Тема: Скрапбукинг

Ответить в теме
Страница 104 из 427 ПерваяПервая ... 4 54 94 102 103 104 105 106 114 154 204 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,061 по 2,080 из 8528
  1. Вверх #2061
    Частый гость Аватар для ysuana
    3 разворот- мои увлечения

2. Вверх #2062
    4 разворот - спорт и развлечения

3. Вверх #2063
    5 разворот- мои особенности ( у нас это поесть и поспать в любое время дня и ночи)))

4. Вверх #2064
    И обложка сзади - она мамин ангелочек

5. Вверх #2065
    Посетитель Аватар для СашаВ
    Цитата Сообщение от ysuana Посмотреть сообщение
    И обложка сзади - она мамин ангелочек
    Как же здорово! Надеюсь, работу в школе не оставили?
    Marinamj, тоже очень жду результаты с пигментами.Вот только я тут в Одессе баночки не могу найти, на Привозе только с духами продают. Хоть во Львов езжай. Приглашения очень достойные!
    У Вики на МК видела спец. подушечку для очистки штампов-крутая штука!
    Снежана светлеет))) видимо весну зазываешь?))

6. Вверх #2066
    Серый кардинал
    Так.. ну что.. я наконец-то смогла вас почитать

Маришка, посылка!!! И Тимовские папки для тиснения Вот с этими расходящимися линиями, типа лучи солнца, народ ооооочень много красивых вещей делает!

и пудр набрала))) Красота

с пигментами надо погуглить, по-моему, с водой все-таки их делают. Но не уверена, лучше уточнить

Пригласительные красивые, такие нежные прям супер) А надпись штампом, да?

Глиттер можно сыпать на глосси, если не жалко) А вообще, наверное, можно на клей вполне, почему нет?

Corita хомяк это не лечится, сто процентов С ним бесполезно бороться) Причем я вот по себе поняла, что только он успокоится на чем-то одном, как сразу же ему в голову стучит что-то другое. Это клиника) Только сказала, что тебе бумаги больше не надо, как срочно захотелось попробовать работать со спреями)) Ну, ты поняла, да?

akulenok фотки такие милые! Может, что-то по типу настенного календаря? Форматом 30 на 30, как раз на один разворот бумаги? Так, чтобы фотки оставались, а календарь можно было менять. Хотя нет, жалко фотки-то.. и летом новогодние будут висеть.. не.. наверное, не пойдет

JuliaFB Юля, быстровалентинки такие валентинки))) Любвеобильные

мамалюся какие люди появились)) Ты как красное солнышко) не пропадай теперь))

ysuana развороты классные! Ну просто очень!

Я покажу вам быструю открытку белую

Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

7. Вверх #2067
    Нежная нежность! Это всё одной папкой?

8. Вверх #2068
    Серый кардинал
    Саша, неа, это две разных. Я хотела еще отделить цветы от сердечек такой линией тонкой, но не получилось, одна папка смазывает другую.

Это Cuttlebug embossing 'With love'

Sizzix Curlique & Heart set

Которая катлбаг - там пять (!) таких маленьких тонких бордера, не знаю, как по-русски сказать. Очень прикольные!
    Последний раз редактировалось Erzulie; 12.02.2014 в 18:03.

9. Вверх #2069
    "Как же здорово! Надеюсь, работу в школе не оставили?"

Нет не оставили , через ПОЛТОРА ГОДА забрала))) (прошла все районо, директоров других школ, семинары по повышению квалификации учителей и т. д.)Альбомчик чуть потрепался, но ничего не отвалилось, что меня обрадовало.

10. Вверх #2070
    Серый кардинал
    ysuana ну, я думаю!!! Такой альбомчик-то

11. Вверх #2071
    Посетитель
    Цитата Сообщение от JuliaFB Посмотреть сообщение
    ни пудры, ни фена пока нет. А еще пробовала печатать контур и раскрашивала блестящими гелиевыми ручками - тоже ничего так, только надо ждать, пока высохнет хорошо, чтоб не размазюкать.
    А я делаю надпись так: купила в "Пассаже" несколько гелиевых ручек(цена около 18 грн каждая), разных цветов. Ещё купила пудру прозрачную. Подбираю в фотошопе шрифт, распечатываю, навожу ручкой, тут же посыпаю пудрой, и таки, на утюг. Готово.
    Я тоже очень долго думала, нужен ли мне фен или нет? Нужен он мне только что б делать акцент на надписи. Решила пока не покупать, нашла такой выход.

