Тема: Я не буду голосовать за Партию Регионов потому, что...

Ответить в теме
Страница 104 из 2178 ПерваяПервая ... 4 54 94 102 103 104 105 106 114 154 204 604 1104 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,061 по 2,080 из 43543
  1. Вверх #2061
    Посетитель Аватар для Ya-rema
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    Тернопольцам стоит подождать - областная организация Родины во Львове уже есть - глядишь скоро и в Тернополе откроется
    А если серьёзно то вряд ли в Тернополе разделяют мои претензии к ПР - у них там претензии противоположного плана.

Что же касается Востока и областей где Родины пока нет (Одесса кстати может гордиться тем, что подобная партия родилась именно здесь) - то жителям этих областей, которые неудовлетворены половинчатой политикой ПР можно голосовать за КПУ.
    И пусть загорят мусорки по всей стране, и мордобой начнется пороговно
    Вот только скажите почему при таком различии между ПР и Родиной, брат Маркова в списках Родины, сын Боделана, папика которого Марков лично привез в Одессу, тоже в списках ПР...

Вопрос в том, что вся мразь которая собралась в ПР и Родине уже Одессу поделили, и Марков первый поддерживает Костусева с Рыгионалами. И бизнес у них тут клановый, строго в определенных семьях. Так что это одного поля ягоды.

Что там, что там Бандиты с уголовным прошлым, которые представлены в средствах СМИ героями с красивыми лозунгами и лже патриотической патетикой. И расширять полномочия власти одних и других нельзя ни в коем случае.

2. Вверх #2062
    Живёт на форуме Аватар для Big525
    Сьогодні привладна Партія регіонів пропонує українцям проект свого чергового уявного світу (симулякру) під назвою “будуємо нову країну”. Чому чергового? Тому, що “покращення вашого життя вже сьогодні“ та “почую кожного” українці вже отримали. І, гадаю, переважна частина суспільства затямила, що насправді під вкрай облесливою личиною гасел біло-блакитних завжди криються зовсім протилежні речі – підвищення цін на енергоносії та продукти харчування, гомогенізація медіа простору, узурпація влади та демонтаж українського суверенітету. Бідність замість покращення життя, глухота замість чути кожного.
    Яку ж таку “нову країну” проектують біло-блакитні керманичі? Яке ім’я носитиме та країна? Бо ніхто не давав їм згоди на підвищення цін та пенсійного віку! Ніхто не підтримував їх намірів знищити свободу слова! Ніхто не давав їм мандат будувати іншу країну, окрім України! І це є останній рубікон.
    ....С фашистской силой темною , с москальскою ордой....

3. Вверх #2063
    Ви мине устали
    Ух ты - так я получается не зря стараюсь. Можно мне маузер - такой же как у камрада Че?

(мечтательно)
    Может после 30 000 ещё и шашку выдадут ...

Я вам больше того скажу: я ещё и душ принимаю по утрам - точь в точь как Адольф Гитлер делал. И зубы чищу - прям как Степан Бандера

Заявление о том, что поиск союзников для борьбы с сильным врагом - это "идеология бандеровцев" - смелый скачок мысли

Если следовать этой логике, то земской староста Кузьма Минин, собиравший народное ополчение в 1611 для изгнания польских интервентов и пригласивший для его военного рукводства князя Пожарского (стольника при дворе Бориса Годунова) тоже исповедовал идеологию бандеровцев, правда?
    "У коммунистов нет постоянных союзников, есть постоянные интересы..."
    Вы хоть соизмеряете свой рост и рост своих "союзников"?
    Пятачка пригласили в лес- не шашлык....

4. Вверх #2064
    User banned
    Цитата Сообщение от Big525 Посмотреть сообщение
    Сьогодні привладна Партія регіонів пропонує українцям проект
    <бла-бла-бла>
    Ты бы хоть копирайты ставил и ссылки давал - а то нехорошо выдавать за собственные даже эти, с позволения сказать, мыслишки

Сия цитата с сайта с колоритным названием майдан.орг.юа
    maidan.org.ua/static/centermai/1285857656.html

Вот уж кому не критиковать регионалов - так это писателям с такого сайта
    Они уже своё отмайданили - и после 5 лет правления лишились права на критику на неопределённый срок.

Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    "У коммунистов нет постоянных союзников, есть постоянные интересы..."
    Вы хоть соизмеряете свой рост и рост своих "союзников"?
    Пятачка пригласили в лес- не шашлык....
    Вы перепутали коммунистов и Британскую империю
    Рост у всех разный - но почему-то в Одессе могучий великан ПР не может обойтись на выборах мэра без партии Родина и её телеканала АТВ. Именно на этом канале выступает глава ПР и премьер-министр страны Азаров, сюда же стремиться попасть лидер КПУ Симоненко ...
    С чего бы это? Раз разница в росте столь разительна
    Последний раз редактировалось Alexey_C; 12.10.2010 в 11:08.

