если Вас стригут, делают массаж, брови, эпиляцию, да что угодно на дому или в частном кабинете, не в салоне, то чаевые Вы тоже оставляете?
|
если Вас стригут, делают массаж, брови, эпиляцию, да что угодно на дому или в частном кабинете, не в салоне, то чаевые Вы тоже оставляете?
Девушки красавицы, моя знакомая хочет сменить косметолога, все мои знакомые ей ка то не подходят, то район не тот то салон не такой.
просьба к Вам дайте контактики проверенных косметологов желательно из хороших салонов район Фонтана или Аркадии, на худой конец центр. Жду в личку ответы.
Сколько сейчас стоит вечерняя укладка на волосы ниже плеч? В "среднем" салоне, не очень модном, но и не совдеповской цирюльне?
собранные и выложены в виде восьмерок. Мне загнули цену в 500 грн. В обычном салоне в Центре. Вот я и думаю что делать.
Я вообще никогда не понимала этих слов "с мойкой или без". Любая стрижка, и тем более укладка требуют предварительной мойки. Только в наших некоторых "салонах" могут быть тарифы "с мойкой" и "без мойки".
Любая операция с волосами, будь то стрижка или укладка, должна в свою стоимость уже обязательно включать мойку и кондиционирование. А иначе это не салон, а таки совдеп цирюльня![]()
В моем детстве друзья были во дворе, а не on-line :)
У меня густые волосы, поэтому я мою их сама и только дома, потому что очень путаются. И не сушу часто феном, чтобы не портить. В каком салоне я бы ни была, у меня ощущение, что я вообще останусь без волос. То мокрыми драть начинают, то пересушивают горячим воздухом так, что кожа головы горит. И часто шампунь и кондиционер салоновский мне не подходит, появляется перхоть. Так что альтернатива мыть в салоне или не мыть должна быть. ИМХО.
Не соглашусь, потому, что многие люди перед стрижкой дома сами любят мыть голову, и я не могу же их заставить - НАДО!!! поэтому тут кто как захочет. Должно быть право выбора)))
О вот о чем и речь, человек должен сам выбирать))))
То что ты описала это не прическа, а действительно вечерняя укладка проще некуда))) поэтому 500 грн это дорого))
💜@#frezorr💜
نحن مسؤولون عن أولئك الذين قاموا بترويضهم
Это плохие мастера дерут волосыНадо искать лучшего.
Да и многие стрижки выполняют после помывки и укладки волос, на сухую, и только так.
Даже не знаю тогда, как Вы идёте делать укладку в салон, если не переносите горячий воздух фена, расчёсывание и прочее?
В хорошем салоне однозначно косметическая линия не хуже, чем у Вас дома, вряд ли помывка максимум раз в месяц принесёт вредНу это моё имхо.
=FreZorr= Я Вас понимаю, исходя из пожеланий клиентов выбор должен быть.
Но очень часто сами мастера на этом спекулируют. Клиент отказывается мыть голову, а с него берут полную стоимость мойка+стрижка+укладка (или сушка).
Ну в общем это "совок" живёт в наших женщинах, идти в салон делать причёску и мыть дома перед этим голову, потом сушить и хоть как-то укладывать, потом бежать с сырыми в салон... ну бредово как-то ))))
И тут же экономии никакой, на самом деле![]()
В моем детстве друзья были во дворе, а не on-line :)
Очень надо!
Нужно 29 дек. сделать укладочку (завить на плойку или заплестись,еще не решила),посоветуйте на Таирово к кому можно сходить,так чтоб без риска.Мои проверенные мастера заняты.Если кто делал в Багире или Трех грациях и может дать мастера ,было б вообще шикарно,т.к. знаю эти салоны и они рядом с домом.
Ну и чтоб цены средние-адекватные.
Be original...
По поводу солярия,сегодня была в Бигудях на Б.Арнаутской солярий БОМБАААААА,вертикальный,минута 5 грн.была второй раз результат супер!Вообще можно купить абонемент, будет дешевле!я просто в восторге!!!
Спасибо всем за советы! Делала вечернюю укладку в салоне "Ольгер" у Ольги Шабатиной. Потрясающе элегантно и всего за 300 грн. При том, что прическа была далеко не самая простая в исполнении.
Уже написала в теме "Парикмахер - стилист", что фото есть у Ольги. Если еще будет актуально - порадую конечно.
а кто такая ольга, она есть на форуме??? где ее альбом??? или где фотки, мне тоже интересно посмотреть)))
Ольга Шабатина. Замечательный парикмахер-стилист. Скоро у них будет свой сайт. Наверное, там и работы можно будет посмотреть.
Социальные закладки