| ||
я зашла седне на промсвязь...я чуть не плякяля(((( компакты весят.желтые от солнца-такое палево и бутону на них громадные!можно умереть.вот вот будут цвести.моя хойка купленная там дней 10 назад была самой крутой тогда.счас по сравнению с ними она смотреться явно похужеее-)))а я над ней трясусь,не дышу на ее бутончики(((( ну и вот что это?! обЫдно А?! я седня опять чуть одну еще не купила с горя((((
так хочется быть нежной..а избы все горят и горят,а кони все бегут и бегут.
Я была там перед праздниками. Хотела тоже купить, но смутило большое количество желтых листиков. Девушка сказала, что не знает почему они пожелтели. А вот химическую обработку они все явно проходили - и это радует. Первая слева хойка с бутонами - красашка. Скоро распустится!!!
Принимайте в свои ряды!Сегодня приобрела первую свою хойю,пока правда маленький черенок но надеюсь мы будем расти и конечно-же цвести.![]()
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть :))
вот что я сделала с компактой! она конечно пока вверх не хочет курутиться.так что я ее силой-)))
не длинные палочки? а то как-то нескромно.может я себе льстю? вырастет? в любом случае.короче в магазине не было-))это как бы на перспективу-))))
девочки кто выставлял свою компакту? брость фото или ссылку на пост.хочу глянуть как она у вас растет вверх.как крепите?послушная?такая красотка у кого-то была-)))!!вернее есть-)))!
Мои компакты висят. А что ты где-то прочитала, что их наверх нужно?
стомАТОлог
Девочки скажите,а как скоро хойя цвести начинает?Мне вот сказали что только через четыре года!?Это же так долго![]()
у меня где-то через пол года начала.. у шефини большая, ей лет 5, но цвести начала когда перенесли на солнечное окно в этом году
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Пол года это нормально,а тож хочется как побыстрее такую красоту иметь,а не фигу![]()
Социальные закладки