12. Вверх #2072
    Серый кардинал
    Juliana* слуш, а если есть детки, может они пользуются цветными гелевыми ручками. Я когда-то для себя покупала наборы - там неоновые гелевые есть, металлики, с глиттером.. Если для открыток, а не на века, то можно не сильно заморачиваться по поводу архивности. Я и про Сакуру не слышала, что она архивная (у сакуры ручки гелевые в районе 18-20 грн в Пассаже), у Сакуры, по-моему, только один тип архивных ручек, там какое-то специальное название.

13. Вверх #2073
    Живёт на форуме Аватар для Marinamj
    ysuanaальбомчик классный, а малая такая красотка!
    akulenokоформляй фотки!Девчонки у вас просто суперские)
    Erzulie обе открытки понравились! Зеленая очень даже!Она такая простая, но вместе с тем очень привлекательная!
    Я уже такие папки для тиснения хочу.)))
    мамалюсяя тоже читала,что можно просто влажными салфетками протирать.Я вообще не протирала,если честно, от дистрессов ничег не остается у меня никогда или от других чернил dye ink, от меловых да, но не сильно. Но этот стазон -это кошмар, его даже ср-во с трудом убирает перманентное.)
    Мне нужно в первую очередь список ненужных покупок составить ,а не того,что я хочу)
    Накидала так в корзинки, вроде как не сильно нужно,но пусть там полежит, и обалдела опять от цены, это при том,что я все спреи убрала, решила,что я пока все равно ими не пользуюсь.)
    Саша В баночки с пшикалками, я покупала в инет-магазинах для косметики хэнд мейд, в разделах тара.

14. Вверх #2074
    Постоялец форума Аватар для akulenok
    ysuana, спасибо! Это очень здорово! Мне реально помогло, надо тоже такое детям сделать ))) Да еще и с такой красотулькой )))

15. Вверх #2075
    Серый кардинал
    Мариша, там еще и другие есть такие же маленькие папки-бордеры Красиииивые...

А Тим Хольтц новые фишечки уже придумал) Дебоссинг)) Посмотри, как прикольно. Я их хочу. И его ненавижу))) Можно смотреть примерно с 56 секунды

16. Вверх #2076
    Постоялец форума Аватар для akulenok
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Мариша, там еще и другие есть такие же маленькие папки-бордеры Красиииивые...

А Тим Хольтц новые фишечки уже придумал) Дебоссинг)) Посмотри, как прикольно. Я их хочу. И его ненавижу))) Можно смотреть примерно с 56 секунды
    На сколько я понимаю "дебоссинг" это не выпуклой, а вогнутой стороной наружу. Так а почему нельзя сделать тиснение и приклеить выгнутой стороной наружу и попроводить дистресс маркерами внутри, как и он? Или я чего-то недоувидела?

17. Вверх #2077
    Серый кардинал
    может, я плохо его поняла, но он вроде объясняет, что там тиснится не все слово, а только кусочки - типа тени, которые создают иллюзию того, что слово написано и выпуклое.. Но я когда-нибудь обязательно куплю хоть один такой набор из любопытства Жертва рекламы)))

18. Вверх #2078
    Серый кардинал
    У Саймона очередной челлендж, делаем что-нибудь с крафт-бумагой

http://www.simonsaysstampblog.com/wednesdaychallenge/

19. Вверх #2079
    Доброе утро, мастерицы! Я ещё о фене. Когда его у меня не было, и после неудач с утюгом, я очень удачно пользовалась штукой для гарячих бутербродов.Знаете, там треугольные бутербродики получаются?А подруга держала над тостером, но его труднее от пудры отмыть, если вдруг внутрь попадало...

20. Вверх #2080
    Делала когда-то...

Может ком идея пригодится)

Ответить в теме
Страница 104 из 427 ПерваяПервая ... 4 54 94 102 103 104 105 106 114 154 204 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права