Тема: ЖК Армейский

Ответить в теме
Страница 104 из 579 ПерваяПервая ... 4 54 94 102 103 104 105 106 114 154 204 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,061 по 2,080 из 11573
  1. Вверх #2061
    Постоялец форума Аватар для HoNdAAA
    Цитата Сообщение от LiluSit Посмотреть сообщение
    у нас 16 эт, которая за 7 эт сразу первый подъезд...
    но мы вообще ничего делать не будем пока все строительные работы не закончатся... и все красиво не будет
    пока только над перепланировкой думаем...
    у нас 3-х комнатная квартира,мы там все перегородки балконов поубирали,красота получилась и комнаты чуть больше стали,а еще увеличили санузел при входе,там теперь еще душевая кабина станет

2. Вверх #2062
    Постоялец форума
    только что заходила, сайт их обновился, можете посмотреть
    http://micromegas.com.ua/

3. Вверх #2063
    User banned
    несколько каменщиков работали на 16 этажке

4. Вверх #2064
    Посетитель
    Цитата Сообщение от KateT Посмотреть сообщение
    только что заходила, сайт их обновился, можете посмотреть
    http://micromegas.com.ua/
    Сайт стал посимпатичней, хотя есть множество ляпов с расположением и контеном.

В частности:
    - Бегущая строка вместо информационного блока "Новости", как буд-то новости не важны
    - Зачем нужна ссылка на больших картинках (которые меняются под лого компании)?
    - Непротестировали под всеми современными браузерами, в частности под Safari 5.0 смотрится криво, под Opera все намана, под другими не смотрел
    - много страниц дубликатов - "в продаже", "предложения" и.т.п.
    - видноролик прикручен "сбоку припеку", чтобы нормально его посмотреть надо 2 раза кликнуть и перейти на youtube. Кстати по поводу ролика. улыбнули фотки моря, явно вид не с наших домов У меня например с 10-го этажа только мусорку видно.
    - Зачем простым смертным (не сотрудникам компании) нужны поля Логин/Пароль? Чтобы пароли подбирали? Сделайте внутреннюю страничку для входа сотрудников, а для пользователей полезную информацию вместо этого

В общем дизайн хорош, но надо продумать заполнение, особенно главной странички.

NixAssist по идее не должно составить труда доработать...

Надеюсь пост прочитают из Микромегаса.

5. Вверх #2065
    Новичок
    а какого числа то здавать план??)
    не понятно..

6. Вверх #2066
    Посетитель Аватар для Marriott
    Пусть лучше дома строят, а не дизайн страничек меняют )

7. Вверх #2067
    Посетитель
    Цитата Сообщение от anaart Посмотреть сообщение
    а какого числа то здавать план??)
    не понятно..
    Да вроде всё ясно.До 1 августа проект не успел подать,потом всё - ничего не принимают.Вообщем кто планирует проект перепланировки и отопления надо поторопиться.В 1 корпусе уже ничего не принимают.

8. Вверх #2068
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Marriott Посмотреть сообщение
    Пусть лучше дома строят, а не дизайн страничек меняют )
    Согласен с Вами.А кто что слышал о паркинге?Он кат-то всё стопорит.Если проекты отопления в 1 корпусе уже не принимают,а во 2-м принимают до 1 августа,наверное планируют всё таки отопительный сезон?Но до этого надо выложить фасад кирпичём,остекелить все корпуса + куча всего прочего,включая достройку ПАРКИНГА.Неужели успеют сделать эту работу до конца года?Очень бы этого хотелось.Может появились какие то финансовые вливания в стройку?Кто,что слышал по этому поводу отпишитесь пожалуйста.
    Последний раз редактировалось Aleks.; 15.07.2010 в 19:06.

9. Вверх #2069
    Цитата Сообщение от LiluSit Посмотреть сообщение
    ооо, я тоже так в нашей с мужем сейчас сделала - без балконных перегородок лучше...а вот в Армейском тоже хочу...думаю как лучше...на перспективу...
    дай Бог в конце августа закончим-приходи посмотришь как у нас

10. Вверх #2070
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от HoNdAAA Посмотреть сообщение
    дай Бог в конце августа закончим-приходи посмотришь как у нас
    А вы уверены, что у вас квартира в Армейском? Если это не 7-этажка, то я не могу понять, как вы там заканчиваете ремонт, если еще ничего, кроме электричества по очень временной схеме и воды по схеме "подставляй ведро" там нет и еще непонятно сколько не будет.

