Тема: Эрозия

Ответить в теме
Страница 104 из 261 ПерваяПервая ... 4 54 94 102 103 104 105 106 114 154 204 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,061 по 2,080 из 5206
  1. Вверх #2061
    я прижигала.. шик .. через месяц все замечательно.

2. Вверх #2062
    Постоялец форума Аватар для o_ch
    Цитата Сообщение от МИШЕЛЬКА Посмотреть сообщение
    Что то я не поняла,персонал роддома не советует трогать эрозию до родов?
    Да, именно так. Причём все врачи в один голос. Причём не только не рожавшим, но и рожавшим, которые ещё хотят детей.

Цитата Сообщение от lenaboris Посмотреть сообщение
    проверьтесь, узнайте, из-за чего вызвана эрозия, не дай Бог, какая-нибудь инфекция! Тогда, конечно трогать нужно!
    Согласна. Проверяться необходимо. Да и в принципе, на инфекции проверяться периодически надо в не зависимости от эрозии.

3. Вверх #2063
    Частый гость Аватар для COV
    Вот тут часто пишут: "инфекция причина", а что если нет инфекции? и все в норме, разве что кроме молочницы. И ВПЧ нет. И гормоны нормально, а эрозия есть и после удачного лечения снова появляется. И врач (новый, хороший. Да и старые плохими не были) говорит, что надо провериться на инфекции. И их нет снова. И все по кругу... Сейчас я вылечила эрозию. Очень рада! но не покидает страх, что это не на долго

4. Вверх #2064
    Частый гость Аватар для Си-Си
    Цитата Сообщение от COV Посмотреть сообщение
    Вот тут часто пишут: "инфекция причина", а что если нет инфекции? и все в норме, разве что кроме молочницы. И ВПЧ нет. И гормоны нормально, а эрозия есть и после удачного лечения снова появляется. И врач (новый, хороший. Да и старые плохими не были) говорит, что надо провериться на инфекции. И их нет снова. И все по кругу... Сейчас я вылечила эрозию. Очень рада! но не покидает страх, что это не на долго
    у меня она тоже из-за молочницы появилась. и больше не было инфекций. так что и такое бывает.

5. Вверх #2065
    Цитата Сообщение от IrenS Посмотреть сообщение
    вот читаешь и теряешься - так трогать или не трогать?!
    Тут тяжело выбрать. С одной стороны говорят, что если ничего не предпринимать, все может перерасти в рак, а с другой стороны, говорят не трогать до родов бла бла бла.. типа само пройдет.... И что если делать биопсию то теряется эластичность шейки матки и будут проблемы при родах... И вот вопрос: "Что выбрать?" Я сделала биопсию.. выбора особо не было. А дойдет дело до родов... что поделать, разберемся по-ходу! Не мы первые, не мы последние!
    Не можешь противостоять, противолежи!

6. Вверх #2066
    Не покидает форум Аватар для Torry_23
    Девченки,кто лечит эрозию,возьмите на заметку фиторовые свечи.погуглите.а то наши доктора только чтоб подороже выписать.. п.с.держите за меня кулачки-еду в Киев обследоваться,а то киевские доктора говорят что одесским анализам,а особенно тем что делаются в онко,вообще не верят..будем пытать счастья в столице...

7. Вверх #2067
    Цитата Сообщение от Работничек Посмотреть сообщение
    Тут тяжело выбрать. С одной стороны говорят, что если ничего не предпринимать, все может перерасти в рак, а с другой стороны, говорят не трогать до родов бла бла бла.. типа само пройдет.... И что если делать биопсию то теряется эластичность шейки матки и будут проблемы при родах... И вот вопрос: "Что выбрать?" Я сделала биопсию.. выбора особо не было. А дойдет дело до родов... что поделать, разберемся по-ходу! Не мы первые, не мы последние!
    Девочки,не ленитесь прочтите тему .... Уже миллион раз говорилось здесь ,что рубцы остаются при прижигании током. это старая методика лечения! сейчас почти все делают крио! и прекрасно рожают, а вот рак как раз может развиться если не лечить. особенно если у вас еще и ВПЧ в придачу!..

8. Вверх #2068
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Си-Си Посмотреть сообщение
    Девочки,не ленитесь прочтите тему .... Уже миллион раз говорилось здесь ,что рубцы остаются при прижигании током. это старая методика лечения! сейчас почти все делают крио! и прекрасно рожают, а вот рак как раз может развиться если не лечить. особенно если у вас еще и ВПЧ в придачу!..
    И что что впч?Впч есть у всех,и оно не лечится,просто нужно тоже наблюдать.

9. Вверх #2069
    Цитата Сообщение от natasha2773 Посмотреть сообщение
    И что что впч?Впч есть у всех,и оно не лечится,просто нужно тоже наблюдать.
    ВПЧ имеется ввиду,вообще-то, онко видов ! вы на них и сдаете анализ!Они есть только у тех кто заразился, и они действительно не вылечиваются!

10. Вверх #2070
    Не покидает форум
    ВПЧ имеется ввиду,вообще-то, онко видов ! вы на них и сдаете анализ!Они есть только у тех кто заразился, и они действительно не вылечиваются!
    Вы лично сдавали анализ на впч-ПЛР-диагностика?Впч вообще не вылечивается,не только высокоонкогенные,падает иммунитет-проявляется впч,может приводить и к дисплазии,а это считается предраком.И также не всегда высокоонкогенные приводят к раку!

11. Вверх #2071
    Вы лично сдавали анализ на впч-ПЛР-диагностика?Впч вообще не вылечивается,не только высокоонкогенные,падает иммунитет-проявляется впч,может приводить и к дисплазии,а это считается предраком.И также не всегда высокоонкогенные приводят к раку!
    Я сдавала анализ ВПЧ (ПЦР) , это имеется ввиду онко виды! на обычный губной герпес там не проверяют. и я впервые слышу, что обычный герпес на губе может вызвать рак!
    Уже при осмотре гинеколог без труда определит кондилому.

