художника всякий может обидеть (вспомнилось) : ))
|
художника всякий может обидеть (вспомнилось) : ))
сколько не стряхивай, всё равно в трусы упадёт
"жанр" это сложный жанр, простите за тавтологию. и вот что получается когда нубы выходят на улицу? правильно, получается жопа. зададимся вопросом - почему у нубов получается жопа? потому что они не понимают что и как надо снимать на улице. и они не понимают самого первого правила - фотографируем лица которые легко отличаются от жоп. прежде всего они отличаются тем, что лица несут нам эмоции, на передаче которых собственно и акцентируется "жанр". а что же жопы? правильно - жопы не несут эмоций, они несут туловище и снизу имеют ноги, обычно в количестве двух штук.
Последний раз редактировалось Relayer; 03.08.2011 в 00:55.
а мне фото понравилось... душевное такое. жаль, что Вы кроме поп почтенного возраста ничего больше не смогли разглядеть.
Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...
шел, упал, очнулся - гипс. даже каска не помогла.
так сказать портрет поражает своей надуманностью и неестественностью. довольное лицо модели в стиле ню, какие-то украшения на шее, окровавленные бинты ... представляется фрагмент интервью репортерам, которые остались за кадром
Репортер: а почему у вас рука забинтована?
Солдат: от пуль отмахивался!
фломастеры то разные, это согласна.
скажу свое личное имхо. уже столько всего перефоткано - и мальчики, и девочки, и дети, кошечки-собачки и рыбки с хомячками, закаты-рассветы и цветочки на поле или даче, свадьбы и народные гуляния, сиськи и письки. уже ВСЕ банально. уже у каждого или почти у каждого можно найти одинаковые фотки на 99%!
что касается именно этой фотки, что лично я вижу, то это отношения, сохраненные во времени, встретившие седину, и они далеко не банальны. не каждый может похвастаться таким партнером по жизни.
Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...
Обьясни мне, где ты их там видишь на месте говнофоток аля (как уже говорили) снимаю, что вижу.
Жанр, стрит, репортаж должны что-то нести- или информацию о событии, или об эмоции или передать действие, ну или хотя бы какую-то интересную, знаменитую, ну или эпатажную, неформальную личность. Я такое на телефон лучше сниму, но мне даже лень ради такого его с кармана доставать.
Сравни те фотки, например с довольно простой, но сколько несущей этой
![]()
Последний раз редактировалось Corban_jum; 03.08.2011 в 07:29.
Тебе ничего объяснять не собираюсь.
Когда такое снимешь, не забудь показать.Жанр, стрит, репортаж должны что-то нести- или информацию о событии, или об эмоции или передать действие, ну или хотя бы какую-то интересную, знаменитую, ну или эпатажную, неформальную личность. Я такое на телефон лучше сниму, но мне даже лень ради такого его с кармана доставать.
Насчёт жанра "Стрит" кури литературу.
Уличная фотография (англ. Street photography) — жанр фотографии, сделанной в общественном месте: на улице, в парке, на пляже и т. п. Уличная фотография бывает документальной, но не ограничивается исключительно документальным жанром.
Философия и эстетика жанра уличной фотографии выросла из журналистской парадигмы Честной фотографии англ. Straight photography, посредством которой фотография отображает сущность как таковую, без применения различных манипулятивных техник (напр.постановка, монтаж и т. д.). В этом жанре используется чёрно-белая фотография и цветная фотография, а с развитием фотографического медиа и визуальной эстетики постмодернизма в жанре уличной фотографии наравне с традиционными подходами прочно укрепились альтернативные инструменты (напр. Хольга, Диана, Полароид и т. д.), методы и способы получения фотоизображения (напр. кросспроцесс), альтернативные философии (напр. ломография, фотоблогерство и др.).
"Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"
Тема закрыта, сестры получили по серьгам и ушам.
И я не уверена, что мы ее откроем.
Утомили, товарищи.
Последний раз редактировалось AsyA; 03.08.2011 в 11:56.
Диагноз: влюблена в линуксоида. %)
Открыто до модераторского обсуждения и решения, что с темой делать дальше.
Выдыхайте пока.
Только учтите, что любое начавшееся здесь в этот период комментирование комментаторов и фотографов отразится на возможности существования этой темы.
Красную кнопку вместо поддержания флейма еще никто не отменял.
Диагноз: влюблена в линуксоида. %)
В данном случае, фото не жоп. Тут акцент расставлен на "и только смерть разлучит их" . Как по мне, сидя на лавочке и снимая жопы такого не получится. Лично я, глядя на это фото вижу нежность, заботу и преданность проверенную десятилетиями. Это очень сильные чувства, которые снимок вполне удачно передает. Старость = уходящая молодость. Как по мне очень символичное фото - 2 старика, поддерживая друг друга, как и 20, 30, 40 и т.д. лет назад проводят время вместе. А если фото вызывает такие чувства - чем же это не жанр ?
Я не вижу тут жоп вообще. Уверен, найдется ещё десяток людей, которые увидят и почувствую то, что увидел я. Но в любом случае , все вышенаписанное моя личное ИМХО
ЗЫ чтобы показать эмоции, не обязательно нужны лица.
Последний раз редактировалось jay_dee; 31.08.2011 в 15:37.
Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
(c) Филип Хосе Фармер
Вы, наверное, до сих пор не поняли - тут фотографии обсуждают, а не фотографов. Поэтому, будет так добры, оставьте свои язвительные комментарии при себе и извольте обсуждать непосредственно фотографии.просматривал последнее в галерее - глазу не за что зацепится. такое впечатление что у нас неделя творчества незрячих фотографов.
Последний раз редактировалось jay_dee; 31.08.2011 в 23:50.
Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
(c) Филип Хосе Фармер
Социальные закладки