Тема: Массаж деткам

Ответить в теме
Страница 104 из 319 ПерваяПервая ... 4 54 94 102 103 104 105 106 114 154 204 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,061 по 2,080 из 6364
  1. Вверх #2061
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от NatochkaV Посмотреть сообщение
    Так, что, про Марата никто ничего рассказать не может? Нам к нему идти скоро. Говорят, что хороший спец, но не всегда следует назначениям врачей по массажу...
    Я бы такого "СПЕЦИАЛИСТА" обошел. Как это массажист не соблюдает рекомендации врачей? Он же запросто может навредить ребёнку - массаж, это не ласковые поглаживания...
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

2. Вверх #2062
    Постоялец форума Аватар для Sara in Love
    Люди добрые ) ! Кроме Маши которая сейчас в отпуске, кто ещё хороший массаж делает дома ???? хелп....

3. Вверх #2063
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Sara in Love Посмотреть сообщение
    Люди добрые ) ! Кроме Маши которая сейчас в отпуске, кто ещё хороший массаж делает дома ???? хелп....
    Маша выходит недели через две - если время терпит, то лучше подождать.
    Нам, пока Маша зимой болела, один курс делал Павел Владимирович из центра Корчака - тоже хорошо делает.

4. Вверх #2064
    Посетитель Аватар для koshka_YA
    Девочки, кто, что знает о Шварцмане Марке Михайловиче (Марате) из Детской поликлинике 4,на Говорова?
    Моему сыну он в делал первый массаж, где-то в 2 мес, у нас было "вальгусное" искривление стопы (не знаю как правильно это слово пишется ), он нам всё исправил. Просто он не сильно разговорчивый.
    И в поликлинике то массаж стоит 70 грн весь курс, можно попробовать, деньги не страшно большие.

5. Вверх #2065
    Новичок
    Та дело не в деньгах. Главное, чтоб ребенка не угробил. Как столкнешься с нашей медициной, так страшно!!!

6. Вверх #2066
    Посетитель Аватар для koshka_YA
    Та дело не в деньгах. Главное, чтоб ребенка не угробил. Как столкнешься с нашей медициной, так страшно!!!
    А чего он должен ребёнка угробить ? Он нормально делает массаж, не агресивно

7. Вверх #2067
    Посетитель Аватар для Vikulya80
    Здравствуйте, форумчане! Кто слышал о детском массажисе Свете, живет на ул. Вавилова (Таирова)? Спасибо

8. Вверх #2068
    Пришла сегодня в поликлиннику на Еврейской записаться на массаж-запись на ноябрь к Свете.Я в шоке.мне сказали что она работала на слободке.Кто что знает поделитесь впечатлениями.

9. Вверх #2069
    Посетитель
    Кто в курсе по поводу массажисток в детской поликлинике №6 на Глушко - посоветуйте, пожалуйста. И сколько денежек? Назначили двоим детям по 20 массажей - пытаюсь собраться с деньгами..

10. Вверх #2070
    Постоялец форума Аватар для Nika
    Если делать в поликлинике - кто сколько может.
    Вызывать на дом - в среднем 80 грн.

11. Вверх #2071
    Новичок Аватар для isa4ka
    я делала массаж в поликлинике на Глушко за 30 грн., но результатов никаких не было.Я думаю лучше на дому.

12. Вверх #2072
    Постоялец форума
    сколько стоит делать элестростимуляция(не совсем точно помню со слов сестры)в поликлинике?подскажите пожалуйста

13. Вверх #2073
    Посетитель
    Цитата Сообщение от isa4ka Посмотреть сообщение
    я делала массаж в поликлинике на Глушко за 30 грн., но результатов никаких не было.Я думаю лучше на дому.
    а зависит ли это от цены?

Если не секрет, каких результатов вы хотели? У нас сколиоз, оцениваю перспективы..

14. Вверх #2074
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от isa4ka Посмотреть сообщение
    Если массажист не умеет делать массаж, то результатов не будет ни в поликлинике. ни на дому. Мы перебрали много массажистов и могу Вам сказать, что в Одессе хороших массажистов единицы. Остальные делают вид, что делают массаж. Такой и Вы дома можете сделать совершенно бесплатно.

15. Вверх #2075
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Daina MTV Посмотреть сообщение
    У нас сколиоз, оцениваю перспективы..
    сколизу, кроме массажа, нужны упражнения в кабинете ЛФК, турник дома - обязательно висеть-вытягивать позвоночник (без прыжков), желательно плавание и катание на роликах, а вот на велике не рекомендуется.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

16. Вверх #2076
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    сколизу, кроме массажа, нужны упражнения в кабинете ЛФК, турник дома - обязательно висеть-вытягивать позвоночник (без прыжков), желательно плавание и катание на роликах, а вот на велике не рекомендуется.
    Спасибо, завтра идем на ЛФК. Стенка с турником дома имеется, надо еще выяснить, что конкретно на ней делать..

17. Вверх #2077
    Новичок Аватар для Lencha@
    Подскажите пожалуйста,хорошего масажиста для грудничка(у нас кривошея) на поселке Котовского,чтобы домой приходил. Может кто-то знает про массажистку Марину из поликлиники на Паустовского?Заранее благодирна

18. Вверх #2078
    Новичок Аватар для isa4ka
    Цитата Сообщение от Daina MTV Посмотреть сообщение
    а зависит ли это от цены?

Если не секрет, каких результатов вы хотели? У нас сколиоз, оцениваю перспективы..
    Малая не опиралась на ножки

19. Вверх #2079
    Не покидает форум Аватар для !UNONA!
    Цитата Сообщение от Lencha@ Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста,хорошего масажиста для грудничка(у нас кривошея) на поселке Котовского,чтобы домой приходил. Может кто-то знает про массажистку Марину из поликлиники на Паустовского?Заранее благодирна
    Сталкивалась с ней с первым ребенком, ооочень ее не советую... Пришла, мало того что начала масаж делать на диване мягком, так еще и чуть позвоночнику не навредила, потом обратились к професиональной массажистке, так она вообще сказала что такие делать детям нельзя, а особенно в месяц

20. Вверх #2080
    Не покидает форум Аватар для !UNONA!
    Девульки нет времени перечитывать все, сколько счас ася берет подскажите пож., с меня +

Ответить в теме
Страница 104 из 319 ПерваяПервая ... 4 54 94 102 103 104 105 106 114 154 204 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права