Тема: Салоны красоты.

Ответить в теме
Страница 104 из 379 ПерваяПервая ... 4 54 94 102 103 104 105 106 114 154 204 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,061 по 2,080 из 7570
  1. Вверх #2061
    Посетитель Аватар для Aliyaliya
    если Вас стригут, делают массаж, брови, эпиляцию, да что угодно на дому или в частном кабинете, не в салоне, то чаевые Вы тоже оставляете?

2. Вверх #2062
    Постоялец форума Аватар для Шёлковый путь
    Цитата Сообщение от Aliyaliya Посмотреть сообщение
    если Вас стригут, делают массаж, брови, эпиляцию, да что угодно на дому или в частном кабинете, не в салоне, то чаевые Вы тоже оставляете?
    Я - да, причём даже больше, чем в салоне, потому что вся сумма в итоге всё равно выйдет меньше
    Я хожу к девочке на маник-педик на дом (соответственно 30 и 50 грн) и 20 всегда оставляю на чай
    (На всякий случай - новых клиентов она не берёт)

3. Вверх #2063
    Постоялец форума Аватар для Lora
    Девушки красавицы, моя знакомая хочет сменить косметолога, все мои знакомые ей ка то не подходят, то район не тот то салон не такой.
    просьба к Вам дайте контактики проверенных косметологов желательно из хороших салонов район Фонтана или Аркадии, на худой конец центр. Жду в личку ответы.

4. Вверх #2064
    Посетитель Аватар для Aliyaliya
    Цитата Сообщение от Шёлковый путь Посмотреть сообщение
    Я - да, причём даже больше, чем в салоне, потому что вся сумма в итоге всё равно выйдет меньше
    Я хожу к девочке на маник-педик на дом (соответственно 30 и 50 грн) и 20 всегда оставляю на чай
    (На всякий случай - новых клиентов она не берёт)
    ну маник-педик за такие смешную цену это понятно
    все равно дешевле 100 грн за педик не платила нигде
    но если это массаж грн за 150-200 или покраска за 400-500?

5. Вверх #2065
    Посетитель
    Сколько сейчас стоит вечерняя укладка на волосы ниже плеч? В "среднем" салоне, не очень модном, но и не совдеповской цирюльне?

6. Вверх #2066
    Посетитель Аватар для Ля$ля
    Цитата Сообщение от Co'Shechka Посмотреть сообщение
    Сколько сейчас стоит вечерняя укладка на волосы ниже плеч? В "среднем" салоне, не очень модном, но и не совдеповской цирюльне?
    а что вы имеете в виду под словом вечерняя-локоны или собранный волос?

7. Вверх #2067
    Посетитель
    собранные и выложены в виде восьмерок. Мне загнули цену в 500 грн. В обычном салоне в Центре. Вот я и думаю что делать.

8. Вверх #2068
    Постоялец форума Аватар для Тутти Фрутти
    Цитата Сообщение от =FreZorr= Посмотреть сообщение
    Мне кажется разбег 80-150 в зависимости с мойкой или без))) это нормальная цена))
    Я вообще никогда не понимала этих слов "с мойкой или без". Любая стрижка, и тем более укладка требуют предварительной мойки. Только в наших некоторых "салонах" могут быть тарифы "с мойкой" и "без мойки".
    Любая операция с волосами, будь то стрижка или укладка, должна в свою стоимость уже обязательно включать мойку и кондиционирование. А иначе это не салон, а таки совдеп цирюльня
    В моем детстве друзья были во дворе, а не on-line :)

9. Вверх #2069
    Посетитель
    У меня густые волосы, поэтому я мою их сама и только дома, потому что очень путаются. И не сушу часто феном, чтобы не портить. В каком салоне я бы ни была, у меня ощущение, что я вообще останусь без волос. То мокрыми драть начинают, то пересушивают горячим воздухом так, что кожа головы горит. И часто шампунь и кондиционер салоновский мне не подходит, появляется перхоть. Так что альтернатива мыть в салоне или не мыть должна быть. ИМХО.

10. Вверх #2070
    ех. witch_377 Аватар для =FreZorr=
    Цитата Сообщение от Тутти Фрутти Посмотреть сообщение
    Я вообще никогда не понимала этих слов "с мойкой или без". Любая стрижка, и тем более укладка требуют предварительной мойки. Только в наших некоторых "салонах" могут быть тарифы "с мойкой" и "без мойки".
    Любая операция с волосами, будь то стрижка или укладка, должна в свою стоимость уже обязательно включать мойку и кондиционирование. А иначе это не салон, а таки совдеп цирюльня
    Не соглашусь, потому, что многие люди перед стрижкой дома сами любят мыть голову, и я не могу же их заставить - НАДО!!! поэтому тут кто как захочет. Должно быть право выбора)))
    У меня густые волосы, поэтому я мою их сама и только дома, потому что очень путаются. И не сушу часто феном, чтобы не портить. В каком салоне я бы ни была, у меня ощущение, что я вообще останусь без волос. То мокрыми драть начинают, то пересушивают горячим воздухом так, что кожа головы горит. И часто шампунь и кондиционер салоновский мне не подходит, появляется перхоть. Так что альтернатива мыть в салоне или не мыть должна быть. ИМХО.
    О вот о чем и речь, человек должен сам выбирать))))
    То что ты описала это не прическа, а действительно вечерняя укладка проще некуда))) поэтому 500 грн это дорого))
    💜@#frezorr💜
    نحن مسؤولون عن أولئك الذين قاموا بترويضهم

