| ||
Тема: ЖК Армейский
только что заходила, сайт их обновился, можете посмотреть
http://micromegas.com.ua/
несколько каменщиков работали на 16 этажке
Сайт стал посимпатичней, хотя есть множество ляпов с расположением и контеном.
В частности:
- Бегущая строка вместо информационного блока "Новости", как буд-то новости не важны
- Зачем нужна ссылка на больших картинках (которые меняются под лого компании)?
- Непротестировали под всеми современными браузерами, в частности под Safari 5.0 смотрится криво, под Opera все намана, под другими не смотрел
- много страниц дубликатов - "в продаже", "предложения" и.т.п.
- видноролик прикручен "сбоку припеку", чтобы нормально его посмотреть надо 2 раза кликнуть и перейти на youtube. Кстати по поводу ролика. улыбнули фотки моря, явно вид не с наших домовУ меня например с 10-го этажа только мусорку видно.
- Зачем простым смертным (не сотрудникам компании) нужны поля Логин/Пароль? Чтобы пароли подбирали? Сделайте внутреннюю страничку для входа сотрудников, а для пользователей полезную информацию вместо этого
В общем дизайн хорош, но надо продумать заполнение, особенно главной странички.
NixAssist по идее не должно составить труда доработать...
Надеюсь пост прочитают из Микромегаса.
а какого числа то здавать план??)
не понятно..![]()
Пусть лучше дома строят, а не дизайн страничек меняют )
Согласен с Вами.А кто что слышал о паркинге?Он кат-то всё стопорит.Если проекты отопления в 1 корпусе уже не принимают,а во 2-м принимают до 1 августа,наверное планируют всё таки отопительный сезон?Но до этого надо выложить фасад кирпичём,остекелить все корпуса + куча всего прочего,включая достройку ПАРКИНГА.Неужели успеют сделать эту работу до конца года?Очень бы этого хотелось.Может появились какие то финансовые вливания в стройку?Кто,что слышал по этому поводу отпишитесь пожалуйста.
Последний раз редактировалось Aleks.; 15.07.2010 в 19:06.
скажу вам честно,я там была 2 раза-1. когда выбирали квартиру, 2-й раз позовчера,т.к. проезжала мимо.Надесюь это не прозвучит как-то пафосно,но занимаются ремонтом прораб и дизайнер и все выборы,типа лампочек,как сделать розетки т.к. решаются у меня дома(потому что у меня маленький ребенок и особо кататься я пока не имею возможности),поэтому как они обходятся без воды и т.д меня не особо интересовал=)))
Ремонт начали делать в апреле,т.к. раньше не запускали из-за того что делали облицовку подьездов
Мне,аж самой интересно,какой это корпус(попробую сейчас найти документы на квартиру),есть просто 2 варианта или это 6 или 8 этаж.В нашем подьезде,много квартир делают ремонт как я поняла
Последний раз редактировалось HoNdAAA; 15.07.2010 в 12:29.
Видимо HoNdAAA все таки имеет в виду 7 этажку, я не слышал, что бы в 16 ках делали ремонты.
Да так бы просто и сказали: всем занимается муж. Потому что, если муж всем не занимается, то в третий раз, когда вы попадете в эту квартиру, вас будет ждать масса неприятных сюрпризов (какими бы добросовестными ни были ваш дизайнер и прораб).
А квартира действительно в 7-ке на 6-м этаже (7-й+мансарда это двухуровневые квартиры).
Последний раз редактировалось AirMax; 15.07.2010 в 13:09.
Мне,аж самой интересно,какой это корпус(попробую сейчас найти документы на квартиру))Вот Мах, с кого нужно брать пример.
If it takes a lot of words to say wat's on your mind, give it more thought
Социальные закладки