5. Вверх #2065
    Ви мине устали
    Вы перепутали коиммунистов и Британскую империю
    Рост у всех разный - но почему-то в Одессе могучий великан ПР не может обойтись на выборах мэра без партии Родина и её телеканала АТВ.
    С чего бы это?
    Ответ- очевиден, но Вам он в голову почему- то не приходит...
    Деревенская девушка, приглашенная на вечеринку в мужское общежитие, тоже мучается вопросом- "зачем меня одну пригласили?"

6. Вверх #2066
    User banned
    Ответ- очевиден, но Вам он в голову почему- то не приходит...
    Деревенская девушка, приглашенная на вечеринку в мужское общежитие, тоже мучается вопросом- "зачем меня одну пригласили?"
    Ответ неправильный
    Потому что без помощи местных политических сил ПР не победить в Одессе.
    При всём её росте и власти.

Так что в данном случае, это ПР - робкая девушка, которая спамит старожилам местного форума в личку с просьбами "... проголосуйте за меня на конкурсе красоты - ну пожалуйста ..."

7. Вверх #2067
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ya-rema Посмотреть сообщение
    И пусть загорят мусорки по всей стране, и мордобой начнется пороговно
    Вот только скажите почему при таком различии между ПР и Родиной, брат Маркова в списках Родины, сын Боделана, папика которого Марков лично привез в Одессу, тоже в списках ПР...

Вопрос в том, что вся мразь которая собралась в ПР и Родине уже Одессу поделили, и Марков первый поддерживает Костусева с Рыгионалами. И бизнес у них тут клановый, строго в определенных семьях. Так что это одного поля ягоды.

Что там, что там Бандиты с уголовным прошлым, которые представлены в средствах СМИ героями с красивыми лозунгами и лже патриотической патетикой. И расширять полномочия власти одних и других нельзя ни в коем случае.
    мда...во-первых, Боделан не в списках, а по мажоритарке(как люди проголосует так и будет)
    во-вторых, зачем говорить о бандитах в ПР, имея кучу бандитов во Фронте Змин.
    и, в-третьих, ПР достаточно жостко отнеслись к формированию списков и кандидатов по мажоритарке, так вот, те кандидаты, которые запятнали себя в работе прошлого созыва сейчас не попали в список. согласен, есть пару мажоритарщиков с "темной" репутацией, но они многое сделали для ПР, поэтому им дали шанс пройти по мажоритарке. И, только люди определят, голосовать за них или нет.
    а в целом: ПР достаточно серьезно обновилась....в отличии от того же ФЗ, там вся команда Гурвица собралась)

8. Вверх #2068
    Ви мине устали
    Ответ неправильный
    Потому что без помощи местных политических сил ПР не победить в Одессе.
    При всём её росте и власти.

Так что в данном случае, это ПР - робкая девушка, которая спамит старожилам местного форума в личку с просьбами "... проголосуйте за меня на конкурсе красоты - ну пожалуйста ..."
    Вы так легко впадаете из одного заблуждения в другое, что явно заслужили рулон лейкопластыря в подарок- синяки и шишки заклеивать.
    Какой смысл спамить на собственном конкурсе, когда все жюри- люди с кристально ясными взглядами, на зарплате у папика ? Кто поверит этим приседаниям?

9. Вверх #2069
    User banned
    В нынешнем составе горсовета депутатов от партии регионов 37 человек. Этого достаточно, чтобы в соозе с несколькими другими фракциями заблокировать принятие многих решений. Вместо этого регионалы легли под Гурвица. Наша Одесса + партия регионо 68 голосов и чихать они хотели на одесситов.

10. Вверх #2070
    Новичок
    Цитата Сообщение от Дирижабль Посмотреть сообщение
    В нынешнем составе горсовета депутатов от партии регионов 37 человек. Этого достаточно, чтобы в соозе с несколькими другими фракциями заблокировать принятие многих решений. Вместо этого регионалы легли под Гурвица. Наша Одесса + партия регионо 68 голосов и чихать они хотели на одесситов.
    вот поэтому им осталось 20 дней))

11. Вверх #2071
    User banned
    Вы так легко впадаете из одного заблуждения в другое, что явно заслужили рулон лейкопластыря в подарок- синяки и шишки заклеивать.
    Какой смысл спамить на собственном конкурсе, когда все жюри- люди с кристально ясными взглядами, на зарплате у папика ? Кто поверит этим приседаниям?
    Оставьте себе.
    Памятуя ваши высказывания на укро-патриотическую тему (особенно в предвыборный период) вам он нужен больше чем мне

А аллюзии к "своему жюри" и прочему смешны, когда всё жюри - это граждане города. Как они проголосуют - так и будет и ничего с этим ни регионалы и никто другой не сделает.

