Поставили мне на прошлой неделе дверь от Стража, доволен и качеством двери и скоростью+качеством установки. Единственное наличники они не подпиливают, если целый не влазит, доделывали сами.
| ||
Тема: Бронированные двери
Поставили мне на прошлой неделе дверь от Стража, доволен и качеством двери и скоростью+качеством установки. Единственное наличники они не подпиливают, если целый не влазит, доделывали сами.
Коробку делают, уплотнитель клеят, наличник ставят, антисрезы, петли, заглушки....сертификат если есть - смысл лепить его еще и на коробку - не вижу.
Собственно, опознавательные знаки на двери должны быть, чтобы ЗПП могла сравнить сертификат с продукцией.
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
И что получается так же красиво и аккуратно ?
Это, думаю, можно спросить у кого-то, к то недавно обе двери видел))
Не подскажите кто делает бронированные двери в подъезд..главное ,что бы не стучали..и были деревом оббиты
Да причём тут ваши домофоны, мы совсем не про них)
Все фирмы,которые приходят в голову, с коробкой гнутый профиль - у всех коробка прокрашена порошковой краской и заглушки с лейбами тоже присутствуют. Не знаю есть ли такое извращение,как лейба на самой заглушке, но на взломостойкость двери она ведь не влияет![]()
Бастион делает на заказ короб из швеллера и два листа стали могут поставить любой толщины и под замки короба делают отдельно. Тут с этим проблем нет. Небольшая доплата и дверь сделают добротную. В стоковом варианте я не признаю вообще никакие двери. Экономить на этом не очень хорошо, тем более доплата не столь велика за дополнительные доработки, что бы на этом акцентировать внимание.
Что хорошего нынче даёт швеллер? Тяжесть,толщину металла, трудности в демонтаже?
И уж простите блондинку,но не могу ни от кого добиться зачем нужен второй лист металла. Ни менеджеры,ни технологи,ни директора производств,которые часто тут упоминаются, никто мне не признаётся - видимо что-то скрывают)))) Вариант более навороченных замков,которые устанавливаются только при наличие 2х листов металла или металла 5 мм - пока не рассматриваем.
Второй лист металла в моём уменно упоминании нужен для большей взломостойкости двери, так как два листа стали стягиваются сваркой и каркас более прочный, а так же для установки замков типа Барьер и ему подобных. Сами производители данных замков дают 100% гарантию качественной установки данный девайсов только на 2 листовую дверь, иначе нет смысла. Как стянуть качественно Барьер на одном листе? Будет крепится одна сторона на дсп? Так это халтура чистой воды. О каких взломостойких характеристиках можно говорить? Вот и ответы тебе.
Значит,нет Барьера - можно сэкономить.
Потому как,порой, смотрю я на свой 12й швеллер и на Мультилок без броненакладки и понимаю, что что-то тут лишнее)))
Социальные закладки