| ||
Тема: Все о йорках
Мелкие породы разрешены к вязке с 15 месяцев, а если собака такого размера у вас впервые-то лучше занятся этим вопросом на 3ю течку-самый оптимальный возраст.
Сейчас она еще ребенок-у девочек критические дни тоже в 13 лет начинаются-но это ж не значит что уже пора детей заводить.
Артем умняшечка - 25.03.2004
Мамина красавица Валерия - 09.10.11
Она же еще ребенокИ кто знает,чем может окончится вязка в таком возрасте
Лично мои девченки уже по два раза оттекли и я еще не решила вязать на третью или нет...........
Человек - венец творения; а кто это сказал?
Юля как насчет завтра?Можно будет подъехать?У нас получится после обеда.Малая уже гуляет на улице,сегодня что то каки её не понравились,так вообще резвая,веселая.Перхоть у нас появилась,ушки мы не клеели так и весят.Все равно за ушки переживаю.Если завтра встретимся подскажешь что и как.Тебе получилось витаминки найти?
Я тоже Чангу на 3-ю оприходовала
У нее звтра День Рождения ,планировала сними в парк пойти погулять, но с моим лежанием все отменяется, даже за вкусншкой не могу пойти, а муж не выберит,то что нужно
Алена-написала в личку-все в силе,жду завтра
Это ж сколько любимице то-3 уже???
Пусть все дети приезжают- мамку проздравят с Днем Варенья)))))))
ага, 3 года, дети поразъзжались,да и мне не до отмечания
Спасибо
Попытаемся сегодня покупаться, буду мужа учитьЧто б же в день рождения красивыми быть
![]()
Вероника.И от нас поздравления принимай!![]()
Йорк мальчик ищет подружку
Мальчику годик, отличная родословная...
7359474 Лена...
Ой, мы все пропустили... Мамочку нашу дорогую, с прошедшим днем рождения! Пусть радует хозяйку, не вредничает и не шкодничает. И здоровья ей! Ну и хозяйке тоже, естественно. Вероника, если вдруг будет нужна помощь - мы всегда рады..![]()
Социальные закладки