
    мне тоже интересно посмотреть фото отчет... кожа? или вы видели реакцию хлорида кальция и мыла?

2. Вверх #2062
    Частый гость Аватар для wolson
    Цитата Сообщение от _Nata_ Посмотреть сообщение
    а на чем основаны ваши убеждения о вредности?))) факты в студию
    Пожалуйста:

Такая скатка, именно так называются подобные процедуры в профессиональных кругах, дело не новое, а если быть точнее - давно канувшее в лета. Ее применяли еще в советские времена наши бабушки. Косметологи же от нее отказались около 15-ти лет назад.

Такой пилинг ощелачивает кожу. В результате реакции с щелочью на коже образуется налет (осадок), который трудно смыть и так как какая-то часть так и не смылась, из-за этого стягивает кожу. Щелочной налет на коже лица может провоцировать развитие патогенной флоры, а это патогенная среда для развития бактерий.

Нарушение кислотно-щелочного баланса кожи и все вытекающие последствия

Еще очень "понравилось" предостережение в одном из подобных рецептов пилинга хлористым: "После пилинга кожа будет воспалена и обезвожена, поэтому лучше будет заранее приготовить успокаивающую и противовоспалительную маску". Прям так и захотелось пойти и сделать... "лучше"
    Последний раз редактировалось wolson; 27.10.2013 в 00:36.

3. Вверх #2063
    Частый гость Аватар для _Nata_
    Цитата Сообщение от wolson Посмотреть сообщение
    Пожалуйста:

Такая скатка, именно так называются подобные процедуры в профессиональных кругах, дело не новое, а если быть точнее - давно канувшее в лета. Ее применяли еще в советские времена наши бабушки. Косметологи же от нее отказались около 15-ти лет назад.

Такой пилинг ощелачивает кожу. В результате реакции с щелочью на коже образуется налет (осадок), который трудно смыть и так как какая-то часть так и не смылась, из-за этого стягивает кожу. Щелочной налет на коже лица может провоцировать развитие патогенной флоры, а это патогенная среда для развития бактерий.

Нарушение кислотно-щелочного баланса кожи и все вытекающие последствия
    спасибо и источник пожалуйста

4. Вверх #2064
    Частый гость Аватар для wolson
    Цитата Сообщение от _Nata_ Посмотреть сообщение
    спасибо и источник пожалуйста
    )))))))))))) мало того что вы не ответили на МОЙ вопрос...
    Вы просили обосновать, я обосновала

5. Вверх #2065
    Новичок
    Всем доброе время суток)
    Делала такой пилинг как описывала Nata.
    Пробовала пару раз( примерно год назад)
    На мою кожу никакого отрицательного воздействия не заметила. Не было признаков раздражения. Патогенная среда так же была абсалютно нормальной))) ( не прыщиков, ни какой другой заразы не появилось). Правда и позитивного эффекта я тоже не заметила.
    Видимо не мое. Но читала о нем довольно много положительных отзывов.

6. Вверх #2066
    Постоялец форума Аватар для Arianna
    Каждому - свое. Буквально пару страниц назад тут было много сказано уже об этом пилинге и много испробовавших (я в том числе). Делаю иногда когда вспоминаю, покупала в Гаевского хлористый который во внутрь (ребенку прописали пару чайных ложек) осталась целая бутылка. Делала на тело - понравилось. Так чтоб сказать что этот пилинг лучше скраба то и нет, но ради эксперимента попробовать стоит и решить - твое или нет. Мне в этом процессе нравится реакция ) Причем пробовала по разному больше всего нравится скатывать по намыленному участку тела пальцами смоченными в хлористом, у меня так лучше получается.

7. Вверх #2067
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Рецепт нашла в Контакте на странице визажиста Наталии Пташенчук.

Кто-то делал такую маску?
    Мне кажется, должна быть неплохой....
    На днях купила ламинарию в аптеке на Ильфа и Петрова, 41.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

8. Вверх #2068
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    На днях купила ламинарию в аптеке на Ильфа и Петрова, 41.
    Сегодня сделала.
    Во время этой маски надо лежать. )))))) А то свалится с лица. )))))))))))))))))))
    Я для начала полежала не 25 минут, а 15.
    Ничего, лицо вроде не ругалось. )))))

9. Вверх #2069
    Частый гость Аватар для Angel19
    девочки, кто подскажет на сколько эффективно наносить на лицо смесь глицерина с вит Е?

10. Вверх #2070
    Цитата Сообщение от gloria2011 Посмотреть сообщение
    Angel19, не слышала о таком. А в какой пропорции нано смешивать? Сколько держать?
    Я просто смесью вит. Е и А мажусь ( перед каждоутренним массажиком). Мне нра. очень.
    на 30мл глицерина 10капсул вит Е и за час до сна наносить на лицо.

