Тема: Бронированные двери

Ответить в теме
Страница 104 из 286 ПерваяПервая ... 4 54 94 102 103 104 105 106 114 154 204 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,061 по 2,080 из 5720
  1. Вверх #2061
    Посетитель
    Поставили мне на прошлой неделе дверь от Стража, доволен и качеством двери и скоростью+качеством установки. Единственное наличники они не подпиливают, если целый не влазит, доделывали сами.

2. Вверх #2062
    Посетитель Аватар для polikarp
    у Стража или Бастиона вот так делают ?

3. Вверх #2063
    Рыжик
    Коробку делают, уплотнитель клеят, наличник ставят, антисрезы, петли, заглушки....сертификат если есть - смысл лепить его еще и на коробку - не вижу.
    Собственно, опознавательные знаки на двери должны быть, чтобы ЗПП могла сравнить сертификат с продукцией.
    Счастье не вокруг... Оно в нас...!

4. Вверх #2064
    И что получается так же красиво и аккуратно ?

5. Вверх #2065
    Рыжик
    Это, думаю, можно спросить у кого-то, к то недавно обе двери видел))

6. Вверх #2066
    Новичок
    Цитата Сообщение от polikarp Посмотреть сообщение
    у Стража или Бастиона вот так делают ?

Бастион не делает таких дверей .

7. Вверх #2067
    Посетитель
    Не подскажите кто делает бронированные двери в подъезд..главное ,что бы не стучали..и были деревом оббиты

8. Вверх #2068
    Новичок
    Цитата Сообщение от .vAAcOOm. Посмотреть сообщение
    Не подскажите кто делает бронированные двери в подъезд..главное ,что бы не стучали..и были деревом оббиты
    Попробуйте Щит они делают все 0979483885 Андрей

9. Вверх #2069
    Не покидает форум Аватар для Dramteatr
    Цитата Сообщение от .vAAcOOm. Посмотреть сообщение
    Не подскажите кто делает бронированные двери в подъезд.
    закажите домофон, в комплекте идет отличная дверь.

10. Вверх #2070
    Цитата Сообщение от Apolia Посмотреть сообщение
    Бастион не делает таких дверей .
    Вот видите, а Вы говорите...
    Кто скажет за Страж ?

11. Вверх #2071
    User banned
    Донбасский каратель... Никто не останется безнаказанным...
    Цитата Сообщение от polikarp Посмотреть сообщение
    Вот видите, а Вы говорите...
    Кто скажет за Страж ?
    Зачем Бастиону делать домофоны, когда этот рынок уже давно поделен и захвачен другими людьми.

12. Вверх #2072
    Да причём тут ваши домофоны, мы совсем не про них)

13. Вверх #2073
    Рыжик
    Все фирмы,которые приходят в голову, с коробкой гнутый профиль - у всех коробка прокрашена порошковой краской и заглушки с лейбами тоже присутствуют. Не знаю есть ли такое извращение,как лейба на самой заглушке, но на взломостойкость двери она ведь не влияет

14. Вверх #2074
    User banned
    Цитата Сообщение от Aliona_))) Посмотреть сообщение
    Все фирмы,которые приходят в голову, с коробкой гнутый профиль - у всех коробка прокрашена порошковой краской и заглушки с лейбами тоже присутствуют. Не знаю есть ли такое извращение,как лейба на самой заглушке, но на взломостойкость двери она ведь не влияет
    Бастион делает на заказ короб из швеллера и два листа стали могут поставить любой толщины и под замки короба делают отдельно. Тут с этим проблем нет. Небольшая доплата и дверь сделают добротную. В стоковом варианте я не признаю вообще никакие двери. Экономить на этом не очень хорошо, тем более доплата не столь велика за дополнительные доработки, что бы на этом акцентировать внимание.

