| ||
Может кому-то будет интересно? https://forumodua.com/showthread.php?t=966866
Не могу сидеть, когда другие работают - пойду полежу!
1) Пожароопасен!!! Крупнейший по числу жертв пожар в постсоветской России, произошедший 5 декабря 2009 года в ночном клубе «Хромая лошадь» "Быстрому распространению огня способствовали использованный вопреки строительным нормам пенопласт
(из-за жалоб жителей дома, клуб решили звукоизолировать)".
При горении он выделяет едкий и вредный дым .
2) Экологически не целесообразен - при распаде выделяет фенол.
Если счастье просится к тебе на постой, не говори что в доме нет места.
Ну и самое главное - пенопласт не звукоизолирует. Я уже эту тему изучил вдоль и поперёк. Сам думал чем-то изолировать стену с соседом но так чтоб был эффект это очень дорого и большая потеря (мин 10 см.) А клеить пенопласт или вату тоже нет смысла. Буду свою музыку погромче включать!![]()
Из дешево и зубасто: минвата+ГКЛ. Получим потерю минимум 7см на стену. Только одна изоляция стен нечего не даст. Если уж изолировать, то и потолок обязательно, вентканалы обязательно, пол желательно. Очень дорого получается. Хорошо, что у меня одна стенка с соседями
. Да и можно не изолировать все, на пример: в спальне очень желательна полная изоляция, в гостиной и кухне, как писали, можно и музыку погромче сделать. Можно еще с соседями познакомится за рюмкой чаю
, узнать какое у них расположение комнат. Может на против вашей стены у соседа гардероб, тогда Вам повезло
.
После подъема в лифте был удивлен фразой "с вас червонец", за что это интерестно?? за наш лифт или может быть лифтер там без зарплаты сидит и он у нас за место дворецкого? хочешь подняться сам - пожалуста, бесплатно! вот только ждать иногда надо по пол часа, уж проще пешком.., а если с каким либо грузом то озвучивается цифра в 10-20 грн., честно говоря непонятно за что?! он же не в руках это носит!
И мы в субботу тоже катались на лифте и нам ничего подобного не говорилиПричем за все время сколько я прихожу домой ни разу не сказали
Может "с вас червонец" говорят только мужчинам?![]()
Последний раз редактировалось ИНТ(Р)ИГАНТ; 22.08.2011 в 09:45.
ИНТ(Р)ИГАНТ У меня не открываются вложения![]()
попробуйте еще раз
Уже отображаются
Тариф для нас не новость, уже обсуждали
Кабель в квартиру у меня тоже такой же, только другого цвета
А батарею возле окна переносили или она изначально там была?
пока ничего не делали, батарея на штатном месте.
Местный электрик на этот белый провод (когда я его спросила, что за красные и белые провода разной толщины у меня над входом) сказал, что это сигнализация, а основной - красный провод (который состоит из 3-х отдельный толстых проводов).. (сорри, я в проводах ВООБЩЕ ничего не понимаю)
Социальные закладки