11. Вверх #2071
    Постоялец форума
    привет,соседи=)
    А паркинг когда планируют закончить,что-то слышно об этом?
    а то мы планируем где-то в сентябре заезжать
    Цитата Сообщение от Marriott Посмотреть сообщение
    Это хороший план!
    Если речь идет о сентябре 2010 года, то этот "план" до сентября вы еще успеете выкурить. А в сентябре вам придется доставать новый "план"

12. Вверх #2072
    Цитата Сообщение от AirMax Посмотреть сообщение
    А вы уверены, что у вас квартира в Армейском? Если это не 7-этажка, то я не могу понять, как вы там заканчиваете ремонт, если еще ничего, кроме электричества по очень временной схеме и воды по схеме "подставляй ведро" там нет и еще непонятно сколько не будет.
    Если речь идет о сентябре 2010 года, то этот "план" до сентября вы еще успеете выкурить. А в сентябре вам придется доставать новый "план"
    да уверенна,что в Армейском
    Я наверно знаю о чем говорю,а не просто пишу "чтобы поговорить".У нас ремонт на стадии завершения-покраски стен-не вижу никакой проблемы переехать,кроме как незаконченый паркинг-но это можно перетерпеть

13. Вверх #2073
    Постоялец форума Аватар для Руслан Г.
    да уверенна,что в Армейском
    Я наверно знаю о чем говорю,а не просто пишу "чтобы поговорить".У нас ремонт на стадии завершения-покраски стен-не вижу никакой проблемы переехать,кроме как незаконченый паркинг-но это можно перетерпеть
    а как Вы обходились без воды? когда Вам разрешили делать ремонт?

14. Вверх #2074
    Цитата Сообщение от Руслан Г. Посмотреть сообщение
    а как Вы обходились без воды? когда Вам разрешили делать ремонт?
    скажу вам честно,я там была 2 раза-1. когда выбирали квартиру, 2-й раз позовчера,т.к. проезжала мимо.Надесюь это не прозвучит как-то пафосно,но занимаются ремонтом прораб и дизайнер и все выборы,типа лампочек,как сделать розетки т.к. решаются у меня дома(потому что у меня маленький ребенок и особо кататься я пока не имею возможности),поэтому как они обходятся без воды и т.д меня не особо интересовал=)))
    Ремонт начали делать в апреле,т.к. раньше не запускали из-за того что делали облицовку подьездов
    Мне,аж самой интересно,какой это корпус(попробую сейчас найти документы на квартиру),есть просто 2 варианта или это 6 или 8 этаж.В нашем подьезде,много квартир делают ремонт как я поняла
    Последний раз редактировалось HoNdAAA; 15.07.2010 в 12:29.

15. Вверх #2075
    Посетитель
    Видимо HoNdAAA все таки имеет в виду 7 этажку, я не слышал, что бы в 16 ках делали ремонты.

16. Вверх #2076
    Постоялец форума
    скажу вам честно,я там была 2 раза-1. когда выбирали квартиру, 2-й раз позовчера,т.к. проезжала мимо.Надесюь это не прозвучит как-то пафосно,но занимаются ремонтом прораб и дизайнер и все выборы,типа лампочек,как сделать розетки т.к. решаются у меня дома(потому что у меня маленький ребенок и особо кататься я пока не имею возможности),поэтому как они обходятся без воды и т.д меня не особо интересовал=)))
    Ремонт начали делать в апреле,т.к. раньше не запускали из-за того что делали облицовку подьездов
    Мне,аж самой интересно,какой это корпус(попробую сейчас найти документы на квартиру),есть просто 2 варианта или это 6 или 8 этаж.В нашем подьезде,много квартир делают ремонт как я поняла
    Да так бы просто и сказали: всем занимается муж. Потому что, если муж всем не занимается, то в третий раз, когда вы попадете в эту квартиру, вас будет ждать масса неприятных сюрпризов (какими бы добросовестными ни были ваш дизайнер и прораб).
    А квартира действительно в 7-ке на 6-м этаже (7-й+мансарда это двухуровневые квартиры).
    Последний раз редактировалось AirMax; 15.07.2010 в 13:09.

17. Вверх #2077
    Новичок Аватар для Вадим_
    Мне,аж самой интересно,какой это корпус(попробую сейчас найти документы на квартиру) )Вот Мах, с кого нужно брать пример.
    If it takes a lot of words to say wat's on your mind, give it more thought

18. Вверх #2078
    Да так бы просто и сказали: всем занимается муж. Потому что, если муж всем не занимается, то в третий раз, когда вы попадете в эту квартиру, вас будет ждать масса неприятных сюрпризов (какими бы добросовестными ни были ваш дизайнер и прораб).
    А квартира действительно в 7-ке на 6-м этаже (7-й+мансарда это двухуровневые квартиры).
    а я так не скажу,потому муж этим не занимается
    Приятно,конечно,что вы за меня переживаете,но с этими людьми работаем не первый раз,поэтому им полностью доверям.Скорее всего она

19. Вверх #2079
    Постоялец форума
    а я так не скажу,потому муж этим не занимается
    Приятно,конечно,что вы за меня переживаете,но с этими людьми работаем не первый раз,поэтому им полностью доверям.Скорее всего она
    Покажете результат? Я тоже так хочу: месяцев на 6 забыть о квартире, а потом просто прийти и вселиться.

20. Вверх #2080
    Покажете результат? Я тоже так хочу: месяцев на 6 забыть о квартире, а потом просто прийти и вселиться.
    ок,как закончат,я сфоткаю
    если найду,то выложу проэкт-дизайн,потом можно сравнить

Ответить в теме
Страница 104 из 579 ПерваяПервая ... 4 54 94 102 103 104 105 106 114 154 204 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права