15. Вверх #2075
    Рыжик
    Цитата Сообщение от Rap Посмотреть сообщение
    Бастион делает на заказ короб из швеллера и два листа стали могут поставить любой толщины и под замки короба делают отдельно. Тут с этим проблем нет. Небольшая доплата и дверь сделают добротную. В стоковом варианте я не признаю вообще никакие двери. Экономить на этом не очень хорошо, тем более доплата не столь велика за дополнительные доработки, что бы на этом акцентировать внимание.
    Что хорошего нынче даёт швеллер? Тяжесть,толщину металла, трудности в демонтаже?
    И уж простите блондинку,но не могу ни от кого добиться зачем нужен второй лист металла. Ни менеджеры,ни технологи,ни директора производств,которые часто тут упоминаются, никто мне не признаётся - видимо что-то скрывают)))) Вариант более навороченных замков,которые устанавливаются только при наличие 2х листов металла или металла 5 мм - пока не рассматриваем.

16. Вверх #2076
    User banned
    Что хорошего нынче даёт швеллер? Тяжесть,толщину металла, трудности в демонтаже?
    И уж простите блондинку,но не могу ни от кого добиться зачем нужен второй лист металла. Ни менеджеры,ни технологи,ни директора производств,которые часто тут упоминаются, никто мне не признаётся - видимо что-то скрывают)))) Вариант более навороченных замков,которые устанавливаются только при наличие 2х листов металла или металла 5 мм - пока не рассматриваем.
    Второй лист металла в моём уменно упоминании нужен для большей взломостойкости двери, так как два листа стали стягиваются сваркой и каркас более прочный, а так же для установки замков типа Барьер и ему подобных. Сами производители данных замков дают 100% гарантию качественной установки данный девайсов только на 2 листовую дверь, иначе нет смысла. Как стянуть качественно Барьер на одном листе? Будет крепится одна сторона на дсп? Так это халтура чистой воды. О каких взломостойких характеристиках можно говорить? Вот и ответы тебе.

17. Вверх #2077
    Рыжик
    Значит,нет Барьера - можно сэкономить.
    Потому как,порой, смотрю я на свой 12й швеллер и на Мультилок без броненакладки и понимаю, что что-то тут лишнее)))

18. Вверх #2078
    Новичок
    Цитата Сообщение от Rap Посмотреть сообщение
    Второй лист металла в моём уменно упоминании нужен для большей взломостойкости двери, так как два листа стали стягиваются сваркой и каркас более прочный, а так же для установки замков типа Барьер и ему подобных. Сами производители данных замков дают 100% гарантию качественной установки данный девайсов только на 2 листовую дверь, иначе нет смысла. Как стянуть качественно Барьер на одном листе? Будет крепится одна сторона на дсп? Так это халтура чистой воды. О каких взломостойких характеристиках можно говорить? Вот и ответы тебе.
    Во первых никаких двухлистовых дверей бастион не делает из швеллера тем более ,во вторых даже если бы это было так вы представляете сколько такая дверь стоила бы ? И в третьих покажите мне установщика который захочет ставить такую дверку за150-300 грн ?

19. Вверх #2079
    Рыжик
    Цитата Сообщение от Apolia Посмотреть сообщение
    Во первых никаких двухлистовых дверей бастион не делает из швеллера тем более ,во вторых даже если бы это было так вы представляете сколько такая дверь стоила бы ? И в третьих покажите мне установщика который захочет ставить такую дверку за150-300 грн ?
    Так,это единичный случай,который если и закажут,то раз в полгода.А клиент, готовый платить за свои понты - заплатит и за подъём и за установку пару лишних сотен.

20. Вверх #2080
    User banned
    Так,это единичный случай,который если и закажут,то раз в полгода.А клиент, готовый платить за свои понты - заплатит и за подъём и за установку пару лишних сотен.
    Ты считаешь правильную установку замков понтами? Ты не права в данном случае.

Ответить в теме
Страница 104 из 286 ПерваяПервая ... 4 54 94 102 103 104 105 106 114 154 204 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права