Тема: ЖК Фаворит

Ответить в теме
Страница 104 из 1155 ПерваяПервая ... 4 54 94 102 103 104 105 106 114 154 204 604 1104 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,061 по 2,080 из 23081
  1. Вверх #2061
    Постоялец форума Аватар для Александр-65
    Цитата Сообщение от Елена_W Посмотреть сообщение
    Доброго дня всем форумчанам!
    Встречалась с Застройщиком по обозначенным здесь вопросам.
    1.По поводу ОСМД- только утвердилась в том, что позиции будущих жильцов и застройщика совпадают. Мы предполагаем, что сейчас начнем поиск среди наших жильцов кандидатур, желающих участвовать и возглавить в последующем это дело. Пока это будет методом прозванивания наших инвесторов или, если кто-то хотел бы уже заявить- просьба позвонить нам. В последующем, когда кандидатуры будут найдены, видимо, будет общее собрание. Собрание и так, я согласна с potrudo, надо делать.
    2.По утеплению фасада- мы по-прежнему на своих позициях, что утепление не нужно. Но, если поступило такое предложение от инвесторов, застройщик поставил задачу специалистам- сделать просчеты. Это займет какое-то время- пока не знаю сколько- буду информировать вас, потом начнем двигаться дальше.
    По поводу критики сертификатов и экспертиз, боюсь, что не смогу компетентно поддерживать спор. Александр-65,просьба позвонить на Мачтовую нашим экспертам(если Вы к ним обращались), так как они не читают форум, я, с свою очередь, передам Ваш вопрос.
    1. Рад, что позиции инвесторов и застройщика в вопросе создания ОСМД совпадают. Алгоритм: поиск председателя - общее собрание - регистрация ОСМД правильный. Думаю, что из заинтересованных инвесторов можно было бы сформировать иннициативную группу, которая бы посильно способствовала решению огрвопросов. Во всяком случае до того момента, как будет найден подходящий председатель.
    2. По поводу экспертизы позвонить на Мачтовую мне в голову не приходило да и их телефона у меня нет. Если передадите им наш вопрос об экспертизе, то и уточните, пожалуйста, не раз звучавший здесь вопрос, какая все-же планируется внешняя отделка дома.
    Quot homines, tot sententiae

2. Вверх #2062
    Посетитель
    Доброго дня, хотел спросить, может ктото знает по поводу оформления квартиры, приписки, все вот эти документы, где и когда это надо проходить???

И еще 4 секцию уже остеклили?
    Заранее спасибо

3. Вверх #2063
    Посетитель Аватар для Tatka N
    Цитата Сообщение от темный ангел Посмотреть сообщение

И еще 4 секцию уже остеклили?
    Заранее спасибо
    4-ую скорей всего - да, была там с неделю назад, незастекленными были только 7, 15 и 16 этажи.
    Почаще улыбайтесь - людей это раздражает!)))

4. Вверх #2064
    Новичок
    Цитата Сообщение от Tatka N Посмотреть сообщение
    4-ую скорей всего - да, была там с неделю назад, незастекленными были только 7, 15 и 16 этажи.
    Вы, что-то напутали. 15 этаж былостеклен одним из первых. Эти этажи сейчас закрыты рекламными плакатами. А не остекленными остаются 17-18 этажи( двухуровневые квартиры)

5. Вверх #2065
    Сегодня побывал не стройке. Краны крутятся, рабочие шевелятся. Словом, работа идет... Человек пятнадцать укладовало арматуру над паркингом (с южной стороны дома). Ударными темпами остекляют вторую секцию. В квартиры поднят газобетон для внутренних перегородок (был только во второй секции).
    Работы, конечно, еще много, но она не стоит на месте.
    Последний раз редактировалось Александр-65; 03.02.2011 в 16:14.

6. Вверх #2066
    Новичок
    На днях была на Мачтовой. От Елены узнала, что на этапе получения документов на квартиру, они могут поспособствовать в организации индивидуальных встреч с человеком из МБТИ, который может заняться узаканиванием перепланировки, чтобы сразу получить документы на квартиру с запланированными изменениями в планировке. Кому-то еще делали такое предложение? И кто знает, хотя бы приблизительно сколько может стоить переделать документы на квартиру согласно перепланировке?

7. Вверх #2067
    Посетитель Аватар для Tatka N
    Цитата Сообщение от Independent25 Посмотреть сообщение
    Вы, что-то напутали. 15 этаж былостеклен одним из первых. Эти этажи сейчас закрыты рекламными плакатами. А не остекленными остаются 17-18 этажи( двухуровневые квартиры)
    Да, прошу прощения, напутала, сейчас посмотрела свои фото - 8,16,17.
    Почаще улыбайтесь - людей это раздражает!)))

