я прижигала.. шик .. через месяц все замечательно.
| ||
Тема: Эрозия
Вот тут часто пишут: "инфекция причина", а что если нет инфекции? и все в норме, разве что кроме молочницы. И ВПЧ нет. И гормоны нормально, а эрозия есть и после удачного лечения снова появляется. И врач (новый, хороший. Да и старые плохими не были) говорит, что надо провериться на инфекции. И их нет снова. И все по кругу... Сейчас я вылечила эрозию. Очень рада! но не покидает страх, что это не на долго![]()
Тут тяжело выбрать. С одной стороны говорят, что если ничего не предпринимать, все может перерасти в рак, а с другой стороны, говорят не трогать до родов бла бла бла.. типа само пройдет.... И что если делать биопсию то теряется эластичность шейки матки и будут проблемы при родах... И вот вопрос: "Что выбрать?" Я сделала биопсию.. выбора особо не было. А дойдет дело до родов... что поделать, разберемся по-ходу! Не мы первые, не мы последние!
Не можешь противостоять, противолежи!
Девченки,кто лечит эрозию,возьмите на заметку фиторовые свечи.погуглите.а то наши доктора только чтоб подороже выписать.. п.с.держите за меня кулачки-еду в Киев обследоваться,а то киевские доктора говорят что одесским анализам,а особенно тем что делаются в онко,вообще не верят..будем пытать счастья в столице...
Девочки,не ленитесь прочтите тему .... Уже миллион раз говорилось здесь ,что рубцы остаются при прижигании током. это старая методика лечения! сейчас почти все делают крио! и прекрасно рожают, а вот рак как раз может развиться если не лечить. особенно если у вас еще и ВПЧ в придачу!..
Я сдавала анализ ВПЧ (ПЦР) , это имеется ввиду онко виды! на обычный губной герпес там не проверяют. и я впервые слышу, что обычный герпес на губе может вызвать рак!
Уже при осмотре гинеколог без труда определит кондилому.
Однако для лечения потребуются и другие анализы (процедуры):
- кольпоскопия;
- цитологическое исследование;
- гистологические исследования материала биопсии;
- обнаружение вируса папилломы методом ПЦР (ДНК-анализ);
- обследование иммунитета.
При удалении кондилом обязательно нужно:
- провести курс лечения против рецидивов инфекции;
- обследовать и вылечить полового партнера;
- соблюдать правила безопасного секса.
Осложнять течение болезни могут:
- беспорядочные половые акты;
- наличие других инфекций;
- курение;
- гормональные нарушения;
- нехватка витаминов А, С, фолиевой кислоты.
Это большая вероятность,что высокоонкогенные типы впч приводят к раку шейки матки,но не всегда,поэтому нужно наблюдаться постоянно у гинеколога.Впч ещё передаётся и бытовым путём,хотя намного реже.Если не секрет,сколько Вы занимаетесь лечением впч?Я так поняла,что у Вас высокоонкогенный тип.И какие успехи?
А я наблюдаюсь с дочкой в диспансере больше года,гинеколог у нас отличный,у нас 16 высокоонкогенный и дисплазии уже прошли...сечас Слава Богу больше полугода всё хорошо.Могу сказать,что не так страшен волк,как его рисуют и некоторые врачи рассказывают страшилки,чтобы развести на деньги,чего не могу сказать о своём гинекологе.Поэтому заметила,что у Вас теория немного расходится с практикой.
На Ваше надеюсь последнее сообщение,могу сказать,что если Вы не сталкивались с этим вирусом или с какой-либо другой болезнью,то Вам не о чем говорить и не с чем сравнивать.Так что если не знаете,тогда не вводите людей в некоторое заблуждение,т.к. знать этого не можете.А литература...ну ж что ж читайте дальше,не помешает.
Социальные закладки