Через 19 дней поглядим.

12. Вверх #2072
    Частый гость
    Цитата Сообщение от AndreyN Посмотреть сообщение
    тебе можно , выборы и агитация видать, это просто твоя работа
    А ты мне разрешаешь тут общаться только если это моя работа, или можно просто свое мнение сказать? В любом случае, как грица, умерьте пыл, вы не модератор, чтоб указывать мне. Ссылку с шокирующими расследованиями почини, не работает.

13. Вверх #2073
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Big525 Посмотреть сообщение
    Патріоти міста знають за кого потрібно голосувати.
    Что за місто хоть? Львів, Станіслав або мабуть Вінниця?

14. Вверх #2074
    User banned
    Цитата Сообщение от Subcomandante Посмотреть сообщение
    Что за місто хоть? Львів, Станіслав або мабуть Вінниця?
    Лемберг мабуть чи Тарнопол

15. Вверх #2075
    Частый гость Аватар для Sewar
    Для меня ПР - часть политической реальности Украины и я буду поддерживать её там где это необходимо (вроде выборов президента) и всячески бороться за перемены в её политике путём поддержки более радикальных сил, которые будут выполнять роль альтернативы ПР там, где это возможно.
    Кстати, хорошая расшифровка: ПР = Политическая Реальность Получите пять за нейминг!

16. Вверх #2076
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Ya-rema Посмотреть сообщение
    А почему это требует каких-то комментариев? Брат Маркова может хоть ислам принять, он взрослый человек. А Боделана Марков привез с единственной целью - Гуйвица позлить. Я так и не понял, зачем я это объясняю.
    Смотрите кто говорит! Труъ патриот с конопляным трызубом! Или это алоэ?

17. Вверх #2077
    Ви мине устали
    Оставьте себе.
    Памятуя ваши высказывания на укро-патриотическую тему (особенно в предвыборный период) вам он нужен больше чем мне

А аллюзии к "своему жюри" и прочему смешны, когда всё жюри - это граждане города. Как они проголосуют - так и будет и ничего с этим ни регионалы и никто другой не сделает.

Через 19 дней поглядим.
    Тогда разъясните мне, неграмотному: украинский буржуазный национализм сменился в государственной политике Украины...чем?
    Граждане- не жюри ни разу. Есть большое подозрение, что они даже не участники спектакля. так, массовка, голоса за сценой...

18. Вверх #2078
    Частый гость
    Тогда разъясните мне, неграмотному: украинский буржуазный национализм сменился в государственной политике Украины...чем?
    Граждане- не жюри ни разу. Есть большое подозрение, что они даже не участники спектакля. так, массовка, голоса за сценой...
    Украинская буржуазно-националистическая патетика сменилась пророссийской социалистической патетикой. На самом деле, как была при власти олигархия, так и осталась. Мы выбрали ту обертку, которая больше нравится. Но, согласитесь, это же хорошо, когда можно выбирать обертку!

19. Вверх #2079
    Ви мине устали
    Украинская буржуазно-националистическая патетика сменилась пророссийской социалистической патетикой. На самом деле, как была при власти олигархия, так и осталась. Мы выбрали ту обертку, которая больше нравится. Но, согласитесь, это же хорошо, когда можно выбирать обертку!
    Лишь бы от конфетки заворот кишок не случился...
    Про социализм- это Вы сгоряча, да?

20. Вверх #2080
    Посетитель Аватар для Ya-rema
    А почему это требует каких-то комментариев? Брат Маркова может хоть ислам принять, он взрослый человек. А Боделана Марков привез с единственной целью - Гуйвица позлить. Я так и не понял, зачем я это объясняю.
    Конечно позлить Гурвица, только вместе с ними позлилось и офигело еще и очень много людей, от факта что человек разворовавший пол Одессы, на которого были заведены уголовные дела, оказывается жертва оранжевого безпредела А сынка быстренько пристроили в ПР и гражданского!!!! сделали начальником военного подразделения. И сделала это та самая партия ПР.

А тот факт что в списке ПР полно родственичков всякой мрази, обожателей ПРастов это отнють не смущает. Оказывается эти люди не в ответе за нажитое своими родственичками

Ответить в теме
Страница 104 из 2178 ПерваяПервая ... 4 54 94 102 103 104 105 106 114 154 204 604 1104 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права