Тема: Петуния

Ответить в теме
Страница 104 из 365 ПерваяПервая ... 4 54 94 102 103 104 105 106 114 154 204 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,061 по 2,080 из 7286
  1. Вверх #2061
    Новичок Аватар для kop73
    Mari а можно фото будущих цветочков? Везде по разному называют. Найпрекрасниша - если это та, что у Коуэл Неперевершенна, то растет палкой толстой, Цветение не обильное, но сами цветки очень крупные и обалденно красивые. Любоваться одним цветком можно часами, я ее лупой разглядывала и так, у нее серединка очень красивая, атласная с узором сеточки.
    Всхожесть зависит от добросовестности поставщика, как хранились семена.
    Последний раз редактировалось kop73; 04.01.2010 в 00:44.

2. Вверх #2062
    Постоялец форума
    Мадженту видела фотку на другом форуме- хвалят...большой , усыпанный крупными цветами куст....
    Я тоже такие купила...от Сакато...в ОБИ.....а сакатовские семена очень мне нравятся....в прошлом году все, что сеяла- взошло отлично и выросли такие , как на картинке пакетиков....
    Найпрекрасниша Рожева.....по разному называются у разных фирм...хотя и палкообразная, н все равно красивая....у меня было несколько мощных стволов....цветы -обалденные....и в этом году все равно буду сеять...

3. Вверх #2063
    Частый гость Аватар для Маri
    Постараюсь на днях сфоткать пакетики, и выложу.
    А вот на счет палкообразной - а если верхушки все время обрезать, зная такое дело, может, хоть чуть-чуть куститься начнет?
    Про мадженту тоже прочитала много хорошего, тоже брала в ОБИ, но там был только один цвет, а хочу еще как минимум белую и фиолетовую ампель. Да, там по 5 семян, может, на всякий пожарный, еще пакетик купить?

4. Вверх #2064
    Новичок

По умолчанию Где купить Джонсоновские семена?

Девчонки и мальчишки, а также их родители! Всех с праздниками! Подскажите, пожалуйстьа, где вэтом году можно купить семена цветов ДЖОНСОН. В прошлом году покупала в Эпицентре, в этом объехала все магазины (и цветочные, и Эпицентр) - ни в одном нет ни одного пакетика.

5. Вверх #2065
    БезЖАЛОстная Аватар для Sting1
    Сходите на Китайский рынок в магазин Тамары или на Южном рынке в мясном корпусе, где большой лоток с семенами.

6. Вверх #2066
    Частый гость
    =) Всем большой привет! Ручки чешутся уже что-то посадить, но света не хватает. Семена остались еще прошлогодние Аэлита, покупались на Привозе-очень довольна. Обязательно нужно смотреть срок годности-пару раз чуть не обожглась

7. Вверх #2067
    Частый гость
    Цитата Сообщение от kop73 Посмотреть сообщение
    Я в этом году решила сеять по биодинамическому календарю Марии Ким
    По ее календарю сеять положенно цветы в дни цветов, Водолей, Близнец и Весы на растущую луну
    Посмотрите кадендарь на iplants:там даже указано время,когда луна без курса и любые действия с растюхами лучше отложить.

8. Вверх #2068
    Не покидает форум Аватар для v2ph7
    о! уже смотрю все отсеялись....видать пора

9. Вверх #2069
    Частый гость
    Неа =) Еще есть те,кто не успел. =) СИжу вот думаю чего бы такого этакого посадить из петуний. Девочки, а какие сорта самые обильноцветущие и ампельные?

10. Вверх #2070
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Vetola Посмотреть сообщение
    Неа =) Еще есть те,кто не успел. =) СИжу вот думаю чего бы такого этакого посадить из петуний. Девочки, а какие сорта самые обильноцветущие и ампельные?
    Очень пышно цвела "Солнце" Плазма, но не ампель, но куст обильный пушистый, "Белая лавина" Конуэл ампель. И очень понравилась "Соната" и "Смний водопад" Аэлита, хотя тоже не ампель, но махровые пышные кусты.

Пока тоже не сажала.

