| ||
Тема: Крой и шитье
При чем здесь маечка? Сейчас корсеты используются не для дикой утяжки тела. По-вашему, не маечка - это значит, что корсет обязывает ходить как будто бы кол в спину вогнали? Не повернуться, не наклониться? Возможно какие-то корсеты и "стоят", что позволяет вести себя свободно и не беспокоиться о его форме, но большинство корсетов однослойные и мягкие, а пластиковые косточки - это сугубо для четких линий.
Кроме пластиковых косточек, сейчас уже имеются гибкие железные( не знаю точно из какого они материала), они не заламываются, и восстанавливают свою форму, после манипуляций с ними.
Никогда не говори никогда.....
Последний раз редактировалось Myaukolka; 26.12.2011 в 16:32.
Каждой звезде - свой неба кусок
да вот я тоже так изначально подумала, но вижу только 1 угол удлиненный)
Каждой звезде - свой неба кусок
девушки-мастерицы, возникла необходимость в ткани мятного цвета
кто-то уже где-то встречал?
это один из трендов следующего сезона, посему очень (!!!) хочется платье пошить или юбку в пол...
буду благодарна за наводку (рассмотрю любые варианты как самой ткани - главное тут цвет (картинки добавила), так и мест продажи - магазины в центре либо 7км... не хочется в слепую ехать, время-то дорого...)
Последний раз редактировалось Мяу :); 14.01.2012 в 18:16.
невероятная
Очень красивый цвет!
сегодня была на 7-ом в тканях, такой цвет конечно не искала, но и на глаза не попадался
думаю лучший выход ехать на 7, искать и главное спрашивать. точно найдете.
что-то и себе захотелось что-нибудь такого цвета...
Девченки, кто пользуется маркой Minerva? Расскажите как вам машинки, есть ли какие-то существенные недостатки? Я сейчас колеблюсь с выбором, остановилась на
Minerva MC 120, так как цена приемлимая и вроде по функционалу неплохая. Что скажите?
У меня такая - уже год. Хотя нет, Минерва М320. Шью немного, но хорошо берет пальтовую ткань, джинс (даже на флисе), лен... я довольна. Для моих нужд - вполне всего хватает, петля - полуавтомат, разобралась, ничего сложного, главное аккуратно.
В кройке, очень сильно помогает журнал Бурда, в некоторых имеется инструкции советы. Можно его выписывать на год он стоит примерно 500 гривен
Сейчас Бурда , это не та , которая была даже до 2000 года, максимум 10-15 моделей все остальное вариации на тему длины и цвета.
Никогда не говори никогда.....
непомню номер Бурды но та тааааааааакая выкройка воротника была в пальто , что я его три раза потом перекраивала, ужасно просто как такое можно было дать незнаю(( намучелась я с воротником маленький не подходит по размерам к даной модели без стойки вобщем никакой брала из другого журнала
мася кабася 04.02.99.
морковка 17.03.2010.
Социальные закладки