8. Вверх #2068
    Постоялец форума Аватар для Skydoc
    А мы сегодня проезжали мимо - почти закончили закладывать проемы 3й секции, вторую остекляют очень быстро... Порадовали
    Буду ждать отчета на сайте...
    - Ты сильная! Ты справишься!...
    - Я умная! Я даже не возьмусь! :-)

9. Вверх #2069
    Посетитель Аватар для Григ
    Обратил внимание на то, что в строительных чертежах толщина стен стоит 30 см. Т.е. такая толщина была заряжена при проектировании! А 40 см на оф. сайте - рекламный ход не более.
    https://forumodua.com/attachment.php?attachmentid=2201439

10. Вверх #2070
    Большое сердце
    Практикуется и такое: http://www.domik.net/novosti/v-ukraine-uzhe-pojavilis-rejderskie-osmd-n115791.html
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

11. Вверх #2071
    Посетитель Аватар для Lenuzza
    Уже есть свеженький фотоотчет на официальном сайте Фаворита
    ..а теперь я в два раза счастливее буду!

12. Вверх #2072
    Посетитель Аватар для AFFINITY
    Если сравнить фото сегодняшнего дня и месячной давности,прогресс налицо.Правильным курсом движемся!

13. Вверх #2073
    Посетитель
    С окнами определились, а, может, кто знает, до какого срока можно сделать перепланировку(когда будут делать вентканалы и перегородки)? И у кого можно утвердить свой вариант?

14. Вверх #2074
    Цитата Сообщение от сашасаша Посмотреть сообщение
    С окнами определились, а, может, кто знает, до какого срока можно сделать перепланировку(когда будут делать вентканалы и перегородки)? И у кого можно утвердить свой вариант?
    Ждет Вас "дальняя дорога" на Мачтовую, 17, Меридиан. Там Вам все расскажут, но утверждать ничего не будут. Перепланировку лучше долго не откладывать, а то газобетон для внутренних перегородок уже на этажах. Заодно может быть удасться узнать схему разводки труб отопления и то, какая же наружная отделка домов все же будет.

15. Вверх #2075
    Частый гость Аватар для lenochka15l
    Цитата Сообщение от Independent25 Посмотреть сообщение
    На днях была на Мачтовой. От Елены узнала, что на этапе получения документов на квартиру, они могут поспособствовать в организации индивидуальных встреч с человеком из МБТИ, который может заняться узаканиванием перепланировки, чтобы сразу получить документы на квартиру с запланированными изменениями в планировке. Кому-то еще делали такое предложение? И кто знает, хотя бы приблизительно сколько может стоить переделать документы на квартиру согласно перепланировке?
    нам тоже самое говорили,но до сих пор не знаем цену вопроса....если вы узнаете,вы нам в личку пишите!!!

16. Вверх #2076
    Цитата Сообщение от Александр-65 Посмотреть сообщение
    ... Перепланировку лучше долго не откладывать, а то газобетон для внутренних перегородок уже на этажах. Заодно может быть удасться узнать схему разводки труб отопления и то, какая же наружная отделка домов все же будет.
    вы думаете наши строители могут сделать перепланировку? может лучше свою бригадку пригнать перед сдачей и по-бырику сделать свою перепланировку?

17. Вверх #2077
    что-то на официальный сайт не могу зайти?

18. Вверх #2078
    Цитата Сообщение от lenochka15l Посмотреть сообщение
    вы думаете наши строители могут сделать перепланировку? может лучше свою бригадку пригнать перед сдачей и по-бырику сделать свою перепланировку?
    Остроумно, но нереализуемо. Перепланировку, конечно, прийдется делать своими силами. Тем более, что многие хотят расскрывать лоджии, объединять комнаты и т.п. Такого строители не сделают - им ведь дом по проекту сдавать надо. А вот такие мелочи, как, к примеру, перегородку десятисантиметровую межкомнатную отодвинуть на полметра... Думаю, возможно. Хотя пропаб может думать и подругому.
    Цитата Сообщение от lenochka15l Посмотреть сообщение
    что-то на официальный сайт не могу зайти?
    Аналогично.

19. Вверх #2079
    на фотоотчете не вижу супер изменений в первой секции...вообще первой секции не видно...

20. Вверх #2080
    Посетитель Аватар для Lenuzza
    подскажите, пожалуйста, телефон Николая Николаевича
    ..а теперь я в два раза счастливее буду!

Ответить в теме
Страница 104 из 1155 ПерваяПервая ... 4 54 94 102 103 104 105 106 114 154 204 604 1104 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права