11. Вверх #2071
    Постоялец форума Аватар для Тутти Фрутти
    Это плохие мастера дерут волосы Надо искать лучшего.
    Да и многие стрижки выполняют после помывки и укладки волос, на сухую, и только так.
    Даже не знаю тогда, как Вы идёте делать укладку в салон, если не переносите горячий воздух фена, расчёсывание и прочее?
    В хорошем салоне однозначно косметическая линия не хуже, чем у Вас дома, вряд ли помывка максимум раз в месяц принесёт вред Ну это моё имхо.

=FreZorr= Я Вас понимаю, исходя из пожеланий клиентов выбор должен быть.
    Но очень часто сами мастера на этом спекулируют. Клиент отказывается мыть голову, а с него берут полную стоимость мойка+стрижка+укладка (или сушка).
    Ну в общем это "совок" живёт в наших женщинах, идти в салон делать причёску и мыть дома перед этим голову, потом сушить и хоть как-то укладывать, потом бежать с сырыми в салон... ну бредово как-то ))))
    И тут же экономии никакой, на самом деле
    В моем детстве друзья были во дворе, а не on-line :)

12. Вверх #2072
    Посетитель Аватар для Girl_5
    Очень надо!
    Нужно 29 дек. сделать укладочку (завить на плойку или заплестись,еще не решила),посоветуйте на Таирово к кому можно сходить,так чтоб без риска.Мои проверенные мастера заняты.Если кто делал в Багире или Трех грациях и может дать мастера ,было б вообще шикарно,т.к. знаю эти салоны и они рядом с домом.
    Ну и чтоб цены средние-адекватные.
    Be original...

13. Вверх #2073
    Новичок
    По поводу солярия,сегодня была в Бигудях на Б.Арнаутской солярий БОМБАААААА,вертикальный,минута 5 грн.была второй раз результат супер!Вообще можно купить абонемент, будет дешевле!я просто в восторге!!!

14. Вверх #2074
    Посетитель
    Спасибо всем за советы! Делала вечернюю укладку в салоне "Ольгер" у Ольги Шабатиной. Потрясающе элегантно и всего за 300 грн. При том, что прическа была далеко не самая простая в исполнении.

15. Вверх #2075
    Частый гость Аватар для VASILISA PRIMUDRA
    Спасибо всем за советы! Делала вечернюю укладку в салоне "Ольгер" у Ольги Шабатиной. Потрясающе элегантно и всего за 300 грн. При том, что прическа была далеко не самая простая в исполнении.
    может и фоткой нас порадуете?
    Мудрая женщина не позволит себе быть некрасивой

16. Вверх #2076
    Посетитель
    Уже написала в теме "Парикмахер - стилист", что фото есть у Ольги. Если еще будет актуально - порадую конечно.

17. Вверх #2077
    Новичок Аватар для ElenePrekrasnaya
    а кто такая ольга, она есть на форуме??? где ее альбом??? или где фотки, мне тоже интересно посмотреть)))

18. Вверх #2078
    Посетитель
    Ольга Шабатина. Замечательный парикмахер-стилист. Скоро у них будет свой сайт. Наверное, там и работы можно будет посмотреть.

19. Вверх #2079
    Не покидает форум Аватар для Caprica
    Цитата Сообщение от mashell Посмотреть сообщение
    Человек который может позволить себе стрижку в таком ценовом диапазоне, может и чаевые оставить)
    В общем этот вопрос для каждого имеет свой ответ, в зависимости от желания и материальных возможностей.
    На мой взгляд и да и нет. К примеру я оставляю по разному, 20% если не ограничена в деньгах и купюрах нужного достоинства, 10% если столько было в кошельке и 0% если к примеру денег нет или были крупные купюры.

20. Вверх #2080
    Постоялец форума Аватар для ЛИЛИТ
    Цитата Сообщение от Girl_5 Посмотреть сообщение
    Очень надо!
    Нужно 29 дек. сделать укладочку (завить на плойку или заплестись,еще не решила),посоветуйте на Таирово к кому можно сходить,так чтоб без риска.Мои проверенные мастера заняты.Если кто делал в Багире или Трех грациях и может дать мастера ,было б вообще шикарно,т.к. знаю эти салоны и они рядом с домом.
    Ну и чтоб цены средние-адекватные.
    салон Нефертити,ильфа и петрова,Кристина. скинула тел в личку

Ответить в теме
Страница 104 из 379 ПерваяПервая ... 4 54 94 102 103 104 105 106 114 154 204 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права