Результаты опроса: Мужчина на кухне

Голосовавшие
588. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • за

531 90.31%
  • против

57 9.69%

Тема: Мужчина на кухне - мечта или катастрофа?

Ответить в теме
Страница 104 из 1813 ПерваяПервая ... 4 54 94 102 103 104 105 106 114 154 204 604 1104 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,061 по 2,080 из 36252
  1. Вверх #2061
    Стисняшка Аватар для sonyka
    Цитата Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
    а что, отечественные бараны не канают?
    Не одну меня значит смутило, что баранина не наша, а импортная, да еще и замороженная.
    В том то и дело, что у баранины есть свой специфический запах и вкусно её приготовить, чтоб не "вонючая " была-не каждый может.
    Цитата Сообщение от Geminika Посмотреть сообщение
    Воспользуйтесь советом от Макаревича - "Когда я готовлю уху, я еще делаю следующее:
    перед тем как погасить комфорку, поджигаю палку (специально для этого держу) и тушу ее в ухе.
    Это придает небольшой запах костра." (С)
    О хоспади, еще и дровеняки в доме держать и в ухе затушивать. Так же можно налить и покупного "Жидкого дыма", один фиг разница.
    Цитата Сообщение от mirida Посмотреть сообщение
    Я очень люблю когда муж готовит что-то из китайской кухни, у меня так вкусно не получается, а наблюдать за процессом готовки это просто блаженство)
    Раз он у тебя тут не тусит, отдувайся за него, что и как он куховарит.
    Спокойствие-сильнее эмоций,молчание-громче крика,равнодушие-страшнее войны.

2. Вверх #2062
    Постоялец форума
    Так что - идём на рыбалку

3. Вверх #2063
    User banned
    Цитата Сообщение от Geminika Посмотреть сообщение
    Так что - идём на рыбалку
    Сегодня супчик с акульих плавников?)))

4. Вверх #2064
    Fiori Chiari Аватар для Кьяра
    Цитата Сообщение от sonyka Посмотреть сообщение
    Так же можно налить и покупного "Жидкого дыма", один фиг разница.
    Вот жидким дымом я бы точно не баловалась! Сплошная химия
    Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…

5. Вверх #2065
    Столичная штучка Аватар для mirida
    Лихко) Мой муж придумал салатик из авокадо, мидий, брынзы, зелени салата и зеленых маслинок. Сказать, что это вкусно - это ничего не сказать)))

6. Вверх #2066
    Живёт на форуме
    Не одну меня значит смутило, что баранина не наша, а импортная, да еще и замороженная.
    В том то и дело, что у баранины есть свой специфический запах и вкусно её приготовить, чтоб не "вонючая " была-не каждый может.

О хоспади, еще и дровеняки в доме держать и в ухе затушивать. Так же можно налить и покупного "Жидкого дыма", один фиг разница.

Вот-вот))меня вообще импортнео мясо сильно смущает)
    а никто не говорит, что приготовление баранины - простой и незатейливый процесс. Да, немолодую необходимо сначала вымочить ,потом готовить специальным образом. Но, если уж готовить баранину, то свежую и желательно помоложе. Она сама по себе не жирная и без специфического запаха. Я баранину не люблю ,но то, чем меня угощали....эт оргазм
    Жизнь началась сначала:)

7. Вверх #2067
    Не покидает форум Аватар для coeval1
    Вот-вот))меня вообще импортнео мясо сильно смущает)
    а никто не говорит, что приготовление баранины - простой и незатейливый процесс. Да, немолодую необходимо сначала вымочить ,потом готовить специальным образом. Но, если уж готовить баранину, то свежую и желательно помоложе. Она сама по себе не жирная и без специфического запаха. Я баранину не люблю ,но то, чем меня угощали....эт оргазм
    дааа, типичный пример женской логики))) тоесть получается что баранину ты любишь, просто тебе редко попадается правильно и вкусно приготовленная)))
    Удачного тебе боя, Солдат!

8. Вверх #2068
    User banned
    Нифига! Я даже поучаствую
    Дома на газу - это рыбный супчик, а не уха.
    Позвольте не согласиться Не всё ли равно, на чём казан разогревать? Вот шашлык не на открытом огне- не шашлык, тут я на 100% согласен.
    И для себя до сих пор так и не понял разницу между ухой и рыбным супом Или это из серии: москали наш борщ "пе-ервое" называют?
    Так унас уху и юшкой называют, в то же время, "юшкой" иногда называют и жидкость в любом супе- борще. Это так, к слову
    К сожалению, мои домашние уху не очень любят, поэтому варю её редко и лишь для себя.
    В последнее время мне нравится из хребтов сёмги. Бюджетно, вкусно и наваристо. А в качестве "бульона" использую процеженную и замороженную в судочках воду после отваривания тушек кальмаров. Очень насыщенный вкус получается.
    А насчёт рыбки, вот вам рыбка Первая -скумбрия, тушёная в маринаде, вторая жареный пангасиус.
    Вложение 3131381Вложение 3131380
    Фото не сегодняшние, но приготовлено Вашим покорным слугой

9. Вверх #2069
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от coeval1 Посмотреть сообщение
    дааа, типичный пример женской логики))) тоесть получается что баранину ты любишь, просто тебе редко попадается правильно и вкусно приготовленная)))
    насчет женской логики я никогда и ни с кем не спорю) И с тобой не стану.
    я вот ещё больше люблю телянину ,чем говядину ,по-твоему это наврное одно и то же, но это толко по-твоему))

Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Позвольте не согласиться Не всё ли равно, на чём казан разогревать? Вот шашлык не на открытом огне- не шашлык, тут я на 100% согласен.
    И для себя до сих пор так и не понял разницу между ухой и рыбным супом Или это из серии: москали наш борщ "пе-ервое" называют?
    Так унас уху и юшкой называют, в то же время, "юшкой" иногда называют и жидкость в любом супе- борще. Это так, к слову
    К сожалению, мои домашние уху не очень любят, поэтому варю её редко и лишь для себя.
    В последнее время мне нравится из хребтов сёмги. Бюджетно, вкусно и наваристо. А в качестве "бульона" использую процеженную и замороженную в судочках воду после отваривания тушек кальмаров. Очень насыщенный вкус получается.
    А насчёт рыбки, вот вам рыбка Первая -скумбрия, тушёная в маринаде, вторая жареный пангасиус.
    Вложение 3131381Вложение 3131380
    Фото не сегодняшние, но приготовлено Вашим покорным слугой
    да все вернов общем) Просто мой папа был заядлым рыбаком и это он так говорил...) У него была своя теория об уех) Мне приятно вспоминать его слова. А побльшомук счету вы, конечно, правы)

10. Вверх #2070
    User banned
    Вот нашёл ещё фото "первомайской" ухи, приготовленной "типа на костре" Правда, в приготовлении принимали участие и мужчины, и женщины
    Вложение 3131486
    Ёлка, уха на костре всегда кажется такой вкусной потому, что готовится на свежем воздухе и из свежевыловленной рыбы

11. Вверх #2071
    Живёт на форуме
    Вот нашёл ещё фото "первомайской" ухи, приготовленной "типа на костре" Правда, в приготовлении принимали участие и мужчины, и женщины
    Вложение 3131486
    Ёлка, уха на костре всегда кажется такой вкусной потому, что готовится на свежем воздухе и из свежевыловленной рыбы
    да, я в курсе)

12. Вверх #2072
    Живёт на форуме Аватар для Маленький Мук
    А мне нравится замороженное мясо! И рыба! Если продукт качественный, то правильный режим хранения его не ухудшит! Плюс вы меня простите, но мясо должно созреть, и заморозка это один из способов.
    Треугольное алюминиевое отверстие диаметром 3 на 4 мм.

13. Вверх #2073
    Модератор
    Балованная
    Мечта. Мечта! Мечта!! Ну уже почти досягаемая.
    Я почти на все способна ради мужчины, который не только любит, но и умеет готовить))
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.

14. Вверх #2074
    Живёт на форуме Аватар для Маленький Мук
    Когда холостяковал, то была проблема как приготовить только на себя, потому что начинаешь варить супчик, пока все положишь то кастрюля полная... Купил маленьких, так в них ничего не помещалось.
    Треугольное алюминиевое отверстие диаметром 3 на 4 мм.

15. Вверх #2075
    User banned
    Цитата Сообщение от Sirena Посмотреть сообщение
    Мечта. Мечта! Мечта!! Ну уже почти досягаемая.
    Я почти на все способна ради мужчины, который не только любит, но и умеет готовить))
    Даже всю посуду после него помыть?
    Цитата Сообщение от Маленький Мук Посмотреть сообщение
    А мне нравится замороженное мясо! И рыба! Если продукт качественный, то правильный режим хранения его не ухудшит! Плюс вы меня простите, но мясо должно созреть, и заморозка это один из способов.
    "Дозревание" обычно относится к нежирным сортам мяса (телятина, говядина, баранина) и происходит при низкой температуре, а не при заморозке. Я ничего не имею против мороженого мяса(рыбы), если правильно заморозить и правильно (медленно) разморозить. Но по вкусу оно всё же уступает свежему, как ни крути...
    Последний раз редактировалось Чебурген; 22.09.2011 в 16:35.

16. Вверх #2076
    Модератор
    Балованная
    Даже всю посуду после него помыть?..
    Кстати, да) Совершенно ничего не имею против. Люблю в воде возится, мыть там что-то, стирать, правда СМА не оставили возможности)

Единственное чего не люблю, выступать в роли поваренка. Почисть одну луковичку, ой, посоли воду, ой, подай мне воооон ту ложку. А ложкой? По лбу?

А помыть посуду - ноу проблем.))

Помощь бойцам АТО и ВСУ

17. Вверх #2077
    User banned
    Увы, подчас приходится всё делать от А до Я, от чистки картошки до мыться посуды Я вас понимаю, при этом иногда теряется вдохновение и "нотки творчества". А шо делать?
    Кстати, на аватаре у вас как раз процесс "ложкой по лбу", да?

18. Вверх #2078
    Модератор
    Балованная
    Увы, подчас приходится всё делать от А до Я, от чистки картошки до мыться посуды Я вас понимаю, при этом иногда теряется вдохновение и "нотки творчества". А шо делать?
    Кстати, на аватаре у вас как раз процесс "ложкой по лбу", да?
    Нет, это я причесываюсь

Помощь бойцам АТО и ВСУ

19. Вверх #2079
    Постоялец форума
    Мужчина на кухне

20. Вверх #2080
    User banned
    какой-то студенческий набор для пьянки, только водки не видно на фото.

Ответить в теме
Страница 104 из 1813 ПерваяПервая ... 4 54 94 102 103 104 105 106 114 154 204 604 1104 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права