11. Вверх #2071
    Постоялец форума Аватар для ARKADIA
    Цитата Сообщение от Angel19 Посмотреть сообщение
    на 30мл глицерина 10капсул вит Е и за час до сна наносить на лицо.
    И что ожидать на утро? На какой эффект расчитывать?
    ZONARADOSTI

12. Вверх #2072
    разглаживаются морщины, только я не думаю, что результат на утро будет

13. Вверх #2073
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от ARKADIA Посмотреть сообщение
    И что ожидать на утро? На какой эффект расчитывать?
    Если наряду с маской не принимать алкоголь в большом количестве, то наутро ничего не будет. )))))))))))))))))))))))))))))))))))))

П.С. А вообще эффект от масок, мне кажется, приходит постепенно, его можно будет увидеть лишь по прошествии времени.

14. Вверх #2074
    Постоялец форума Аватар для Angik_od
    Цитата Сообщение от Angel19 Посмотреть сообщение
    девочки, кто подскажет на сколько эффективно наносить на лицо смесь глицерина с вит Е?
    Маска эффективная, проводится курсом 2-3 недели, в зависимости от состояния кожи. Эффект - выравнивается цвет лица, кожа становится более упругой, исчезают мелкие морщинки. Пропорции указали правильно, наносится на всю ночь, то есть не смывать.
    В общем чудо чудесное, НО ! Глицерин сам по себе отличный увлажнитель, он притягивает влагу извне в наш организм, но вот в осенне-зимний период, когда включено центральное отопление и резко падает влажность воздуха, он будет эту самую влагу вытягивать из глубин ваших клеточек... Так что эту чудо-маску лучше использовать летом, когда влажность высокая, тогда и польза будет , и результат "на лицо".

15. Вверх #2075
    Цитата Сообщение от Angik_od Посмотреть сообщение
    Маска эффективная, проводится курсом 2-3 недели, в зависимости от состояния кожи. Эффект - выравнивается цвет лица, кожа становится более упругой, исчезают мелкие морщинки. Пропорции указали правильно, наносится на всю ночь, то есть не смывать.
    В общем чудо чудесное, НО ! Глицерин сам по себе отличный увлажнитель, он притягивает влагу извне в наш организм, но вот в осенне-зимний период, когда включено центральное отопление и резко падает влажность воздуха, он будет эту самую влагу вытягивать из глубин ваших клеточек... Так что эту чудо-маску лучше использовать летом, когда влажность высокая, тогда и польза будет , и результат "на лицо".
    спасибо

16. Вверх #2076
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    может эти маски лучше делать перед выходом на вечернюю прогулку,например?
    а в каких пропорциях разводить?

17. Вверх #2077
    Новичок
    Ну ради красоты можно поставить в спальне если не увлажнитель воздуха, то мисочку с водой на радиатор точно!

18. Вверх #2078
    Вы думаете, мисочка поднимет уровень влажности в комнате более 15 кв.м. хотя бы на 5 % ?) Это и увлажнителям не всегда удается... хотя с увлажнителем можно было бы и рискнуть. Но зачем, если есть еще масса замечательным масок с подобным эффектом ?)
    Мне очень по душе вот такой комплекс :
    Утром заливаем кипятком семена льна, его можно купить на рынке, в аптеке. Пропорции - 1 ч.л. льна с горкой на 1/3 стакана кипятка. Это всё настаивается 12 часов, вечером берем ватный тампончик и смазываем лицо, даем высохнуть... и так проделываем 5 раз, затем умываем личико и все При желании можно туда и витамин Е добавить. Эффект от маски - увлажнение, питание, разглаживание мелких морщинок. На протяжении 14 дней проделывать эту процедуру каждый вечер, дальше - 1 - 2 раза в неделю.

19. Вверх #2079
    Новичок
    Вы думаете, мисочка поднимет уровень влажности в комнате более 15 кв.м. хотя бы на 5 % ?) Это и увлажнителям не всегда удается... хотя с увлажнителем можно было бы и рискнуть. Но зачем, если есть еще масса замечательным масок с подобным эффектом ?)
    Мне очень по душе вот такой комплекс :
    Утром заливаем кипятком семена льна....
    )))Я Вам не скажу за увлажнитель, но однажды переусердствовала с увлажнением "из мисочки" - обои со стен начали в рулоны сворачиваться... так что 5% точно гарантировано!
    Про лен слышала, надо попробовать. Я для увлажнения использую Пантенол -пенку под ночной крем 1-2 раза в неделю весь год.

20. Вверх #2080
    Не буду спорить...смотря какая мисочка))))

Пантенол тоже хорошо, слышала, но не пробовала.

Ответить в теме
Страница 104 из 142 ПерваяПервая ... 4 54 94 102 103 104 105 106 114 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права