| ||
Тема: Массаж деткам
Люди добрые ) ! Кроме Маши которая сейчас в отпуске, кто ещё хороший массаж делает дома ???? хелп....
Моему сыну он в делал первый массаж, где-то в 2 мес, у нас было "вальгусное" искривление стопы (не знаю как правильно это слово пишется), он нам всё исправил. Просто он не сильно разговорчивый.
И в поликлинике то массаж стоит 70 грн весь курс, можно попробовать, деньги не страшно большие.
Та дело не в деньгах. Главное, чтоб ребенка не угробил. Как столкнешься с нашей медициной, так страшно!!!
Здравствуйте, форумчане! Кто слышал о детском массажисе Свете, живет на ул. Вавилова (Таирова)? Спасибо
Пришла сегодня в поликлиннику на Еврейской записаться на массаж-запись на ноябрь к Свете.Я в шоке.мне сказали что она работала на слободке.Кто что знает поделитесь впечатлениями.
Кто в курсе по поводу массажисток в детской поликлинике №6 на Глушко - посоветуйте, пожалуйста. И сколько денежек? Назначили двоим детям по 20 массажей - пытаюсь собраться с деньгами..
Если делать в поликлинике - кто сколько может.
Вызывать на дом - в среднем 80 грн.
я делала массаж в поликлинике на Глушко за 30 грн., но результатов никаких не было.Я думаю лучше на дому.
сколько стоит делать элестростимуляция(не совсем точно помню со слов сестры)в поликлинике?подскажите пожалуйста
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Подскажите пожалуйста,хорошего масажиста для грудничка(у нас кривошея) на поселке Котовского,чтобы домой приходил. Может кто-то знает про массажистку Марину из поликлиники на Паустовского?Заранее благодирна
Сталкивалась с ней с первым ребенком, ооочень ее не советую... Пришла, мало того что начала масаж делать на диване мягком, так еще и чуть позвоночнику не навредила, потом обратились к професиональной массажистке, так она вообще сказала что такие делать детям нельзя, а особенно в месяц
Девульки нет времени перечитывать все, сколько счас ася берет подскажите пож., с меня +
Социальные закладки