Однако для лечения потребуются и другие анализы (процедуры):
    - кольпоскопия;
    - цитологическое исследование;
    - гистологические исследования материала биопсии;
    - обнаружение вируса папилломы методом ПЦР (ДНК-анализ);
    - обследование иммунитета.

При удалении кондилом обязательно нужно:
    - провести курс лечения против рецидивов инфекции;
    - обследовать и вылечить полового партнера;
    - соблюдать правила безопасного секса.

Осложнять течение болезни могут:
    - беспорядочные половые акты;
    - наличие других инфекций;
    - курение;
    - гормональные нарушения;
    - нехватка витаминов А, С, фолиевой кислоты.

12. Вверх #2072
    Не покидает форум
    Я сдавала анализ ВПЧ (ПЦР) , это имеется ввиду онко виды! на обычный губной герпес там не проверяют. и я впервые слышу, что обычный герпес на губе может вызвать рак!
    Уже при осмотре гинеколог без труда определит кондилому.

Однако для лечения потребуются и другие анализы (процедуры):
    - кольпоскопия;
    - цитологическое исследование;
    - гистологические исследования материала биопсии;
    - обнаружение вируса папилломы методом ПЦР (ДНК-анализ);
    - обследование иммунитета.

При удалении кондилом обязательно нужно:
    - провести курс лечения против рецидивов инфекции;
    - обследовать и вылечить полового партнера;
    - соблюдать правила безопасного секса.

Осложнять течение болезни могут:
    - беспорядочные половые акты;
    - наличие других инфекций;
    - курение;
    - гормональные нарушения;
    - нехватка витаминов А, С, фолиевой кислоты.
    Я что писала о том,что герпес обычный может вызвать рак?Говорю о том,что не всегда высокоонкогенные типы приводят к раку!ВПЧ ПЕРЕДАЁТСЯ НЕ ТОЛЬКО ПОЛОВЫМ ПУТЁМ.а что Вы мне всё перечислили?Мне оно зачем?Я и так это всё знаю...

13. Вверх #2073
    Я что писала о том,что герпес обычный может вызвать рак?Говорю о том,что не всегда высокоонкогенные типы приводят к раку!ВПЧ ПЕРЕДАЁТСЯ НЕ ТОЛЬКО ПОЛОВЫМ ПУТЁМ.а что Вы мне всё перечислили?Мне оно зачем?Я и так это всё знаю...
    Да? а какие тогда приводят к раку? и как еще передается кроме как через кровь, секс, роды?
    Я написала это девочкам ,которые хотят лечить ВПЧ,как это все делается и что это не больно и нужно обязательно убирать!

14. Вверх #2074
    Не покидает форум
    Да? а какие тогда приводят к раку? и как еще передается кроме как через кровь, секс, роды?
    Я написала это девочкам ,которые хотят лечить ВПЧ,как это все делается и что это не больно и нужно обязательно убирать!
    Это большая вероятность,что высокоонкогенные типы впч приводят к раку шейки матки,но не всегда,поэтому нужно наблюдаться постоянно у гинеколога.Впч ещё передаётся и бытовым путём,хотя намного реже.Если не секрет,сколько Вы занимаетесь лечением впч?Я так поняла,что у Вас высокоонкогенный тип.И какие успехи?

15. Вверх #2075
    Это большая вероятность,что высокоонкогенные типы впч приводят к раку шейки матки,но не всегда,поэтому нужно наблюдаться постоянно у гинеколога.Впч ещё передаётся и бытовым путём,хотя намного реже.Если не секрет,сколько Вы занимаетесь лечением впч?Я так поняла,что у Вас высокоонкогенный тип.И какие успехи?
    у меня Слава Богу нет!! был у моей подруги и у нас общий гинеколог ,поэтому я знаю ! а еще читаю много литературы.
    А Вы ?

16. Вверх #2076
    Не покидает форум
    у меня Слава Богу нет!! был у моей подруги и у нас общий гинеколог ,поэтому я знаю ! а еще читаю много литературы.
    А Вы ?
    А я наблюдаюсь с дочкой в диспансере больше года,гинеколог у нас отличный,у нас 16 высокоонкогенный и дисплазии уже прошли...сечас Слава Богу больше полугода всё хорошо.Могу сказать,что не так страшен волк,как его рисуют и некоторые врачи рассказывают страшилки,чтобы развести на деньги,чего не могу сказать о своём гинекологе.Поэтому заметила,что у Вас теория немного расходится с практикой.

17. Вверх #2077
    у Вас теория немного расходится с практикой.
    К счастью, практика у всех разная.

18. Вверх #2078
    Не покидает форум
    К счастью, практика у всех разная.
    Конечно!У кого-то она есть,а у кого-то нет.

19. Вверх #2079
    Конечно!У кого-то она есть,а у кого-то нет.
    Вот-вот. Ну ждите, лелейте свою ВПЧ дальше! Удачи!

20. Вверх #2080
    Не покидает форум
    Вот-вот. Ну ждите, лелейте свою ВПЧ дальше! Удачи!
    На Ваше надеюсь последнее сообщение,могу сказать,что если Вы не сталкивались с этим вирусом или с какой-либо другой болезнью,то Вам не о чем говорить и не с чем сравнивать.Так что если не знаете,тогда не вводите людей в некоторое заблуждение,т.к. знать этого не можете.А литература...ну ж что ж читайте дальше,не помешает.

Ответить в теме
Страница 104 из 261 ПерваяПервая ... 4 54 94 102 103 104 105 106 114 154 204 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права