| ||
а у нас кашель непонятный......как аллергический и совсем нет аппетита. только недавно подумала что это могут быть глисты(((
где лучше сдать анализы? в детской больнице или в синево можно? спасибо
Подскажите, а как проверится взрослому, какие анализы сдать чтоб результат был правдоподобен? Постоянно болит живот, ничего анализы не показывают, решили проверить на паразитов
Моя доченька- мое самое большое счастье!
прошу помочь
Моя доченька- мое самое большое счастье!
Товарищи, а подскажите где консервант для кала взять?
Viam supervadet vadens
Существует ли анализ на наличие в организме всех возможных паразитов (острицы,лямблии,аскариды и т.д.)?И как он называется?
Сынок Максимка 26.10.2011
Раньше всегда после лета осенью в садиках и школах проводилась антипаразитарная программа,а сейчас надо сдавать анализы вытрачивать уйму денег и времени.У каждого человека есть глисты-просто их у кого больше у кого меньше.Я думаю что надо в любом случае каждую осень пропивать противопаразитарные средства(таблетки и травы) а то что вы проверяете в лабораториях не всегда достоверно.Но бывают случаи когда глисты особо опасные тогда надо принимать более осторожные меры по выявления опасных паразитов.
Где можно копрограмму+паразиты сдать не до 10 утра, а позжее?
Последний раз редактировалось shamrayonok; 04.10.2013 в 10:06.
Viam supervadet vadens
Здравствуйте!
У ребенка 2,9 лет повышен уровень эзонофилов в крови. Аллергией не страдаем. Температура тела, практически всегда - субфебрильная. Уровень гемоглобина 130. Бледный и темные круги под глазами. Вес нормальный, развитие физическое и умственное в норме. Сдали ребенку анализы на ТОРЧ-инфекции - все в пределах нормы.
Есть проблемы с желчным - небольшой загиб и следствии этого (наверно) - затруднение отхода желчи. Во сне скрипит зубами. Мы вообще всей семьей (папа+мама+ребенок= скрипим во сне зубами)
Побывали на приеме у Ходорчук (Резника). Назначила анализ крови из вены на аскариды и лямблии. На лямблии - положительно.
И вот теперь думаю - оказывается - анализ крови не показателен. Нужно сдавать кал три раза? А как правильно сделать? Нужно делать всем членам семьи? Сдавать на что? Как называется анализ, который обнаруживает паразитов?
Сыночек Данюшка 19.12.2010
Социальные закладки