А шо, в шлепках удобно танцевать?????
Да, кеды в этом случае однозначно лучше!!%)
| ||
А шо, в шлепках удобно танцевать?????
Да, кеды в этом случае однозначно лучше!!%)
Я такая хорошая, что хочется сделать что-то гадкое)...
А на E-Type????
Я такая хорошая, что хочется сделать что-то гадкое)...
А на Вендетту?
Форумные братушечки - они такие. Они слов на ветер не бросают. Форумные братушечки громким словам предпочитают тихие дела...))) (c) Desdichado
кто-то гулял прошлой ночью в Орфее на 13-ой Фонтана?
а в Ривьере в субботу случаем никто не был ? там какая-то секс вечеринка должна была быть, интересно что было
Мда, секс вечеринки нынче в моде..)
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Кстати, сэкс-мишн в Ибице ещё будет в этом сезоне?
Форумные братушечки - они такие. Они слов на ветер не бросают. Форумные братушечки громким словам предпочитают тихие дела...))) (c) Desdichado
были вчера в Секрете,попали туда впервые...
как и писалась ранее на форуме,контингент там ходит в шлепках,шорах и кепках)аля только с моря))не весь конечно,но все таки)
все тусуются,возле диджея,т.к. там только нормальный звук,половина танцпола пустая...
и еще нам очень понравился размер суш,которые нам принесли)таких маленьких я еще не видела)и также в клубе оченнньь грязно...а туалеты там вообще жесть!
Кто раз любил, тот не полюбит вновь.(с) А.С. Пушкин
16 августа в понедельник Кристина Орбакайте
ребята подскажите плиз где можно посмотреть фотоотчёт с Орфея 7 августа??? не успела у мальчиков фотографов узнать сайт![]()
Были там в субботу. Если бы не прочитал тут на форуме, что это была секс вечеринка, то никогда бы об этом не узнал.) Отличия, если их так можно назвать: несколько топлес девушек на сцене в виде поддержки людей на танцполе (мелочь а приятно). Жаль что верхняя часть туловища у девушек мягко говоря невыдающаяся... ) И находились они там минут 30. Но в целом симпатичные. Ну и стриптиз. Одна девушка. Один парень (3 песни, аж надоел.) И потом они вместе. Вот собственно и вся секс вечеринка. Если не считать, что массовик затейник попозже снял рубашку.) В целом обстановка отличная. Малолеток не наблюдалось. Коктейли добавили настроения и девушка диджей не испортила его музыкой очень прилично подбирая композиции. Что еще надо, чтобы расслабиться в клубе.) Ах да девушек море. Отношение к мужскому полу, наверное в два раза….Но я был со своей.)
Ищу фотоотчёт с днюхи Маньяка, 7-ого августа в Секрете.
Зарание спасибо)
Пенные вечеринки с Орфея который проходят по суботам,мы вылажием на геометрии))
Другие фотографы как я знаю там не фоткают))
Социальные закладки