11. Вверх #2071
    Частый гость
    Вот Соната и Синий водопад как раз мне тоже очень понравились

12. Вверх #2072
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Vetola Посмотреть сообщение

хм...таких много...
    Сегодня на северном видела фортунию Вейв от Бенари....сеяла....ооооочень шикарный куст....прямо волна цветов, ветки до метра....только не посмотрела срок годности.А то бывает и просроченные....мне не надо...у меня много всяких сортов...72 сорта... Все не посею....куда столько...Была в РФ и покупала там Аэлитовские, невозможно удержаться...Берите фортунии,ветви до метра, а вот минитунии- шариком пышным., но шикарным..ну, а если есть возможность- Серия Тайфун-Вейв...Рамблины, Торнадо
    Обильноцветущие- на них должно быть написано-каскадная....это подразумевает не длинные ветви, а постоянное цветение.ну, это очень кратенько.

13. Вверх #2073
    Постоялец форума
    http://www.websad.ru/articles.php?code=162

вот интересная статья о сортосериях петуний...

14. Вверх #2074
    Частый гость Аватар для ФЕТА
    я собираюсь посеять в середине февраля. Хочу Биотехнику и Аэлиту
    Только лучшее и лучшие достойны внимания!

15. Вверх #2075
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ФЕТА Посмотреть сообщение
    я собираюсь посеять в середине февраля. Хочу Биотехнику и Аэлиту

Хорошие компании....Я тоже люблю Аэлиту....БТ как-то мне здесь не попадается...

В этом году у меня много семян американских...выписала....пока всходят на "ура", посеяла Вейвы и Тидалы....выскочили на 3 день....

Очень хорошая линия Сакатовских семян.... в ОБИ....только в основном там пока что кустовые, но.....они такие как на картинке...проверено...крупные, ровные кустики,бильно цветут, в общем мне понравились больше аэлитовских даже....и дешевле в 4 раза....от 3 до 5 гривень...
    Кстати- там есть ампельная Манджента...очень хороший сорт....проверено тоже..

16. Вверх #2076
    Частый гость Аватар для ФЕТА
    Цитата Сообщение от Евгеша2 Посмотреть сообщение
    Хорошие компании....Я тоже люблю Аэлиту....БТ как-то мне здесь не попадается...

В этом году у меня много семян американских...выписала....пока всходят на "ура", посеяла Вейвы и Тидалы....выскочили на 3 день....

Очень хорошая линия Сакатовских семян.... в ОБИ....только в основном там пока что кустовые, но.....они такие как на картинке...проверено...крупные, ровные кустики,бильно цветут, в общем мне понравились больше аэлитовских даже....и дешевле в 4 раза....от 3 до 5 гривень...
    Кстати- там есть ампельная Манджента...очень хороший сорт....проверено тоже..
    аааа Вы наверно та самая Евгеша с flowersweb
    Только лучшее и лучшие достойны внимания!

17. Вверх #2077
    Новичок Аватар для ksusha832009
    Да ,я вот тоже купила семена про которые вы говорите( "маджента" ,"синяя звезда" и "все звезды" ). Еще летом с классной ампельной петуньи (которая росла возле какогото магазина) собрала несколько семян .Хоть и говорят ,что они перерождаются и не понятно, что вырастет , я все-таки попробую посадить, посмотрим ,что вырастит.
    Последний раз редактировалось ksusha832009; 15.01.2010 в 19:11.

18. Вверх #2078
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ФЕТА Посмотреть сообщение
    аааа Вы наверно та самая Евгеша с flowersweb
    та самая...

19. Вверх #2079
    Частый гость Аватар для creck
    Цитата Сообщение от Маri Посмотреть сообщение
    Девченки! Вот, готовлюсь к новому сезону, уже прикупила семена, прошу поделиться впечатлениями и отзывами о таких сортах: ампельная эксплорер Маджента (от Sakata), ампельная Феерверк (от Свитязь), бахромчатая Найпрекрасниша Рожева (от Интерфлора Украина), ампельная Экстрамикс (от GL SEEDS). Если кто уже сеял эти сорта, поделитеь о всхожести и по цветению, чтобы не насеять всякой ерунды.
    Mari,В прошлом году сеяла экплорер Маджента от Sakata.Очень красивый куст.Есть фотки, но не знаю как вставить.Подскажите.

20. Вверх #2080
    БезЖАЛОстная Аватар для Sting1
    Цитата Сообщение от creck Посмотреть сообщение
    Есть фотки, но не знаю как вставить.Подскажите.
    Читайте тут. И не забудьте уменьшить фото до 500 пикселей.

Ответить в теме
Страница 104 из 365 ПерваяПервая ... 4 54 94 102 103 104 105 106 114 154 204 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права